music..man #5162 30 марта 2018 Что плохого в ракетах? Наоборот, чем их больше, тем лучше.они же не бесплатные, дебик Только кончь будет экономить на развитии и считать копейку, которую потратил на продвижение человечества вперёд мы сейчас про ракеты маска или ракеты рашки-хуяки, которые на взлете взрываются? ну собственно я говорю про деньги, которые Россия вкладывает в строительство новых ракет, которые заменят старые Протоны. а в ракеты Маска "мои" деньги не вкладывают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5163 30 марта 2018 (изменено) Приобщите к материалам дела Изменено 30 марта 2018 пользователем LightSight iloveurmommy, Elk'Aun, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5164 30 марта 2018 с меня можно спрашивать с обеих позиций спрашиваю: как эта невиданная фиговина вообще должна работать? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5165 30 марта 2018 бля, только сейчас понял, что лайтсайт имел ввиду ядерные ракеты. надо было сделать поправку на пидораший менталитет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5166 30 марта 2018 что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5168 30 марта 2018 Там трупы камазами перевозят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5169 30 марта 2018 Не открывать, внтри шок Оно боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5170 30 марта 2018 На свалку в Волоколамск My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5172 30 марта 2018 (изменено) https://www.facebook.com/babchenkoaИногда следует почитать, интересно пишет.можно сюда некоторые будет кинуть, но это на ваш вкус и цвет. "С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных. Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?Да тем более нахуй.Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.Это и есть ваш "народ", детки.Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите. Изменено 30 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5173 30 марта 2018 (изменено) Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион. Изменено 30 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5175 30 марта 2018 что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь Может они начали созревать в том направлении, что использовать "либераха" как оскорбление - детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5176 30 марта 2018 использовать "либераха" как оскорбление - детект? Детект чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5177 30 марта 2018 Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион.будет потом любопытно почитать материалы людей с Запада столкнувшихся с Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5178 30 марта 2018 "Имеем право": в России требуют встречи с Юлией Скрипаль как думаете имеют право добить или не дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5179 30 марта 2018 Заденаить скорее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5180 30 марта 2018 Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион.будет потом любопытно почитать материалы людей с Запада столкнувшихся с Россией. И с чем они столкнуться интересно Россияне только у телека или в интернете дают пососать иностранцам В реальной жизни россияне начинают дико отсасывать у любого живого иностранца из Гейропы или Пендосии Только два случая: 1) В отеле бабы на ресепшене отказались дать мне заехать по загранпаспорту =))))) Только по паспорту РФ 2) В ресторане когда я попросил официанта сказать что входит в салат потому что я слежу за калориями он чето проторатонил за 5 секунд сказал "извините" и пошел 10 минут базарить про историю или какую-то еще хуйню на ломаном английском с группой иностранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение