music..man #5361 31 марта 2018 какой смысл во внесистемной оппозиции в РФ? это на западе ты можешь типа внесистемно митинговать из расчёта на то, что у оппозиционной партии в парламенте на 10% меньше стульев, чем у правящей. и оппозиция даже чисто ради новых голосов будет кукарекать за твои интересы. в российском парламенте нет оппозиционной партии. и все стремления адекватной части общества, как мне кажется, должны быть направлены на то, чтобы она там появилась. т.е. оппозиция должна стать частью этой системы и менять её изнутри. митинговать просто ради того чтобы митинговать в нынешних условиях занятие невероятно глупоеМожет напомнишь мне сколько раз в истории системные 5>0% опозиции побеждали карманные 80%+ у авторитарного режима , где за любую критику солнцеликого автоматом посылают нахуй и превращают в изгоя/клоуна которого никогда не допустят к телевизору чтобы высказать своё авторитетное мнение . Зато вся история XXвека о том как уставшие жрать дерьмо нищуки собираются на этих ваших митингах и свергают диктаторов с 90%+ поддержки , вопрос тут только в том , кто соберёт и возглавит их в переломный момент концепция цветных революций применима только к относительно слабым странам, не обладающим в полной мере такой штукой, как суверенитет. в России ухудшение уровня жизни будет нелучшим образом отражаться на качестве протестной активности. может поразмышлять на досуге почему самые массовые акции в РФ были в самые тучные годы Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.Крым - это не бутерброд слово "незаконный" — это юридический термин. он предполагает некую серию последствий, обусловленных определённой правовой подоплёкой. я их описал. слово "бутерброд" — это термин, лежащий за рамками юриспруденции. у всех последователей секты светова логика атрофированна или либертарианство белоруса и гетмакса это случайное совпадение? Да ты в метафоры не можешь. Понял, обращаться буду попроще сказочный долбоёб. я обезоружен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5363 31 марта 2018 (изменено) Блондиночка с превьюхи , случайно не из Кемерово из инициативной группы которая ездила по моргам и по счастливой случайности там пересеклась с Путиным Изменено 31 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5365 31 марта 2018 pulseOo, phosphorique, Neithless и 3 другим понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5366 31 марта 2018 мюзикман раскидай деду, что это ебаные либерахи обманули его и на самом деле все по пушке никаких 300 жмуров охуенна танцуют все Ohmy. понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5367 31 марта 2018 Так получается, что чинуша с митинга оказался абсолютно прав и отец-сирота охуенно пропиартлся прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5369 31 марта 2018 Так получается, что чинуша с митинга оказался абсолютно прав и отец-сирота охуенно пропиартлся простне хочу говорить эти слова...но умерли дети, жена, сестра.мысль... а заведу ка я себе инстаграм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5370 31 марта 2018 https://youtu.be/8oCS2Hmc28M xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5373 31 марта 2018 История с этим папашей очень похожа на местную, где дурачка кинули на 160 бачинских и вроде как все жалели и хотели помочь, но потом он начал творить и нести хуйню и стал общепризнанным долбоебом.Здесь тоже самое.Только делать хуйню он начал после того как возле него появились челики из масовки хуйла Выкупаете масштабы пиздеца, свинособаки? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5374 31 марта 2018 https://twitter.com/StalinGulag/status/979624662006198273Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5375 31 марта 2018 Хто я свинособака? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5376 31 марта 2018 https://twitter.com/StalinGulag/status/979624662006198273Кто это? эмигрант с 10летним стажем , целый год пилил видосы о жизни в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5377 31 марта 2018 https://tjournal.ru/68466-glava-kemerovskogo-gosstroynadzora-posle-pozhara-v-tc-uehala-na-otdyh-ee-nashli-i-zaderzhali-v-moskve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5378 31 марта 2018 я только одного не пойму, с чего ты решил, что меня вообще волнуют фантазии, сгенерированные твоим манямирком я же чётко поставил условие задачи: есть инцидент в Крыму; есть президент России, который считает, что Россия там провела незаконный референдум. теперь используя логику и не применяя аргумента о наличии у твоей страны ракет, способных разъебать всё живое на планете, построй рассуждение так, чтобы нахождение Крыма в составе РФ выглядело оправдано. как жеж тебя на манямирках-то заклинило еще раз говорю: для лехи сказать что крым - украинский, это потерять даже теоретические шансы быть избранным презиком рашкастана, даже если памфилова лично положит ему красную дорожку до красной площади.это не моя задача отвечать про крым и мне вообще насрать, он может ваш, может их, но уж не мой точно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5379 31 марта 2018 https://twitter.com/StalinGulag/status/979624662006198273Кто это? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5380 31 марта 2018 GWSoT и Sasha wor понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение