LightSight #5281 30 марта 2018 Если условия жизни в России станут невыносимыми - то я возьму и уеду Очередного ватнопатриота ловим на этом Вам посрать, вы готовы просто уехать - забавно, да, что на это не агитирует оппозиция? MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5282 30 марта 2018 челик открыто топит за авторитаризм и милитаризм, готов платить за это деньгами и комфортом (ни дорог тебе хороших, ни городов красивых), на соотечественников насратьпоследовательно, понятно, аргументированно, хоть и бесвкусно, на мой взгляд. ну на любое говно потребитель есть, очень рад что для адепта выбор действительно осознанныйВот про дороги от либертарианца, фаната анархо-капиталиста, Светова, обидно было. Вообще кстати вовсе нет, самые красивые ровные и прямые дороги от центра города до аэропорта - они в авторитарных странах проложены, нужно, чтобы диктатору было удобно съебываться, в случае чего.А по поводу того, что на любое говно потребитель есть - ну это чистая правда, куда ни посмотри, увидишь подтверждение. Думаю, если бы какой-нибудь аристократ зашел почитать этот топик, но не как Понасенков, а настоящий, то он бы плотный ахуй словил.Просто русская культура находится в дегенеративной фазе, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому выбора между тем, поддерживать дегенерата, или поддерживать того, кто за развитие - этого выбора нет, есть выбор только какой дегенерат наименьший.Но вообще, из людей, которых дегенератами я не считаю, нет ни одного, который бы поддерживал Навального. В том числе и в медиаполе, вот не могу сказать, что мне кто-то приходит в голову, кто на серьезных щах поддерживает оппозиционную движуху, при этом не будучи дегенератом. Ну собственно и я не поддерживаю, как-то. вот что за манера такая? я вроде тебя похвалил за последовательность, а ты мне все равно стену с какими-то оправданиями выкатываешь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5283 30 марта 2018 выбор действительно осознанный Выбор осознанный (делает для окружающих вид, что осозанный, чтобы не выглядеть терпилой, за которого все решают)По итогу выглядит кончем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5284 30 марта 2018 да то, что он конч это и так давно понятно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5286 30 марта 2018 А вообще интересно как это Адепт к Навальному какую-то идеологию подвязал. Лёха говорит то только о дефолтных вещах - люстрациях, борьбе с коррупцией, да независимом суде.Ну пускай Леха выйдет в эфир и скажет, что Собчак - это продажная кремлевская шлюха, эхо мацы - национальное еврейское радио на зарплате у Газпрома, хохляцкие оккупанты, которые отрицают право народа Крыма на самоопределение, потому что совковые выродки его им передали - должны пойти нахуй, и я в тот же день начну Алексея поддерживать, даже прайс занесу, по мере возможного.Что ему мешает быть против коррупции в этом случае, по-моему ничего. Я что, за коррупцию и против независимых судов, ну как бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5287 30 марта 2018 А по бокам типо фсбшники сидят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5288 30 марта 2018 У поехавших пидорунделей за годы борьбы с хохлами по телевизору и в интернете окончательно деформировался мозг и даже если у них сгорает семья из-за коррупции, они все равно хотят сплотиться вокруг Путина и Тулеева, лизать им сапоги. Господи, лишь бы не как на Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5289 30 марта 2018 Ну пускай Леха выйдет в эфир и скажет, что Собчак - это продажная кремлевская шлюха, эхо мацы - национальное еврейское радио на зарплате у Газпрома, хохляцкие оккупанты, которые отрицают право народа Крыма на самоопределение, потому что совковые выродки его им передали - должны пойти нахуй 1 и 2 он вообще-то не скрываеткрым он просто доджит но это правильно с политической точки зренияофк он его бы не отдал Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5290 30 марта 2018 по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтвержденийвот насчет этого мне интересно что за подтверждения (ну за исключением того что он 24\7 в политике) и почему он тут вполне себе оппозиционную повестку вещает зачастую? он никогда не вещает оппозиционную повестку)Иногда только позволяет себе легкую критику режима, не болееВообще, за пруфами надо обратиться к ветеранам хохлотопана времен конфликта танка с джусомА так, если следить за постами танка, то всегда будешь в курсе последних веяний методички. Это не может быть просто совпадением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5291 30 марта 2018 Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5292 30 марта 2018 он никогда не вещает оппозиционную повестку)Иногда только позволяет себе легкую критику режима, не болееВообще, за пруфами надо обратиться к ветеранам хохлотопана времен конфликта танка с джусомА так, если следить за постами танка, то всегда будешь в курсе последних веяний методички. Это не может быть просто совпадениемтак он тут на задании или для души оттягивается? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5293 30 марта 2018 (изменено) У поехавших пидорунделей за годы борьбы с хохлами по телевизору и в интернете окончательно деформировался мозг и даже если у них сгорает семья из-за коррупции, они все равно хотят сплотиться вокруг Путина и Тулеева, лизать им сапоги. Господи, лишь бы не как на Украине!Бля. Такие жалкие подъёбы.В такие моменты вспоммнается недавний митинг, где паковали Алёху. И вот эти АТБЕВАТЬ НИ БУДИМ!!!1 Вот что значит сплотиться вокруг лидера. Изменено 30 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5294 30 марта 2018 (изменено) Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.насколько я помню он говорил мол нету простого ответа, нужны там новые референдумы, бла бла бла, вери сложная ситуация, никому ничего не обещаю и т.п.что-то не припоминаю чтобы он предлагал отдавать крым украине (увы на сегодняшний день это на уровне легалайза усыновлений детей геями - инста потеря даже теоретического электората и причем бесповоротная)навальный хочет власти и следует за трендами, никогда кандидаты в президенты реально нацеленные на победу не будут вести себя иначе позволить себе явно непопулярные точки зрения могут только рофл-кандидаты типа собчак или всякие "политические хиппи" Изменено 30 марта 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5295 30 марта 2018 Если условия жизни в России станут невыносимыми - то я возьму и уедуОчередного ватнопатриота ловим на этом Вам посрать, вы готовы просто уехать - забавно, да, что на это не агитирует оппозиция? Мне вообще не интересно, за что там агитирует "оппозиция", я наоборот агитирую за то, чтобы вся эта заусранинская оппозиция дружно переехала в дивную страну свободы, за которую она топит, и не страдала тут за всех. Сбросьте с себя этот крест, оппозиционеры, этот груз ответственности, прекратите жить ради других, ради страны, поживите и ради себя хоть чуть-чуть, прошу вас. выбор действительно осознанныйВыбор осознанный (делает для окружающих вид, что осозанный, чтобы не выглядеть терпилой, за которого все решают)По итогу выглядит кончем Да, ты не терпила, никому не позволишь решить что-то за тебя, и не единый чиновник не осмеливается ни копейки твоих денег спиздить, потому что все знают, что ты не терпила там какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5296 30 марта 2018 Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.насколько я помню он говорил мол нету простого ответа, нужны там новые референдумы, бла бла бла, вери сложная ситуация, никому ничего не обещаю и т.п.что-то не припоминаю чтобы он предлагал отдавать крым украине (увы на сегодняшний день это на уровне легалайза усыновлений детей геями - инста потеря даже теоретического электората и причем бесповоротная)навальный хочет власти и следует за трендами, никогда кандидаты в президенты реально нацеленные на победу не будут вести себя иначепозволить себе явно непопулярные точки зрения могут только рофл-кандидаты типа собчак или всякие "политические хиппи"Ты походу не догоняешь, что в вопросах оценки действий своей страны невозможно сидеть на двух стульях. Глава государства задаёт вектор, всё остальное выводится из логики. Леха сказал, что референдум в Крыму был незаконный, значит ясен пень Россия совершила преступление. За преступления надо отвечать, возрващая украденное и возмещая ущерб. Хз что он там в твоём манямирке задоджил и где там сложности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5297 30 марта 2018 1 и 2 он вообще-то не скрываеткрым он просто доджит но это правильно с политической точки зренияофк он его бы не отдалЯ явно чего-то не понимаю, я-то надеялся, что выборы показали, что уже пора переходить на этап, когда все эти гениальные политические многоходовочки останутся позади. Но, видимо, нет. Ну давайте еще одну итерацию сделаем, почему нет, куда торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5298 30 марта 2018 ...надо обратиться к ветеранам хохлотопана времен конфликта танка с джусом... У меня не было каких то конфликтных ситуаций с джусом. В давние времена в основном конфликтовал с илзе, иногда доводя его до угроз физической расправы в мой адрес. Так что можно у илзе спросить какие то подробности из прошлого. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5299 30 марта 2018 (изменено) 1 и 2 он вообще-то не скрываеткрым он просто доджит но это правильно с политической точки зренияофк он его бы не отдалГде там, кстати, Алексей про эхо мацы что не скрывает, я не знаюЯ только помню его эфиры с Евгенией Альбац, которая его любит так, что чуть ли не за счечку теребит, и ласково называет его "Алешенька", поэтому упомянул. Забил в ютубе, крайний не так давно былНо безусловно, к этой тусовке отношения он не имеет, полностью самодостаточен, нельзя их всех ассоциировать между собой, я знаю, в курсеhttps://youtube.com/watch?v=NoDHerLNMsk Изменено 30 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5300 30 марта 2018 про 300 трупов естественная реакция людей, которым врут по кдвольнов по сути даже не причём, он скорее сыграл на руку, потому что его изи разоблачить и опровергнуть власти большинство людей не доверяет, так было всегда, и до Навального, и до Путинаособенно в таких вопросахтеории заговоров, сокрытия и тд У людей на многие события возникает очень неприятная естественная реакция, но мы же живём не с ориентировками на естественную реакцию человека, а по каким то нормам.Власть убедилась, что не только они могут очень эффективно играть на инстинктах и эмоциях людей. Теперь будут закручивать гайки, чтобы только у них была монополия на "правду", а всех других можно будет прижать в случае фэйкового, неконтролируемого хайпа, грозящего нешуточными последствиями. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение