Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше.

они же не бесплатные, дебик

Только кончь будет экономить на развитии и считать копейку, которую потратил на продвижение человечества вперёд

мы сейчас про ракеты маска или ракеты рашки-хуяки, которые на взлете взрываются?

ну собственно я говорю про деньги, которые Россия вкладывает в строительство новых ракет, которые заменят старые Протоны. а в ракеты Маска "мои" деньги не вкладывают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Приобщите к материалам дела

https://i.imgur.com/j3YPSfz.png

Изменено пользователем LightSight
iloveurmommy, Elk'Aun, ikmor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

с меня можно спрашивать с обеих позиций

спрашиваю: как эта невиданная фиговина вообще должна работать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля, только сейчас понял, что лайтсайт имел ввиду ядерные ракеты. надо было сделать поправку на пидораший менталитет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь  :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Там трупы камазами перевозят

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не открывать, внтри шок

ysowvt.png

Оно боится 

55958833a6a16.jpg

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-12_5/148231038612669522.jpg

Поделиться сообщением

На свалку в Волоколамск

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

раньше было заебись

https://pbs.twimg.com/media/DZhGre-X0AAgCtt.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/babchenkoa

Иногда следует почитать, интересно пишет.

можно сюда некоторые будет кинуть, но это на ваш вкус и цвет.

"С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".
Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. 
Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.
Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?
Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?
Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.
Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?
Да тем более нахуй.
Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.
Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.
Это и есть ваш "народ", детки.
Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.

Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

жаль хохлы не поедут

Поделиться сообщением

что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь  :trollface:

Может они начали созревать в том направлении, что использовать "либераха" как оскорбление - детект?

Поделиться сообщением

Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.

будет потом любопытно почитать материалы людей с Запада столкнувшихся с Россией.

Поделиться сообщением

"Имеем право": в России требуют встречи с Юлией Скрипаль

как думаете имеют право добить или не дадут ?

Поделиться сообщением

Заденаить скорее 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

будет потом любопытно почитать материалы людей с Запада столкнувшихся с Россией.

И с чем они столкнуться интересно

Россияне только у телека или в интернете дают пососать иностранцам

В реальной жизни россияне начинают дико отсасывать у любого живого иностранца из Гейропы или Пендосии

Только два случая:

1) В отеле бабы на ресепшене отказались дать мне заехать по загранпаспорту =))))) Только по паспорту РФ

2) В ресторане когда я попросил официанта сказать что входит в салат потому что я слежу за калориями он чето проторатонил за 5 секунд сказал "извините" и пошел 10 минут базарить про историю или какую-то еще хуйню на ломаном английском с группой иностранцев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...