Ohmy. #5181 30 марта 2018 КЕК rarjpeg, Methamphetamine, vidurr и 5 другим понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5182 30 марта 2018 Приобщите к материалам делаЛиберасты, флаг КНДР на ракете могли бы и из Википедии взять, либо непостижимая тонкота какая-то LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5183 30 марта 2018 https://youtu.be/6zRAKyoaP8A Неужели собразиличи, что не стоит отгружать дизлайки в космических масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5184 30 марта 2018 Приобщите к материалам дела зачем лёху на ручку штурвала насадил, тоже тонкота верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5185 30 марта 2018 есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) Что ты за особый там себе пидораший путь выдумал, по которому вас, разочаровавшихся пидорашек, ведет Леха, я не пойму. Ты, видимо, давно из своих пидарашьих фантазий в реальный мир не выходил, потому что в нашем мире численность людей на митингах только снизилась, по сравнению с тем, что было до Лехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5186 30 марта 2018 опять высрался TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5187 30 марта 2018 либо непостижимая тонкота какая-то Ебать, думал никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5188 30 марта 2018 Там трупы камазами вывозят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5189 30 марта 2018 Во время поиска 114-летней жительницы Минска выяснилось, что она умерла еще при СССР, а ее сын до сих пор получал ее пенсиюhttps://www.intex-press.by/2018/03/28/vo-vremya-poiska-114-letnej-zhitelnitsy-minska-vyyasnilos-chto-ona-umerla-eshhe-pri-sssr-a-ee-syn-do-sih-por-poluchal-ee-pensiyu/ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5191 30 марта 2018 biblethump biblethump biblethump Какие суки это сделали? https://my.mixtape.moe/czdnqn.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5192 30 марта 2018 Обэма хватит удалять детей! fora понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5193 30 марта 2018 что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь Может они начали созревать в том направлении, что использовать "либераха" как оскорбление - детект?Ну это детект, потому что это не соответствует действительности просто-напросто. Мы все прекрасно знаем, как "либералы" относятся к людям с иной точкой зрения, как относятся к закрепленному в уставе ООН праву народа Крыма на самоопределение, т.е. с какой стати марать светлое имя либерализма об этих пидорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5194 30 марта 2018 Там видос как трупы везутhttps://2ch.hk/b/src/173437810/15224189008630.webmДо замены на двойника link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5195 30 марта 2018 Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион.рофлишь чтоли, какие драки Эти мудаки к моим родителям приходили дважды когда голимый кубок конфедераций был. Просто сыны дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5196 30 марта 2018 Да лол вы еще надеетесь на чм в раше? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5198 30 марта 2018 (изменено) https://www.svoboda.org/a/29114699.htmlИнтересная статья, но банальная до скрежета в зубах.Бабченко очень жестко ответил либеральным соотечественникам. Дорогие мои либеральные соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную хуйню.Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори гори ясно.Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, блядь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии и если доходит только так, значит, пусть будет так.Нахуй пошли. Ничего личного. Просто война.Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят.Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.И пока вы, бляди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - нахуй идите.Так, надеюсь, доступно? Изменено 30 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5200 30 марта 2018 Кто-нибудь верит, что тиси кидает сюда все это говно не в качестве троллинга?Т.е. когда он кидал по несколько передач с эха мацы ежедневно это уже было понятно, конечно, но сейчас уж совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение