Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

y6u написал 03.04.2018 в 14:11:

Давненько Россия не делала ничего смешного/трагического. Пора бы уже еще разок на весь мир опозориться.

Вижу споры про пидорах. Я для себя так сформулировал, кто такие пидорахи: это те, кто не имеют профитана от воровской российской власти, но поддерживают ее. Если вдруг выяснится, что музикмен или адепт сыновья какого-нибудь крупного чиновника, который пилит бюджет на многие миллионы, то я бы не смог назвать их пидорахами, как не могу назвать пидорахой Сечина и т.д.

Но для самого Сечина и я и музикмен являемся пидорахами, независимо от того, поддерживаем ли мы его.

я, собственно, с самого начала выступал за вывод дефиниций основных клише, используемых в данном топике. поэтому всецело поддерживаю устремления уби дать определение термину "пидораха".

но меня всё же интересует фраза о поддержке действующей власти. сразу оговорюсь, я не за себя спрашиваю. мне больше интересно как ты противостоишь действующей власти.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Навальный создает новую политическую партию "Рабочее название"

https://www.bbc.com/russian/news-43631208?ocid=socialflow_twitter

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как ты поддерживаешь власть, так же я с ней борюсь.

Нихуя се поляки загнивают. Ценники от руки вынуждены писать.

Докторскую хавают кстати. Не до конца десоветизировались.

Поделиться сообщением

music..man написал 03.04.2018 в 14:34:
я, собственно, с самого начала выступал за вывод дефиниций основных клише, используемых в данном топике. поэтому всецело поддерживаю устремления уби дать определение термину "пидораха".
никаких определений этому слову изобретать не нужно, слово пидораха существовало задолго до этих топиков

z ukr.png

Поделиться сообщением

JayTord, Greaver и PbI6a понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидораха - это такой типаж. Электорат пыни, крымнашисты, пиндосам пасасать дадим, ух ракеты, ща покажем кузькину мать загнивающей европе, там одни пидорасы живут в бездуховной, а на украине бендеровцы детей расчленяют, так по телеку сказали, киселев, соловьев, володе чрезвычайные полномочия и пожизненный срок правления самой великой сверхдержавой

А то что тут клоун собственные определения придумывает, в которых сам же и запутывается - либо жалкие попытки перевести стрелки/перефорсить, как это было с пыней, из-за каких-либо личных мотивов или причин (обида, умственная неполноценность etc), либо работа такая у человека.

Изменено пользователем rarjpeg
ikmor понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

А чего добился Путин?

DZ2o3OMX0AMoTYH.jpg

Поделиться сообщением

чето представил, как всех бюджетников заставляют подписываться на ютуб и твич каналы пыньки, и ставить лукасы omegalul

Поделиться сообщением

y6u написал 03.04.2018 в 14:45:

Как ты поддерживаешь власть, так же я с ней борюсь.

вообще это забавно, что определение своего "я" происходит через какого-то юзера продоты в стиле "сам дурак"

rarjpeg написал 03.04.2018 в 14:54:

А то что тут клоун собственные определения придумывает, в которых сам же и запутывается - либо жалкие попытки перевести стрелки/перефорсить, как это было с пыней, из-за каких-либо личных мотивов или причин (обида, умственная неполноценность etc), либо работа такая у человека.

а что тут могут быть какие-то другие? мы здесь все равны и уби волен придумывать такие определения, какие ему вздумается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ответы на вопросы музикмена только порождают новые вопросы  :trollface:

Поделиться сообщением

music..man написал 03.04.2018 в 15:01:
а что тут могут быть какие-то другие? мы здесь все равны и уби волен придумывать такие определения, какие ему вздумается
хорошо, тогда если я назову твою мать каким-нибудь непристойным словечком, администрация форума продота точка ру не будет иметь права выдать мне бан на семь дней, ведь у меня свои определения терминов, отличающиеся от общепринятых! шлюха = хорошая женщина, например.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Твоя мать не шлюха

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

извинись

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 03.04.2018 в 14:50:

эталонный чиновник путинской россии

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я проебал выборы мэра в своем городе, дайте мне говно под аву

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  rarjpeg написал 03.04.2018 в 15:13:

music..man написал 03.04.2018 в 15:01:
хорошо, тогда если я назову твою мать каким-нибудь непристойным словечком, администрация форума продота точка ру не будет иметь права выдать мне бан на семь дней, ведь у меня свои определения терминов, отличающиеся от общепринятых! шлюха = хорошая женщина, например.

просто умиляет это поразительная страсть к использованию аналогий при полном неумении их применять

если подходить к этому вопросу с точки зрения написанного в разделе "Правила", то ответ утвердительный. потому что даже если модератор или админ не знает данного словечка, он с лёгкостью может открыть толковый словарь русского языка и найти его. так как толковый словарь является результатом работы учёного, написанное в нём является неким объективным знанием, ссылаясь на которое тебе прилетит семёра. а вот таких слов как "либераха" или "пидораха" в толковом словаре, к сожалению, нет. поэтому все потуги обитателей данного топика (в том числе и мои) являются не более чем мнением, с которым можно соглашаться или не соглашаться

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

че там волоколамск? не сдали?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 03.04.2018 в 15:41:

да  сука отвечаю это ебучие пендосы хотят британцев поссорить с россией

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

40 минут прошло и никто не скинул новое от Жеки, найс работаете :avtorklif:

TiSi понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...