poeT_T #41 24 марта 2018 Обложка тайм (выйдет 2 апреля). Почему не лёха ? Мне эта фотка напомнила ебало свиньи с обложки "Скотный Двор" ты чё бля культурный дохуя? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #42 24 марта 2018 Неплохо так народу для провинциального миллионика и в российском политическом климате. Либертарианство расходится по стране! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #44 24 марта 2018 Обложка тайм (выйдет 2 апреля). Почему не лёха ? Мне эта фотка напомнила ебало свиньи с обложки "Скотный Двор" Мб спецом отбирали похожее изображение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 24 марта 2018 Неплохо так народу для провинциального миллионика и в российском политическом климате. Либертарианство расходится по стране! А прикол современной России, что люди на самом деле по своим политическим взглядам наверное процентов 30-40 либертарианцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #47 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать?Забостовка активной деятельности будет, тупо дома сидишь, что бы налоги не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #48 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать? Через 20 лет Пыни не будет, можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #49 24 марта 2018 будет править до 90 лет, как Мугабе в Зимбабве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать?Забостовка активной деятельности будет, тупо дома сидишь, что бы налоги не платитьне понял что это значит. А кушать на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #51 24 марта 2018 А кушать на что? Всмысле? В донецке еще дохуя детей GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #52 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать? Через 20 лет Пыни не будет, можешь квотить Оптимист в треде все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #54 24 марта 2018 (изменено) А кушать на что?Всмысле? В донецке еще дохуя детейХаха. Ты дурак? Изменено 24 марта 2018 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #55 24 марта 2018 ща гдет через годик должны преемника путятишны показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #57 24 марта 2018 через годик должны преемника путятишны показать Чет рано слишком. Да и так понятно кто им будет, либо Володин, либо Кадыров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #58 24 марта 2018 Напомните какик планы на будущее у оппозиции. Как путина собираются побеждать? Через 20 лет Пыни не будет, можешь квотить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #60 24 марта 2018 Кляты боты !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение