Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Приобщите к материалам дела

j3YPSfz.png

Либерасты, флаг КНДР на ракете могли бы и из Википедии взять, либо непостижимая тонкота какая-то
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

https://youtu.be/6zRAKyoaP8A

Неужели собразиличи, что не стоит отгружать дизлайки в космических масштабах

Поделиться сообщением

Приобщите к материалам дела

j3YPSfz.png

зачем лёху на ручку штурвала насадил, тоже тонкота  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,

Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)

когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) :nate:

Что ты за особый там себе пидораший путь выдумал, по которому вас, разочаровавшихся пидорашек, ведет Леха, я не пойму.

Ты, видимо, давно из своих пидарашьих фантазий в реальный мир не выходил, потому что в нашем мире численность людей на митингах только снизилась, по сравнению с тем, что было до Лехи.

Поделиться сообщением

опять высрался

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

либо непостижимая тонкота какая-то

Ебать, думал никто не заметит :pray:

https://2ch.hk/b/arch/2016-09-27/src/136881489/14749441987680.jpg

Поделиться сообщением

Там трупы камазами вывозят

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Во время поиска 114-летней жительницы Минска выяснилось, что она умерла еще при СССР, а ее сын до сих пор получал ее пенсию

https://www.intex-press.by/2018/03/28/vo-vremya-poiska-114-letnej-zhitelnitsy-minska-vyyasnilos-chto-ona-umerla-eshhe-pri-sssr-a-ee-syn-do-sih-por-poluchal-ee-pensiyu/

omegalul

Поделиться сообщением

Обэма хватит удалять детей!

fora понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

что это за новая пидорашья мода либерах пидорахами обзывать, я путаться начинаю кто есть кто здесь :trollface:

Может они начали созревать в том направлении, что использовать "либераха" как оскорбление - детект?

Ну это детект, потому что это не соответствует действительности просто-напросто. Мы все прекрасно знаем, как "либералы" относятся к людям с иной точкой зрения, как относятся к закрепленному в уставе ООН праву народа Крыма на самоопределение, т.е. с какой стати марать светлое имя либерализма об этих пидорах.

Поделиться сообщением

Там видос как трупы везут

До замены на двойника

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Будет забавно понаблюдать за тем, как Вова будет извиняться на весь мир. Когда на футболе будут драки с англичанами/поляками.

Или ещё хуже. Если загорится или рухнет какой-нибудь стадион.

рофлишь чтоли, какие драки :lol:

Эти мудаки к моим родителям приходили дважды когда голимый кубок конфедераций был. Просто сыны дерьма :lol:

Поделиться сообщением

Да лол вы еще надеетесь на чм в раше?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.svoboda.org/a/29114699.html

Интересная статья, но банальная до скрежета в зубах.

Бабченко очень жестко ответил либеральным соотечественникам.

Дорогие мои либеральные соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную хуйню.
Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.
Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори гори ясно.
Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, блядь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии и если доходит только так, значит, пусть будет так.
Нахуй пошли. Ничего личного. Просто война.
Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят.
Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.
И пока вы, бляди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - нахуй идите.
Так, надеюсь, доступно?

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

че блять

с подключением)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь верит, что тиси кидает сюда все это говно не в качестве троллинга?

Т.е. когда он кидал по несколько передач с эха мацы ежедневно это уже было понятно, конечно, но сейчас уж совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...