Index #6181 3 апреля 2018 aac написал 03.04.2018 в 05:36: В Рашке иностранный бизнесок не одобрит такое.Его с каждым годом все меньше. Можно ведь сделать интернет по пропускам для юр лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6182 3 апреля 2018 rarjpeg написал 02.04.2018 в 22:55: >откликнулся на сообщение>перевёл стрелкиГДЕ ЕТА ТЫ УВИДИЛ ШТО Я ЗАСАМОДЕТЕКТИЛСЯ?????)))))))))) ADeIIT написал 02.04.2018 в 22:18: Да, действительно ироничная ситуация, пидорюндель, гляжу САМОиронии ты не чужд. Объяснять нужно, где ты обосрался, маня? Ну и раз ты называешь меня пидорахой, дай, пожалуйста, определение этому термину и перечисли признаки, по которым ты задетектил во мне представителя данного типажа. Показать больше Кто вообще может использовать слово "маня" в своём лексиконе, по-моему это эксклюзивное пидарашье словечко, или я не прав. Откуда вообще это пошло, другого человека маней назвать, придумают же, пидарахи.Возвращаясь к твоим пидарашьим логическим построениям, давай я тебе максимально упрошу ситуацию, чтобы ты своей головой пустой мог ее понять. Ты говоришь:- смешно наблюдать, как пидарахи называют кого-то пидарахами Я это комментирую:- да, это забавно, пидарахаВсе, собственно. Где ты здесь узрел детект чего, пидараший шизофреник, че ты там выдумал у себя в голове, я понять не могу А почему я тебя определяю как пидараху, ну давай объясню по пунктам1. Ты, насколько я понимаю, по собственному признанию, являешься жителем пидарашки. Ну все, здесь не надо дальше ничего выдумать, из этого следует, что ты - пидарашник. Т.е. это просто этимология слова, в русском языке распространено происхождение этнонимов от топонимов. Житель Австралии - австралиец, житель Сибири - сибиряк, житель России - россиянин, житель параши - парашник, житель пидараши - пидарашник. Ну это просто здравый смысл. Я, кстати, не знаю, какая там у вас, пидорашек, национальная самоидентификации, кем вы себя считаете, космополитами, или как, но это и не важно.2. Я разумеется в курсе, что у пидарашников на этот счет другое мнение, у вас другой критерий, дескать, за Путина - пидараха, против Путина - нет. Ну я уже говорил, пидарашья оппозиция поддерживает Путина как никто другой, это легко верифицировать, если посмотреть на количество людей на протестах раньше и количество людей на протестах сейчас. Т.е. Путин сам бы не справился, если бы он отдал своей команде чиновников-дегенератов команду снизить протестную активность в 20 раз, то они бы сделать ничего не смогли. А пидарашники справились. Сумели предложить тот набор идей, который уничтожит протестную активность. Поэтому о чем речь.3. Ну и еще раз возвращаясь к этимологии слова, поскольку пидарашки подспудно любят побороться за права угнетенных секс-меньшинств и лгбт, ну приставка "пидар" здесь как нельзя кстати. Т.е. я признаю что позаимствовал слово у пидарашек, но уж больно оно меткое. Фантазеры, эти пидарашки, конечно. Я вообще считаю, что его нужно максимально популяризовать, чтобы когда Путин говорит про Навального, он бы использовал не "этот персонаж", а "эта пидарашка". Вот было бы уморительно.В общем, по-моему все тебе разжевал, потому мотай на ус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6183 3 апреля 2018 В Екатеринбурге отменили прямые выборы мэраhttps://meduza.io/news/2018/04/03/zakonoproekt-ob-otmene-vyborov-mera-ekaterinburga-prinyali-v-pervom-chtenii?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news Ну вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6184 3 апреля 2018 Адепту надо персональное звание "пидарашка", чтобы перестал путать народ своими маняфантазиями Index написал 03.04.2018 в 07:09: В Екатеринбурге отменили прямые выборы мэраhttps://meduza.io/news/2018/04/03/zakonoproekt-ob-otmene-vyborov-mera-ekaterinburga-prinyali-v-pervom-chtenii?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news Ну вот и всё. вся власть царюна самом деле, чем круче они затягивают гайки, тем быстрее они слетят с резьбы Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6185 3 апреля 2018 ikmor написал 03.04.2018 в 07:14: Адепту надо персональное звание "пидарашка", чтобы перестал путать народ своими маняфантазиями Пидарашье отрицание, как это необычноНикогда такого не было и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6186 3 апреля 2018 ikmor написал 03.04.2018 в 07:14: вся власть царюна самом деле, чем круче они затягивают гайки, тем быстрее они слетят с резьбыА что слёт резьб, который вы всем топиком год назад предвосхищали, откладывается? Даже видосика про Путина не будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6187 3 апреля 2018 пиздец сначало нефть по 10$, доллар за 200 почти, от свифта отключили после агрессии против Украины,а теперь еще и инет отключать собрались, сраный мордор , как же хочется трактор завести, хотя бы в Украину для начала, мерзко и совестно жить в этой стране Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6188 3 апреля 2018 Цитата Наконец, Антон отметил, что в токсичности сообщества виноваты не только сами игроки, но и государство. «Четыре тысячи за игру? Ты нищий, мы нищие. Ты вопрос этот адресуй дяде Путину. Это 60 долларов, это немного, по старому курсу посчитай. Steam вас испортил, — считает Логвинов. — Я работаю много. Но каждый раз, как я выезжаю на Запад, я чувствую себя нищим. Здесь я живу довольно неплохо — по нашим местным меркам. Но я трезво смотрю на вещи. Я зарабатываю как официант из Бруклина. Я не чувствую себя обеспеченным человеком». https://games.mail.ru/pc/news/2018-03-31/anton_logvinov_raskritikoval_igrovoe_soobschestvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6189 3 апреля 2018 music..man написал 03.04.2018 в 07:41: ikmor написал 03.04.2018 в 07:14: вся власть царюна самом деле, чем круче они затягивают гайки, тем быстрее они слетят с резьбыА что слёт резьб, который вы всем топиком год назад предвосхищали, откладывается? Даже видосика про Путина не будет? походу, да а ваще не надо передергивать, никто не писал, что эти выборы что-то решают или определяютЧто касается гаек и резьб, то арест миллиардеров показывает, что борьба пауков в банке вышла на новый уровень, решать как раньше все подковерными договоренностями уже не получаетсяговностабильность деградирует и идет в разнос, и так или иначе трансформируется в фашизмТак что пока все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6190 3 апреля 2018 Ну так и что, когда по этому плану резьбы то слетают, долго ещё ждать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6191 3 апреля 2018 Уже слетели, как только мальцев выехал в пломбированном вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6192 3 апреля 2018 https://t.me/navalny/329 In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6193 3 апреля 2018 ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" aac, JDS, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6194 3 апреля 2018 (изменено) Есть два основных варианта развития ситуации:1. "Ужас без конца"Это то, что мы видим сейчас - новые налоги, закручивание гаек, ебанутые законы, ручное управление во всех сферах - от закрытия помойки до назначения премьер-министра.Бесконечно это говно длиться совершенно точно не может. Но лет 5-6 может продлиться изи, пока не развалится последнее наследство совка в сфере ЖКХ (нынешняя система живет только за счет закручивания гаек, как только закручивать станет нечего, то система наебнется)За это время страна деградирует на уровень африканских помоек вообще во всех сферах и к избавлению от пыни прибавится потеря и суверенитета и армии, ибо оставлять помойке ядерное оружие чревато. Тем более, что страна вполне возможно развалится еще на несколько частей 2. "Ужасный конец"Вариант, при котором пендосы додавят санкциями окружение пыни, найдут желающих замутить переворот и в итоге пидорнут его. Внутри страны наступит определенная оттепель, ничего хорошего вцелом не светит, ибо западу нет нужды заботиться о простых россиянах, они даже сейчас получают все что хотят - и ресурсы и мозги. Местные алкаши их не очень интересуют На первый вариант можно дать 78%, на второй 20%и еще 2% на что-то экзотичное, типо ватной революции А ваще надо поглядеть чем продолжится история с арестом миллиардеров, если будет продолжение и погром "либерах" из правительства, то второй вариант становится и вовсе малоправдоподобным Изменено 3 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6195 3 апреля 2018 MegaMaga написал 03.04.2018 в 08:30: ожидание это главное кредо либерахи, сначало он ждет каких то списков, потом он ждет митинг, ждет новые расследования, ждет пока подействуют санкции, ждет пока пиндосы или еще кто-то выложат пруфы чего-либо, ну а если они этого не делают пидораха утешает себя тем что значит еще не время и нужно подождать еще, ждет смерти пыни, ждет смерти ваще всех совков, ждет пока что-то поменяется без его участия, ждет какой-либо обсер в любой области,ждет отключение от интернета, ждет нефти по 10, бакса по 200 и т.д, а тем временем вырастает поколение за поколением и удачно вливаются в пыненскую систему, а либераха все ждет и ждет , я уверен если в 2050 году 120 летний пынька будет вещать что-либо, престарелый либераха который всю жизнь прожил в ожидании будет поднимать тросточку в небо и приговаривать "ну уж тебе точно скоро конец , а там заживем,внучок ну-ка пусти как меня за кампуктер там скоро должны выложить неопровержимые доказательства причастности путина к новому коррупционному скандалу !" ну да, тока либераха будет вещать из Торонто с пенсией, на которую он к тому времени может купить целый дом в центре москвы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6196 3 апреля 2018 Прочитал пост мегамаги и орнул, а потом прочитал прогнозы икмора и ещё больше орнул с поста мегамаги MegaMaga и ikmor понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6197 3 апреля 2018 >ватная революцияумный рэпер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6198 3 апреля 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul https://vk.com/video-153669852_456239065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6199 3 апреля 2018 ikmor написал 03.04.2018 в 08:31: Есть два основных варианта развития ситуации:1. "Ужас без конца"Это то, что мы видим сейчас - новые налоги, закручивание гаек, ебанутые законы, ручное управление во всех сферах - от закрытия помойки до назначения премьер-министра.Бесконечно это говно длиться совершенно точно не может. Но лет 5-6 может продлиться изи, пока не развалится последнее наследство совка в сфере ЖКХ (нынешняя система живет только за счет закручивания гаек, как только закручивать станет нечего, то система наебнется)За это время страна деградирует на уровень африканских помоек вообще во всех сферах и к избавлению от пыни прибавится потеря и суверенитета и армии, ибо оставлять помойке ядерное оружие чревато. Тем более, что страна вполне возможно развалится еще на несколько частей 2. "Ужасный конец"Вариант, при котором пендосы додавят санкциями окружение пыни, найдут желающих замутить переворот и в итоге пидорнут его. Внутри страны наступит определенная оттепель, ничего хорошего вцелом не светит, ибо западу нет нужды заботиться о простых россиянах, они даже сейчас получают все что хотят - и ресурсы и мозги. Местные алкаши их не очень интересуют На первый вариант можно дать 78%, на второй 20%и еще 2% на что-то экзотичное, типо ватной революции А ваще надо поглядеть чем продолжится история с арестом миллиардеров, если будет продолжение и погром "либерах" из правительства, то второй вариант становится и вовсе малоправдоподобным Показать больше подождем короче Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6200 3 апреля 2018 Каждый раз в гилос, когда хохлы пишут про скорый развал россии ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение