Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

какой смысл во внесистемной оппозиции в РФ? это на западе ты можешь типа внесистемно митинговать из расчёта на то, что у оппозиционной партии в парламенте на 10% меньше стульев, чем у правящей. и оппозиция даже чисто ради новых голосов будет кукарекать за твои интересы. в российском парламенте нет оппозиционной партии. и все стремления адекватной части общества, как мне кажется, должны быть направлены на то, чтобы она там появилась. т.е. оппозиция должна стать частью этой системы и менять её изнутри. митинговать просто ради того чтобы митинговать в нынешних условиях занятие невероятно глупое

Может напомнишь мне сколько раз в истории системные 5>0% опозиции побеждали карманные 80%+ у авторитарного режима  , где за любую критику солнцеликого автоматом посылают нахуй и превращают в изгоя/клоуна которого никогда не допустят к телевизору чтобы высказать своё авторитетное мнение . Зато вся история XXвека о том как уставшие жрать дерьмо нищуки собираются на этих ваших митингах и свергают диктаторов с 90%+ поддержки , вопрос тут только в том , кто соберёт и возглавит их в переломный момент  :nate:

концепция цветных революций применима только к относительно слабым странам, не обладающим в полной мере такой штукой, как суверенитет. в России ухудшение уровня жизни будет нелучшим образом отражаться на качестве протестной активности. может поразмышлять на досуге почему самые массовые акции в РФ были в самые тучные годы

Какой додж, если он прямо назвал это преступлением путинского режима.

Крым - это не бутерброд

слово "незаконный" — это юридический термин. он предполагает некую серию последствий, обусловленных определённой правовой подоплёкой. я их описал.

слово "бутерброд" — это термин, лежащий за рамками юриспруденции.

у всех последователей секты светова логика атрофированна или либертарианство белоруса и гетмакса это случайное совпадение?

Да ты в метафоры не можешь. Понял, обращаться буду попроще

сказочный долбоёб. я обезоружен

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Блондиночка с превьюхи , случайно не из Кемерово из инициативной группы которая ездила по моргам и по счастливой случайности там пересеклась с Путиным  :hmm:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

vQk2L4X.png

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

мюзикман раскидай деду, что это ебаные либерахи обманули его и на самом деле все по пушке никаких 300 жмуров охуенна танцуют все

Ohmy. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так получается, что чинуша с митинга оказался абсолютно прав и отец-сирота охуенно пропиартлся прост

Поделиться сообщением

до свидания, блять 

Поделиться сообщением

Так получается, что чинуша с митинга оказался абсолютно прав и отец-сирота охуенно пропиартлся прост

не хочу говорить эти слова...

но умерли дети, жена, сестра.

мысль... а заведу ка я себе инстаграм.

Поделиться сообщением

логика пидорашек.

пидорашья

Поделиться сообщением

История с этим папашей очень похожа на местную, где дурачка кинули на 160 бачинских и вроде как все жалели и хотели помочь, но потом он начал творить и нести хуйню и стал общепризнанным долбоебом.

Здесь тоже самое.

Только делать хуйню он начал после того как возле него появились челики из масовки хуйла :lol:

Выкупаете масштабы пиздеца, свинособаки?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хто я свинособака?

1522395543190181803.jpg

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

я только одного не пойму, с чего ты решил, что меня вообще волнуют фантазии, сгенерированные твоим манямирком  :hmm: 
я же чётко поставил условие задачи: есть инцидент в Крыму; есть президент России, который считает, что Россия там провела незаконный референдум. теперь используя логику и не применяя аргумента о наличии у твоей страны ракет, способных разъебать всё живое на планете, построй рассуждение так, чтобы нахождение Крыма в составе РФ выглядело оправдано.

как жеж тебя на манямирках-то заклинило :lol:

еще раз говорю: для лехи сказать что крым - украинский, это потерять даже теоретические шансы быть избранным презиком рашкастана, даже если памфилова лично положит ему красную дорожку до красной площади.

это не моя задача отвечать про крым и мне вообще насрать, он может ваш, может их, но уж не мой точно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

GWSoT и Sasha wor понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...