Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Получится ли у Каспарова ?

DZodLECX0AE7-H_.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в понедельик танкуха выкладывает баяны от субботы, вот что значит рабочий график 5/2 :^^:

Ar-Raffal и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

А можешь про хохлов в их топик кидать? Или тебя так расстраивает, что там всем посрать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец куда не зайдешь - либерахи гадят своими статейками

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html

Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?»

– Вы депутат парламента страны, которая находится в сложных отношениях с США. Они наш геополитический враг. Вы голосуете за законы, которые ограничивают деятельность американских граждан в России. При этом как минимум прошлый Новый год вы провели на Гавайях. Вам не кажется это лицемерием?

– Кажется лицемерием, когда мы занимаемся вшивым патриотизмом. Когда начинаем кидаться лозунгами, что этот враг, а этот не враг. Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, – это зависть. Не в том, на чем я езжу и где живу, – тоже зависть. Патриотизм – это твои поступки и дела. И те решения, которые принимаешь.

– Вы приняли решение и проголосовали за закон Димы Яковлева. Зачем?

– Существовала торговля детьми. Я работала в Америке 10 лет и видела, во что это превращалось. Нам даже предлагали принять в этом участие.

– Существовала возможность забрать Алену в Россию?

– По решению суда до 18 лет она не могла въезжать в нашу страну. Это требование отца.

– А после 18?

– Тогда она уже закончила школу, училась в университете.

– В Россию не хотела?

– У нее английский язык. Сказала: «Сначала хочу получить образование на том языке, на котором общаюсь». После окончания учебы работала в Russia Today. Единственная из наших – у Алены есть и гражданство России – попала в список Forbes, как молодой журналист, освещающий политику.

АХАХАХАХАХХАХА

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

– Не кажется странным, что вы ретвитнули запись про войны, которые выигрываются и проигрываются за школьными партами, при этом Алена получила образование в Америке, и она американка?

– И что? Хотите сказать, что она враг стране или мне?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А можешь про хохлов в их топик кидать? Или тебя так расстраивает, что там всем посрать?

Каспаров - РОССИЙСКИЙ шахматист, призывает бойкотировать ЧМ 2018, который пройдёт в РОССИИ, а ты говоришь, писать об этом в топике Украины ?

Ты с знаком с понятием "логика" ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

– Я не доверяю этим сюжетам, потому что помню ахинею про распятого мальчика, про «Боинг», который каждый раз сбивали разные люди.

– Я тоже видела ахинею, когда сказали, что у меня недвижимость в Америке. И рассказывали всей стране, что найти подобную информацию – это такая великая работа. Хотя это стоит 8 долларов – войти в базу, где любая недвижимость и компания. Только фамилию правильно напишите. А они рассказывали, что это великое действие.

– На каждого мальчика, который говорит ахинею по ТВ, есть мальчик, который общается с директором школы или учительницей. Там мальчик выглядит умнее, чем взрослые дамы.

– Все может быть, поэтому мы и даем молодому поколению преимущества. Вы быстрее и энергичнее. У учителя или директора колоссальная ответственность, поэтому директор человек более консервативный. Он получил иное образование. Молодежь другая. Вот у меня внучка в три года подошла к окну и начала на него нажимать и водить руками, потому что привыкла работать с гаджетами.

– Если Навальный аферист, почему он не в тюрьме?

– Мы очень либерально относимся к нему. Вы правильно сказали, что ворюга должен сидеть.

– Почему не сидит?

– Не знаю. Я же не отвечаю за нашу судебную систему.

– Направьте депутатский запрос.

– Направили. Но мы не можем менять решения суда. Не имеем права вмешиваться в работу судебных инстанций.

– Напишите иск от себя.

– Не могу. Только запрос о проверке правильности решения суда.

– И что вам ответили?

– Я не посылала.

– Почему, если он хочет революции и незаконно вовлекает в политическую деятельность детей? Почему он на свободе, а вы даже запрос не писали?

– А почему я должна писать запрос?

– Потому что он угрожает политической стабильности России.

– Правда? А почему вы ко мне не обратились, чтобы я сделала такой запрос, если так про него считаете? Запросы мы пишем только по запросу к нам. Чтобы обратились в прокуратуру, нас должны сначала избиратели попросить.

– Можно призвать читателей, чтобы они писали вам?

– Можно. Абсолютно.

– Отлично. Теперь про афериста. Почему вы так его назвали?

– Он украл. Лес украл, деньги украл.

– ЕСПЧ признал решение суда незаконным.

– А почему мы должны ориентироваться на европейский суд?

– Это надгосударственная организация. Мы не должны учитывать ее мнение?

– Мы учитываем, но не в праве ей следовать. По нашей конституции международное право имеет верховенство над внутренним. Но если это идет в ущерб стране, мешает ее интересам, то мы не согласны.

– То есть решение по Навальному мешало?

– Я так не считаю. Но мы очень гуманно к нему отнеслись.

КАЖДЫЙ ЕЕ ОТВЕТ ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ ))))))))))))

Дэфрэл, JayTord, Mustache и 2 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А вы говорите, что никто с корррупцией не борется

А они чиновники?

Представляю шок организма, когда в его вместо устриц и черной икры поступает тюремная кашка.

тут на самом деле интересно. Эти ребята афаик под Димоном ходили и якобы за их деньги Пескова на яхте катали.

Поделиться сообщением

эталонное маняврирование :trollpray:

PbI6a и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Вова, нахуй ты это сам наворачиваешь и сюда постишь?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что я убиваю время как и все остальные на ПД ? за говенный контент сорян

Поделиться сообщением

(изменено)

в понедельик танкуха выкладывает баяны от субботы, вот что значит рабочий график 5/2 :^^:

Увидел норм вещь, почему бы и не поделиться

Обращение к Путину

DZXzAxaXcAAcx_d.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

> Быть Вованом

> Обмазываться свежим говном

> Дрочить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что постят в топе твиттера sports.ru d3.ru то и скидываю  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

В кровавом совке знали как поступать с теми, кто распространяет ложные слухи в тяжёлое время. Лёху бы упекли за решётку на срок от 2 до 5 лет.

DZWVjmCXUAcaeQr.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а у нас сейчас военное время?

ах да, с Сирией же воюем и с америкосами  :megapray:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Получится ли у Каспарова ?

DZodLECX0AE7-H_.jpg

Пидарахи, могли бы дать вашу экспертную оценку, как вы оцениваете политический эффект подобных демаршей пидарашьей оппозиции?

Может я чего-то не понимаю, но по-моему, когда какая-то шлюха на американской зарплате предлагает что-то вроде такого, это не слишком способствует консолидации населения против Путина, но это не точно.

А вы как думаете, какую реакцию-то у большинства россиян ожидаете, примерно такую: "да, этот тупой хач дело говорит, давайте отменим чемпионат, а еще ядерную бомбардировку по сраной рашке проведем, как Солженицын предлагал, не менее видный пидораший мыслитель"?

У вас такой расчет?

Пидарахи?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

а у нас сейчас военное время?

2 войны : с глобальным терроризмом и принуждаем агрессора к миру (Украина).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкух, ну ты же должен знать, что такое "военное положение"

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...