Index #5321 31 марта 2018 (изменено) Пидорахи оправдывайтесь. Бтв сам чищу раз в день, перед сном. Алсо, АШТРИСЕТ от зубных паст без фтора. Фтор это же основа чистки зубов, напитать полость рта ионами фтора чтобы потом контрить разрушение кислотами. upd. Это 2004 год Изменено 31 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5322 31 марта 2018 30% проголосовали не за Темнейшего30% не чистят зубыНовый способ протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5323 31 марта 2018 И почему народ не тянется к тем у кого такие последователи ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5325 31 марта 2018 Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Где я такое писал ?Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? Ты намекнул что 300 от Вольнова - пример пропаганды, то есть поставил умышленно его на один уровень с этим: https://www.youtube.com/watch?v=SkMzLPDNR8Q https://www.youtube.com/watch?v=3A80LpKk6S8 Зачем ты это делаешь? делаешь вид "типа" ты не при делах, но при 44 сообщениях твоя единственная цель - попытаться высмеять оппозициюПостоянно ходишь на грани адекватности и кремлебоства, и мне просто надо понять, кидать тебя в ЧС или нетЛибералы отсосали хуй у гос.сми по поводу кемерово.просто лёгкая правдивая информация против пиздунов на либерахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5326 31 марта 2018 Я правильно понял, что почти все погибшие из одного кинозала, где двери не были закрыты, но люди всё равно оттуда не ушли по какойто причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5327 31 марта 2018 востриков говорил, что какойто мужик закрыл двери, видимо предложил переждать спасения внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5328 31 марта 2018 Я правильно понял, что почти все погибшие из одного кинозала, где двери не были закрыты, но люди всё равно оттуда не ушли по какойто причине? их зал первым встретил дым, поздно осознали ситуациюя понял ситуацию так: люди убегали от пожара и по их реакции сотрудницы побежали предупреждать залы - спрашивается что мешало кому-то из толпы самому зайти в залы, были проёбаны драгоценные секунды - сотрудницы физически уже не могли пройти к залу №2, они обработали залы №3 и №1 и всё, дым уже был к ним в упор, №2 был отрезан, а люди в нём заперлись, не получив и шанса покинуть помещениея больше на эту тему вью не читал, видосы не смотрел, но я такую картину у себя сформировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5329 31 марта 2018 Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Где я такое писал ? Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? Ты намекнул что 300 от Вольнова - пример пропаганды, то есть поставил умышленно его на один уровень с этим: https://www.youtube.com/watch?v=SkMzLPDNR8Q https://www.youtube.com/watch?v=3A80LpKk6S8 @@dreamhazeВсё верно, ты прав. Те кто вещал о распятом мальчике на свою аудиторию (зомбоящик), для меня сопоставимы с теми кто вещал на свою аудиторию о сотнях трупов сожжённых детей, спрятанных правительством. Оппозиция, либералы и лёха абсолютно заслуженно хулили тв за того же распятого мальчика. Почему теперь, когда сама оппозиция поступает также, начав распространять инфу о сотнях детей погибших ужасной смертью, я должен их оправдывать ? Двойные стандарты и лицемерие мне не по душе. Лёхе следовало действовать более хладнокровно, обдуманно и с осторожностью принимать решения во времена подобных трагедий (как поступил илзе), а видим лёху, жертву банальной манипуляции и который стал частью безвольной толпы, легко порождённой медиа личностямиКогда всё закончилось, лёха просто свалил вину на власть и Вольнова (на стриме) Власть ни на йоту не отходила от официального количества погибших, постоянно это повторяла, чинуша даже на колени вставал на митинге, мол не врут они. Публиковали списки в СМИ и разместили всю информацию о пропавших на сайте. Запустили горячие линии, по ТВ миллион раз прокрутили инфу про официальное число погибших и пропавших. Все СМИ получали инфу из оперативного штаба, без каких либо разночтений. Вся верхушка сделала официальные заявления про погибших. Людей пустили в морг, чтобы удостовериться в количестве тел. А лёха пишет : Кто нибудь может сказать "КАКУЮ ЕЩЁ НАДО ИНФОРМАЦИЮ ?". Что это за "нормальная информация ?". Стрим из морга ? Спрашиваю на будущее и надеюсь нынешние сторонники лёхи не задоджат вопрос. Теперь власть будет топить тех кто гнал волну, их же методами "Посмотрите, они же распускали слухи про распятого мальчика сотни детских трупов, спрятанных Путиным !" Зачем ты это делаешь? делаешь вид "типа" ты не при делах, но при 44 сообщениях твоя единственная цель - попытаться высмеять оппозициюПостоянно ходишь на грани адекватности и кремлебоства, и мне просто надо понять, кидать тебя в ЧС или нетЯ последователен тому что писал ранее. Выдержка из моего сообщения 4 летней давности : Отправить 24 Февраль 2014 - 08:44:49......... Всё остальное - домыслы и плод фантазии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5330 31 марта 2018 (изменено) чьоблятьне верю нахуй Попробуй летом на общественном транспорте прокатиться, поймешь, что многие пренебрегают не только чисткой зубов, но и в принципе гигиеной.Думаю, учитывая, сколько в стране пожилых людей, бездомных, алкоголиков, итд, то наверное даже больше 30% в итоге выходит. Изменено 31 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5331 31 марта 2018 Ты походу не догоняешь, что в вопросах оценки действий своей страны невозможно сидеть на двух стульях. Глава государства задаёт вектор, всё остальное выводится из логики. Леха сказал, что референдум в Крыму был незаконный, значит ясен пень Россия совершила преступление. За преступления надо отвечать, возрващая украденное и возмещая ущерб. Хз что он там в твоём манямирке задоджил и где там сложноститы походу не догоняешь, что сидеть на двух стульях очень даже возможно в оценке совершенно любого вопроса, было бы желание я только одного не пойму, с чего ты решил, что меня вообще волнуют фантазии, сгенерированные твоим манямирком я же чётко поставил условие задачи: есть инцидент в Крыму; есть президент России, который считает, что Россия там провела незаконный референдум. теперь используя логику и не применяя аргумента о наличии у твоей страны ракет, способных разъебать всё живое на планете, построй рассуждение так, чтобы нахождение Крыма в составе РФ выглядело оправдано. из какой жопы вас высрали я даже не представляю, вы вообще абсолютно не вдупляете кто такой навальный да?белорусский челик, который считает цирк 1996 года самыми честными выборами в России, распедаливает нам за Навального. пощади, пожалуйста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5332 31 марта 2018 Сегодня опять рофлить на пидорашками идемhttps://www.youtube.com/watch?v=FnPK4zjNZ9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5334 31 марта 2018 гигиена стала неподъемной по деньгамда и рпц говорит шо ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5336 31 марта 2018 Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.Крым - это не бутерброд С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5337 31 марта 2018 (изменено) , я наоборот агитирую за то, чтобы вся эта заусранинская оппозиция дружно переехала в дивную страну свободы, за которую она топит, и не страдала тут за всех. Сбросьте с себя этот крест, оппозиционеры, этот груз ответственности, прекратите жить ради других, ради страны, поживите и ради себя хоть чуть-чуть, прошу вас. Вчера уже долбоёбам был вынесен вывод, что ответсвенные за возведение, аренду, эксплуатацию и проверки ТЦ тоже "пожили ради себя" и к чему это привело Сраные овощи без амбиций, неудивительно, что вы ничего не понимаете, и раз вам посрать и вы просто готовы уехать, при этом громче всех крича про свой патриотизм - ваш минимозг просто не в состоянии понять, что все вокруг не такие же ничтожные имбецилы. Изменено 31 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5338 31 марта 2018 А вот и амбициозные люди подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5339 31 марта 2018 Я правильно понял, что почти все погибшие из одного кинозала, где двери не были закрыты, но люди всё равно оттуда не ушли по какойто причине?Правильно. Не сработала система оповещения. Котроллеры и сотрудники просто не смогли подойти к дверям. Я еще так понял, что они даже сеанс до конца досмотрели. Встали и спокойно пошлм на выход. Открыли двери - а там стена дыма. Эвакуироваться не смогли - запасные выходы были закрыто. Задохнулись в итоге и сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5340 31 марта 2018 Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.Крым - это не бутерброд слово "незаконный" — это юридический термин. он предполагает некую серию последствий, обусловленных определённой правовой подоплёкой. я их описал. слово "бутерброд" — это термин, лежащий за рамками юриспруденции. у всех последователей секты светова логика атрофированна или либертарианство белоруса и гетмакса это случайное совпадение? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение