SFH #6741 5 апреля 2018 Судя по структуре, содержанию и количеству смайликов в постах, ггвп- работает смм-щиком и ведет паблики нэйл-баров и парикмахерских Товарищ Троцкий понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6742 5 апреля 2018 да ладно тебе, нормально ггвп написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6743 5 апреля 2018 а он всегда прекрасно пишетговорю же, чувствуется большой опыт в смм Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6745 5 апреля 2018 Ну Навальный правильную мысль стал толкать в массы и формулировать, что эти проценты, это проценты не политической борьбы, не процедуры - ВЫБОРЫ. А просто эффект от зомбирования телевидения и автократической системы, и что они не отображают реальную поддержку действующей власти. какие вы дегетроты конченные вот он вам в массы мысль толкает, если ты победил на конкурсе красоты в 80% голосов - ты популярнее путина https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6747 6 апреля 2018 почитал топан захотелось сьбать из россиии , как посмотрю как люди живут там , как можно променять селедку под шубой и квас я хз БЛЯТЬ плакать счас буду , суки наспамили высеров мамены хуевые дауны дерьмоеды ))) диванные теперь ненавижу росссию иза вас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6748 6 апреля 2018 Там Волков уже помочился на всех донатеров, рассказав что их деньги пойдут на его образование Если из Волкова хотят сделать полноценного политика - то это хорошо, давно пора. Мб в 2024 его выдвинут от лёхиной партии. Тогда у власти не будет причин отказывать в регистрации, как лёхе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6749 6 апреля 2018 почитал топан захотелось сьбать из россиии , как посмотрю как люди живут там , как можно променять селедку под шубой и квас я хз БЛЯТЬ плакать счас буду , суки наспамили высеров мамены хуевые дауны дерьмоеды ))) диванные теперь ненавижу росссию иза вас Сейчас бы не уметь дома бодяжить квас и наворачивать сельдь под шубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6750 6 апреля 2018 Судя по ласт странице припезднутые побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6751 6 апреля 2018 Я всегда говорил, что мы победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6752 6 апреля 2018 Дмитрий Быков спросил своих учеников, что они думают о возможности нового «железного занавеса», и удивился их ответам Быков попросил своих учеников написать сочинения на тему «Если завтра стена». «Результаты меня не то чтобы ошеломили – ошеломить современного учителя не так-то легко, – но несколько удивили», – признался он. Большинство относятся спокойно к вероятности изоляции России от других стран. «Конечно, жаль, мы снова спрячемся в раковине, но тогда родится жемчужина. Обращение России к самой себе возродит уровень культуры и всего-всего. Я за занавесом выживу, страдать не буду. Мое будущее не обязано зависеть от Европы, Америки, Азии. Я настроена больше объективно патриотично, чем космополитично», – пишет 15-летняя Ника. «Разговоры про железный занавес мне довольно смешны. Я их слышу и дома иногда, и по телевизору, когда заходит речь про изоляцию. Люди, опомнитесь, стыдно! Какая изоляция, двадцать первый век! Все это смешно. Это можно представить как пугалку, но даже в Китае не получилось, и надо всех расстрелять, чтобы интернет перестали обходить», – считает 14-летний Андрей. «Для России железный занавес был временем особенного развития науки и культуры. Россия так устроена, что она лучше всего отвечает на вызовы. Мы не очень хорошо умеем жить обычной жизнью, но когда нам объявляют войну, мы быстро мобилизуемся. Я была несколько раз в Латвии, не на неделю, а на месяц, и я знаю, какая там дискриминация русских. Я знаю, как нас поучают с высокомерием. Мой дядя вернулся из Америки после семи лет эмиграции и больше никогда туда не ездит», – замечает 15-летняя Валентина. https://www.facebook.com/BykovDmitriyLvovich/posts/1891289934248490 Быков и лёха Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6753 6 апреля 2018 Две морских свинки, живших в доме бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, погибли от обезвоживания, черного персидского кота по кличке Нэш ван Дрейк усыпили, сообщает газета The Mirror со ссылкой представителя департамента окружающей среды Британии. Собеседник издания отметил, что собственность Сергея Скрипаля в Солсбери была некоторое время опечатана полицией. «Когда ветеринару удалось попасть в дом, две морских свинки были уже мертвы. Кот находился в состоянии стресса», — приводит газета слова представителя ведомства. Кота, как сообщает The Mirror, забирали для проверки в лабораторию в Портон-Дауне. В итоге врач принял решение усыпить животное, чтобы облегчить его страдания, сказал представитель ведомства. Тела животных кремировали. В среду, 4 апреля, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о том, что «у Скрипалей в доме имелись домашние животные». «Где животные, каково их состояние», — задала вопросы Захарова, отметив, что «если в доме действительно было применено отравляющее вещество, как опять же передают британские СМИ со ссылкой на неназванные источники, то эти живые организмы тоже должны были пострадать». Вечером в четверг посольство России направило запрос в британский МИД о судьбе домашних животных «в доме Скрипалей в Солсбери». Удивительно что самого Скрипаля еще не кремировали вместе с дочерью. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6754 6 апреля 2018 А если у меня есть доказательства коррупционной деятельности, в которой замешан В.В.Путин - мне в суд идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6755 6 апреля 2018 Дмитрий Быков спросил своих учеников, что они думают о возможности нового «железного занавеса», и удивился их ответам Быков попросил своих учеников написать сочинения на тему «Если завтра стена». «Результаты меня не то чтобы ошеломили – ошеломить современного учителя не так-то легко, – но несколько удивили», – признался он. Большинство относятся спокойно к вероятности изоляции России от других стран. «Конечно, жаль, мы снова спрячемся в раковине, но тогда родится жемчужина. Обращение России к самой себе возродит уровень культуры и всего-всего. Я за занавесом выживу, страдать не буду. Мое будущее не обязано зависеть от Европы, Америки, Азии. Я настроена больше объективно патриотично, чем космополитично», – пишет 15-летняя Ника. «Разговоры про железный занавес мне довольно смешны. Я их слышу и дома иногда, и по телевизору, когда заходит речь про изоляцию. Люди, опомнитесь, стыдно! Какая изоляция, двадцать первый век! Все это смешно. Это можно представить как пугалку, но даже в Китае не получилось, и надо всех расстрелять, чтобы интернет перестали обходить», – считает 14-летний Андрей. «Для России железный занавес был временем особенного развития науки и культуры. Россия так устроена, что она лучше всего отвечает на вызовы. Мы не очень хорошо умеем жить обычной жизнью, но когда нам объявляют войну, мы быстро мобилизуемся. Я была несколько раз в Латвии, не на неделю, а на месяц, и я знаю, какая там дискриминация русских. Я знаю, как нас поучают с высокомерием. Мой дядя вернулся из Америки после семи лет эмиграции и больше никогда туда не ездит», – замечает 15-летняя Валентина. https://www.facebook.com/BykovDmitriyLvovich/posts/1891289934248490 Быков и лёха эти высеры якобы пишут те же подростки, которые смотрят попизи, подворачивают штаны и слушают фейса? 99% из них слово "космополитично" ассоциируют с журналом, если вообще его знают, какие нахуй сочинения. Elk'Aun и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6756 6 апреля 2018 Не раскачивай попросили же по-человечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6757 6 апреля 2018 (изменено) Самое главное это цитаты баб и Андрея , какой контраст , посмотрю на визги этих свиней когда им их инстаграмчик отключат Изменено 6 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6758 6 апреля 2018 Да это же Московская сытая интелегенция, у нее батя там три ляма в месяц на взятках берет и хоромы в 8 комнат, конечно ей тут заебись. Лицимеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6759 6 апреля 2018 грац тех кто из ярославля, вскоре им предстоит наслаждаться не вредными а даже полезными испарениямимусорная педерация - звучит красиво и мощно Мусор из Москвы теперь будут возить в Ярославль. https://regnum.ru/news/2400355.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6760 6 апреля 2018 Две морских свинки, живших в доме бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, погибли от обезвоживания, черного персидского кота по кличке Нэш ван Дрейк усыпили, сообщает газета The Mirror со ссылкой представителя департамента окружающей среды Британии. Собеседник издания отметил, что собственность Сергея Скрипаля в Солсбери была некоторое время опечатана полицией. «Когда ветеринару удалось попасть в дом, две морских свинки были уже мертвы. Кот находился в состоянии стресса», — приводит газета слова представителя ведомства. Кота, как сообщает The Mirror, забирали для проверки в лабораторию в Портон-Дауне. В итоге врач принял решение усыпить животное, чтобы облегчить его страдания, сказал представитель ведомства. Тела животных кремировали. В среду, 4 апреля, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о том, что «у Скрипалей в доме имелись домашние животные». «Где животные, каково их состояние», — задала вопросы Захарова, отметив, что «если в доме действительно было применено отравляющее вещество, как опять же передают британские СМИ со ссылкой на неназванные источники, то эти живые организмы тоже должны были пострадать». Вечером в четверг посольство России направило запрос в британский МИД о судьбе домашних животных «в доме Скрипалей в Солсбери». Удивительно что самого Скрипаля еще не кремировали вместе с дочерью. твари, блядь, ну у либерах все равно запад святой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение