futuresin1 #6281 3 апреля 2018 а что тут могут быть какие-то другие? мы здесь все равны и уби волен придумывать такие определения, какие ему вздумаетсяхорошо, тогда если я назову твою мать каким-нибудь непристойным словечком, администрация форума продота точка ру не будет иметь права выдать мне бан на семь дней, ведь у меня свои определения терминов, отличающиеся от общепринятых! шлюха = хорошая женщина, например. просто умиляет это поразительная страсть к использованию аналогий при полном неумении их применятьесли подходить к этому вопросу с точки зрения написанного в разделе "Правила", то ответ утвердительный. потому что даже если модератор или админ не знает данного словечка, он с лёгкостью может открыть толковый словарь русского языка и найти его. так как толковый словарь является результатом работы учёного, написанное в нём является неким объективным знанием, ссылаясь на которое тебе прилетит семёра. а вот таких слов как "либераха" или "пидораха" в толковом словаре, к сожалению, нет. поэтому все потуги обитателей данного топика (в том числе и мои) являются не более чем мнением, с которым можно соглашаться или не соглашаться Mama, a-raoir an sin. Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6282 3 апреля 2018 просто умиляет это поразительная страсть к использованию аналогий при полном неумении их применятьесли подходить к этому вопросу с точки зрения написанного в разделе "Правила", то ответ утвердительный. потому что даже если модератор или админ не знает данного словечка, он с лёгкостью может открыть толковый словарь русского языка и найти его. так как толковый словарь является результатом работы учёного, написанное в нём является неким объективным знанием, ссылаясь на которое тебе прилетит семёра. а вот таких слов как "либераха" или "пидораха" в толковом словаре, к сожалению, нет. поэтому все потуги обитателей данного топика (в том числе и мои) являются не более чем мнением, с которым можно соглашаться или не соглашаться Он нам и нахой не нужон словарь ваш40 минут прошло и никто не скинул новое от Жеки, найс работаете А он отвечает почему до сих пор не вернул 170$ ? Rintz, it is rigged и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6283 3 апреля 2018 Топ рофлерыhttps://t.me/mrlibertarian/242 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6284 3 апреля 2018 Включил рандомный момент у Понасенкова и он там в очередной раз говорит про свои 800+ (1000+) страниц Ебать у него книга серьезная, я бы его назначил каким нибудь министром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6285 3 апреля 2018 https://russian.rt.com/russia/news/499389-tuleev-mandat-deputat Тулеев займёт место депутата Ван Вай-Чена ебать, китай то по тихому уже сибирь ассимилирует, чет не просто так видать эти пожары Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6287 3 апреля 2018 40 минут прошло и никто не скинул новое от Жеки, найс работаете Я смотрел фильм, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6288 3 апреля 2018 если тебе определение слова нужно, то ты можешь загуглить и наткнуться на лурочкуhttps://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0#.D0.92.D0.B0.D1.82.D0.BD.D0.B8.D0.BA_.D0.B8_.D0.BF.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.B0.D1.88.D0.BA.D0.B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6289 3 апреля 2018 (изменено) а что тут могут быть какие-то другие? мы здесь все равны и уби волен придумывать такие определения, какие ему вздумаетсяхорошо, тогда если я назову твою мать каким-нибудь непристойным словечком, администрация форума продота точка ру не будет иметь права выдать мне бан на семь дней, ведь у меня свои определения терминов, отличающиеся от общепринятых! шлюха = хорошая женщина, например.Пидарашьи аналогии подъехали, наконец-то.Видишь ли какое дело, аналогия была бы замечательной, но проблема в том что никакого общепринятого определения термина "пидараха" не существует, оно общепринято только в узкой пидарашьей субкультурной среде.И с определениями в рамках этой субкультуры есть проблема, потому что они несколько противоречивы. Так вот сподвижники этой субкультуры придумали некую дихотомию на либералов и пидарах, при этом под либералами в данном случае может подразумеваться кто угодно, либерал, леволиберал, социалист, анкап, либертарианец, анархисты, и пр.. Под пидарахой же якобы тот, кто поддерживает Путина. Ну я уже упомянул, что про поддержку Путина здесь говорить не приходится, т.к. максимальную поддержку Путина обеспечили в последние годы именно так называемые либералы, которые, сплотившись в решающий момент вокруг заусранинской позиции по Крыму, обеспечили Путину максимальную поддержку.Так вот если мы видим, что в этой дихотомии члены этой субкультуры обманули нас и в первом, т.к. они не либералы в немалой части, и во втором случае, т.к. если они поддерживают Путина и не больше остальных, то уж точно не меньше, то возникает вопрос о правильности этой дихотомии в принципе. Ну она, судя по всему, неправильна и полна внутренних противоречий, а потому имеет смысл ей не пользоваться. Но тем не менее существование субкультуры с подобными взглядами - это факт, и мы должны дать ей какое-то название. "Либералы" очевидно, не подходит. Так разве не будет метким названием, которое отражает суть этого движения, слово "пидарахи"? Ну сам подумай, как еще называть жителей, как они считают, пидарашки, которые к тому же отстаивают права лгбт? Ну по-моему ничего не подойдет здесь настолько же хорошо и точно, как "пидарахи". Изменено 3 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6290 3 апреля 2018 челику говорят что миллион лет назад на дваче в пораше так начали называть поцреотов, крымнашистов, сторонников путина и действующего режима, но он все равно пытается перефорсить и переводить стрелки, LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6291 3 апреля 2018 Так мило выглядят жалкие попытки пидорах оправдаться. Почему вы не можете признать, что вы пидорахи? Зачем вы называете себя либерахами, если вас вывели на чистую воду? Даже после обоснованного и аргументированного доказательства вашей причастности к этой отвратительной социальной группе, вы все равно не оставляете попыток каких-то никчемных маневров? Massya, ikmor, rarjpeg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6292 3 апреля 2018 Эй, либерахи, где ваши рофлы про ботоксного алешку? Или только з пыниного ботокса рофлить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6293 3 апреля 2018 Так мило выглядят жалкие попытки пидорах оправдаться. Почему вы не можете признать, что вы пидорахи? Зачем вы называете себя либерахами, если вас вывели на чистую воду? Даже после обоснованного и аргументированного доказательства вашей причастности к этой отвратительной социальной группе, вы все равно не оставляете попыток каких-то никчемных маневров?Бля, я уже сам запутался, кто пидораха, а кто нет Или только з пыниного ботокса рофлить можно? Ну да, а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6294 3 апреля 2018 16:00, 3 апреля 2018 Найден способ остановить утечку мозгов из России Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев призвал отменить единый государственный экзамен (ЕГЭ) Долбает блять, ЗАГРАНПАСПОРТА отменять надо dominionplayer понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6295 3 апреля 2018 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6297 3 апреля 2018 здарова поэт, сколько тысяч часов гоблина успел просмотреть с тех пор как тебя либерахи в жопу ебать перестали в хохлотопане? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6298 3 апреля 2018 https://poll.fbk.info Интересный опрос, очень интересный. Котики красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6299 3 апреля 2018 что вы за хуйню тут кидаете, смотрите выпуск с евгением!!!! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6300 3 апреля 2018 челику говорят что миллион лет назад на дваче в пораше так начали называть поцреотов, крымнашистов, сторонников путина и действующего режима, но он все равно пытается перефорсить и переводить стрелки, LULНу отсылка к авторитету подъехала, для пидарах авторитетом является двач.На дваче написано - все, надо ориентироваться.Ну против таких аргументов ничего возразить не могу, пидарахен, твоя взяла, против авторитета в виде двача ничего не попишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение