music..man #6462 4 апреля 2018 Его уже обоссали у гоблина Пучкова Дмитрия это в том ролике, где старый пидор не смог ни по одному факту в книге доебаться и начал зачитывать хуету от клуба лысых завистников величайшего?Женька то их всех скопом еще разок зазьебалИзвините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто хочу кое-что уточнить. "Старым пидором" ты назвал учёного с мировым именем? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6464 4 апреля 2018 (изменено) Ты гуглишь классическое определение термина, прежде чем его использовать.Пидорахи Пиндосы, вы уже определитесь, использовать классическое определение термина, или выдумывать лингвистические нормы и этнонимы, лул Не знаю, как у коммуняки Адепта, а я гордый либертарианец привык использовать обычные общепринятые определения. Но если говорить конкретно о термине "пидорашка" то тут мировое сообщество пока не пришло к какому-то определенному консенсусу по поводу того, кого считать пидорашкой. В Библии указано одно определение, в Капитале Маркса другое. То есть я хочу сказать, что со спора Аристотеля с Платоном о том, что есть пидорашка, прошло столько времени, а мы так и не продвинулись в этом вопросе, следовательно пидорашкой можно называть кого угодно. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6465 4 апреля 2018 че это за хуйня с пожарами? Всегда были, но до Кемерово не обращали внимание. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6466 4 апреля 2018 Вы зачем Столыпина убили, пидарахи?Сатана требовал от своих сионистских последователей-жидомассонов ритуального убийства этого героя-мученика, чтобы не дать последнему оплоту православной культуры в лице Российской Империи перейти от просто перспективного государства™ к чему-то большему. Пришлось умереть за веру, царя и отечество, хорошо хоть, что сам Император не пострадал. Ну кстати про то, что хорошо, что император не пострадал, тут интересный момент, сам Богров на допросе на вопрос о том, не хотел ли он убить государя, проникнув на спектакль, где были они оба были рядом, ответил, что дескать, что мне этот ваш государь, что дало бы его убийство. А Столыпин - величина, который проведет свои реформы и лишит революционеров шансов на их бунт, за счет улучшения жизни крестьян и невозможности продолжения среди них пропаганды. Ну потому что пидарахи тех лет жили по знакомой нам идее "чем хуже - тем лучше".Пидарахи, только лучше же стало, чем вы недовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6467 4 апреля 2018 Давайте поможем Трегубу СМСками Лучше Навального вышлите вместе Трегуба !!! ЛУЧШЕБ ПЕНСИОНЕРАМ ОТДАЛИ !!!!!!!! https://twitter.com/Probubnist/status/981179803989667842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6470 4 апреля 2018 Пидорахи, пару слов про училище финов высрите. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6471 4 апреля 2018 Напомните, когда это наскальный взял на роль гос-ва по обеспечению пидорах больницами ? Шота ору с ватных высеров Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6472 4 апреля 2018 а я гордый либертарианец ты когда переобуться успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6473 4 апреля 2018 Пидарахи вы уже готовы через 10 лет поздравлять жертв теракта на 9 мая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6474 4 апреля 2018 Тулеев просто решил начать строить карьеру занова ! вот это мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6475 4 апреля 2018 Пидорахи, пару слов про училище финов высрите.Какие именно? Пидорахи (пидорахи) или пидорахи (либерахи)?Пидарахи вы уже готовы через 10 лет поздравлять жертв теракта на 9 мая ?Какие именно? Пидорахи (пидорахи) или пидорахи (либерахи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6476 4 апреля 2018 Ты гуглишь классическое определение термина, прежде чем его использовать.Пидорахи Пиндосы, вы уже определитесь, использовать классическое определение термина, или выдумывать лингвистические нормы и этнонимы, лул Выдумывать нормы, ахуенноТ.е. это не является языковой нормой, происхождение этнонимов от названия мест их нахождения. Шведы называются шведами, или египтяне египтянами не потому, что живут в Швеции и Египте соответственно, а просто потому, что так совпало. Какое неочевидное пидорашье открытие, никогда бы не подумал.По-моему пидарашье отрицание вышло на новый уровень, начали с первой научной альтернативной истории, теперь языковых норм не существует, ахуенно. Скоро пидарахи законы физики и химии начнут отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6477 4 апреля 2018 Пидорахи, пару слов про училище финов высрите. Выглядит, как обычная шарага в ДНР TAHK-TM и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6478 4 апреля 2018 Бля Жирик ну ты таблетки принимай че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6479 4 апреля 2018 Его уже обоссали у гоблина Пучкова Дмитрияэто в том ролике, где старый пидор не смог ни по одному факту в книге доебаться и начал зачитывать хуету от клуба лысых завистников величайшего?Женька то их всех скопом еще разок зазьебалИзвините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто хочу кое-что уточнить. "Старым пидором" ты назвал учёного с мировым именем? ученый с мировым именем не может быть старым пидаром? Вон государь великой державы, ясное солнышко, при этом карлан-червь-пидор и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6480 4 апреля 2018 Какие именно? Пидорахи (пидорахи) или пидорахи (либерахи)? пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение