Let'sPlayBetter #5822 1 апреля 2018 А что там кстати с уебанами которые говорили что все на дирректора свалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5824 1 апреля 2018 Краснодар здесь? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5825 1 апреля 2018 Юлия Скрипаль, пострадавшая вместе со своим отцом экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем в результате инцидента в Солсбери, пришла в себя и уже даёт показания: "В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины". Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик: "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине".так и было Только надпись ГРУ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5826 1 апреля 2018 Пидарахи, а че там с акциями теслы случилось-то? А то они вроде ебнулись немножко, интересно пидарашье мнение бы на этот счет узнать, а-то я инвестировать в гениального бизнесмена Илона Маска вот хотел, а тут такое. Вы же все новости от него постите, тут может я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5827 1 апреля 2018 Пидарахи, а че там с акциями теслы случилось-то? А то они вроде ебнулись немножко, интересно пидарашье мнение бы на этот счет узнать, а-то я инвестировать в гениального бизнесмена Илона Маска вот хотел, а тут такое. Вы же все новости от него постите, тут может я пропустил.Фиговый из тебя спекулянт. Знаю людей заходивших по 96 С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5828 1 апреля 2018 Ну они вроде щас на низах, мне закупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5829 1 апреля 2018 Ну они вроде щас на низах, мне закупаться?Нет, бери TWTR и DDD С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5830 1 апреля 2018 Ну они вроде щас на низах, мне закупаться?Нет, бери TWTR и DDD Твитер недооценен сейчас, это да.Я еще в свой инвестиционный портфель планирую взять снэпчат, убер, и биткойныКак думаете, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5831 1 апреля 2018 (изменено) Ну они вроде щас на низах, мне закупаться?Нет, бери TWTR и DDD Твитер недооценен сейчас, это да.Я еще в свой инвестиционный портфель планирую взять снэпчат, убер, и биткойныКак думаете, норм будет? купи государственные облигации РФ, заработаешь Изменено 1 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5832 1 апреля 2018 Ну они вроде щас на низах, мне закупаться?Нет, бери TWTR и DDD Твитер недооценен сейчас, это да.Я еще в свой инвестиционный портфель планирую взять снэпчат, убер, и биткойныКак думаете, норм будет? Snapchat та же беда, что и у твиттера была. Непонятно на чём зарабатывать. Только Твиттер - топ 12 сайт в мире, а Снапчат - помойка. Про Убер и биток - хз. Вообще, всё это рисковые позиции. Бери S&P 500 и не парься - boring, but steady С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5833 1 апреля 2018 Пидарахи, а че там с акциями теслы случилось-то? А то они вроде ебнулись немножко, интересно пидарашье мнение бы на этот счет узнать, а-то я инвестировать в гениального бизнесмена Илона Маска вот хотел, а тут такое. Вы же все новости от него постите, тут может я пропустил.очень смешно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5834 1 апреля 2018 Ну ничего, хуй с этой теслой, не больно-то и интересна была.У Илона Маска еще есть грузовики, огромная вакуумная транспортная труба, подземная автострада, огнеметы, шлем для считывания мыслей и марсианская колония. Слышал, что скоро он презентует широкой публике свой прототип телепорта.Буду инвестировать в эти его проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5835 1 апреля 2018 (изменено) У теслы автопилот разъебался с мужиком внутри.Там расследование Изменено 1 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5836 1 апреля 2018 А я читал, это потому что мудис рейтинг облигаций до мусорного понизила, а этот сумасшедший еще и людей убивает, надо же. Плюс там вон 120к машин отозвали, почем зря, совершенно.Вот уж достойный персонаж для пидорашьего культа, ироничная ситуация немного.Пидарахи, вы кредит берите и покупайте теслу, пока можете, а то скоро купить ее уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5837 1 апреля 2018 Интересные, конечно, у какела идеалы красоты, воплощённые в образе двухметрового борова TimeFuck и AndSoHeSpoke понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5838 1 апреля 2018 С деда чуть не прослезился biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5839 1 апреля 2018 Пидарахи, а че там с акциями теслы случилось-то? А то они вроде ебнулись немножко, интересно пидарашье мнение бы на этот счет узнать, а-то я инвестировать в гениального бизнесмена Илона Маска вот хотел, а тут такое. Вы же все новости от него постите, тут может я пропустил.Свидетель падения акций. Может ещё за госдолгом США следишь? А за сейсмической обстановкой йелоустоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5840 1 апреля 2018 Акции упали, ебать не может быть, по машинам dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение