Karras #5141 30 марта 2018 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1103131/mid_spietssluzhby_ssha_likhoradochno_pytaiutsia_vstupit_v_kontakt_s_diplomatami_rf omegalul кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5142 30 марта 2018 Не открывать, внтри шок Оно боится LightSight, ikmor, Feanaro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5143 30 марта 2018 я еще в первый день написал, что этот челик слишком на позитиве для человека который все потерял!тут его начали дефать и типа у него состояние аффекта бла бла блалюди которые потеряли близких.так себя не ведутНадо отдать тебе должное подозрительных смайлов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5144 30 марта 2018 Каждый раз рофлю с колеса Навальный-хохлы-пиндосы Что ещё в жизни истинному пидорахе надо Ах да, ещё ракеты + спорцмены + парады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5146 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5147 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше.помнится летом на Алтай ехал ,все три попутчика рассказывали мне про наши охуенные ракеты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5148 30 марта 2018 Каждый раз рофлю с колеса Навальный-хохлы-пиндосы Что ещё в жизни истинному пидорахе надо Ах да, ещё ракеты + спорцмены + парадыЧто плохого в ракетах в спорте и парадах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5149 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше. помнится летом на Алтай ехал ,все три попутчика рассказывали мне про наши охуенные ракеты Они могут и не самыми охуенными, но что в них плохого то? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5150 30 марта 2018 Да ничего плохого, любой парад за ваши деньги, вы же не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5151 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше.они же не бесплатные, дебик Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5152 30 марта 2018 (изменено) Каждый раз рофлю с колеса Навальный-хохлы-пиндосы Что ещё в жизни истинному пидорахе надо Ах да, ещё ракеты + спорцмены + парадыЧто плохого в ракетах в спорте и парадах?Абсолютно ничего. Главное, чтобы население было счастливо: https://wciom.ru/news/ratings/indeks_schastya/ Вообще не понимаю, что тут 2% говна бузотерят. Народ счастливеет из года к году, поддерживает цензуру, ущемления в свободе в угоду безопасности, против гей-пропаганды и западных ценностей. Народ достойный своей власти как по мне Изменено 30 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5153 30 марта 2018 Да ничего плохого, любой парад за ваши деньги, вы же не против Нет, потому что тем кто воевал/служит/учиться на военке, это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5154 30 марта 2018 Да ничего плохого, любой парад за ваши деньги, вы же не против Как и спорты с ракетами Почему то в США гос-во не платит олимпийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5155 30 марта 2018 Каждый раз рофлю с колеса Навальный-хохлы-пиндосы Что ещё в жизни истинному пидорахе надо Ах да, ещё ракеты + спорцмены + парадыЧто плохого в ракетах в спорте и парадах?Абсолютно ничего. Главное, чтобы население было счастливо: https://wciom.ru/news/ratings/indeks_schastya/Во всем виноват спорт, ракеты и парады ? Но стоп, это жи есть и в остальном мире, видимо не в них дело то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5156 30 марта 2018 Ну да во всем мире вбухивают бабло в хоккей чтобы создать базовый клуб для сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5157 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше. они же не бесплатные, дебикТолько кончь будет экономить на развитии и считать копейку, которую потратил на продвижение человечества вперёд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5158 30 марта 2018 (изменено) Во всем виноват спорт, ракеты и парады ? Но стоп, это жи есть и в остальном мире, видимо не в них дело то... да успокойся никто ни в чем не виноват. Политика ведется сооствественно желаниям подавляющего большинства граждан. Уровень счастья растет, что еще нужно то? Изменено 30 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5159 30 марта 2018 Можем позволить себе и ракеты и достойный уровень жизни, хз в чем проблема тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5160 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше.они же не бесплатные, дебикТолько кончь будет экономить на развитии и считать копейку, которую потратил на продвижение человечества вперёд мы сейчас про ракеты маска или ракеты рашки-хуяки, которые на взлете взрываются? dreamhaze понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение