armen_dno #6521 4 апреля 2018 (изменено) SO CLOSE имени Г.М. Бериева Изменено 4 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6522 4 апреля 2018 Ройзман убивает сразу всех зайцевОн не в московской грызне ,нейтральный оп. кандидатУ него сейчас сильный бэкграунд - отняли выборы.Личная историяОпыт управления миллионником Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6523 4 апреля 2018 GWSoT понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6524 4 апреля 2018 (изменено) SO CLOSE имени Г.М. Бериева У нас в области зам.министра сельского хозяйства зовут Герман Геринг Изменено 4 апреля 2018 пользователем Гость ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6525 4 апреля 2018 Жалко что не Стерлигов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6526 4 апреля 2018 (изменено) Когда помечал ватников, а потом просто зашёл в хохлотопик Какие же ущербы Изменено 4 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6527 4 апреля 2018 какой смысл в игнор листе, если ты всё равно открываешь и читаешь их посты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6528 4 апреля 2018 Играл в игры, где можно метки на противниках ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6529 4 апреля 2018 (изменено) У Лёхи с Яшином там сговор , если так сильно хотят единого кандидата пусть идут к ним на поклон , а не мутные схемы в 3 этапа с междусобойчками и муниципальным фильтром выдумывают Изменено 4 апреля 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6530 4 апреля 2018 Встретил сегодня Писа на дороге Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6531 4 апреля 2018 (изменено) Может было - но как по мне очень жизненное и смешное видео Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ GWSoT, ikmor, rarjpeg и 8 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6533 4 апреля 2018 Как вам сыроподобный продукт с ароматизатором заменителя молока, пидораны ? Ну жрите пока, скоро и его не будет Президент России Владимир Пыня поручил правительству принять меры по контролю за оборотом на территории России продуктов «сыроподобного типа». Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам рабочей поездки в Краснодарский край. В январе сообщалось, что российский рынок переполнен сыроподобными продуктами. Основные каналы поставок — Белоруссия и Украина. В сыроподобной продукции доля заменителей молочного жира может достигать почти 100 процентов.https://www.google.de/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/04/02/nyam/amp/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6534 4 апреля 2018 (изменено) интересно, почему Миша одет как крестьянин начала XX века, а Ваня весь из себя моднявый хипстер :hmhm: Изменено 4 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6535 4 апреля 2018 там ТЦ опять горитПерсей для детей лмао Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6536 4 апреля 2018 камеру поменяли или цветно картинка просто сок, глаза любуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6537 4 апреля 2018 камеру поменяли или цветно картинка просто сок, глаза любуются. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6539 4 апреля 2018 Methamphetamine и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6540 4 апреля 2018 Это лайк, лайк, это репост господа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение