Neithless #7001 6 апреля 2018 Анрилейтед вопрос про Шария. Вот не так давно был видос в стиле "очередное разоблачение Навального" (14 марта) и с видоса я вырезал момент (больше всего понравился) собсна вот: https://my.mixtape.moe/rckgks.webm Позже, внезапно оказалось, что навальный прав. И голосовать можно было пару раз.О чем доказывали журналюги из reuters https://my.mixtape.moe/pmurkz.mp4 и говорил грудинин. https://my.mixtape.moe/qwmzdy.mp4 И появились фото от наблюдателей, где было показано, что люди голосуют по несколько раз. (в топан кидали фото) Собсна вопрос:шарий после этого извинился или нет? Если нет, то почему? Ты кому вопрос задаешь, адептам его секты? Если так, то они вряд ли ответят, потому что Петушарий непорочен в их лице при любом пиздеже, который тот выльет или уже вылил. Петушарий не умеет за свой пиздеж отвечать (уже пробовал с Бытей и позорно слился). Он просто бабки получил за очередной маняразъеб Навального, пидорахи схавали это как обычно и все довольны. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7002 6 апреля 2018 адептыч я уже запутался кого щас правильно называть пидорахамия пидораха или кто?Ну ты житель пидораши, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7003 6 апреля 2018 к сожалению все верноэто приговор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7004 6 апреля 2018 Да нет, полно людей живут и вообще никаких проблем, даже довольны жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7005 6 апреля 2018 (изменено) адептыч я уже запутался кого щас правильно называть пидорахамия пидораха или кто?@@Ilze если ты говоришь, что живешь в пидорахе, то пидораха. если говоришь, что живешь в россии, то россиянин. во как Изменено 6 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7006 6 апреля 2018 я ебал россиян, я ру$$кий akaBeaver, Pham и агентспециальногоназначения понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7007 6 апреля 2018 пидарашки опять соснули получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7009 6 апреля 2018 (изменено) не ну им придется внешний интернет запрещать полностью потому что иначе всегда найдутся те кто будет получать альтернативные забугорные новости то есть конечная будет станция чебурашка Изменено 6 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7010 6 апреля 2018 АХАХАХХААХХАХАХХАХ Москвичи вы довольны ? Наконецто Москва получит поток квалифицированных кадровhttps://twitter.com/joker_poxer/status/982176713684611072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7011 7 апреля 2018 (изменено) Придёт такой Донецк в Москву, а потом бац: интернет-реформа 20 !9 - нам не нужен в России ЦРУшный этот ваш интернет! Изменено 7 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7012 7 апреля 2018 (изменено) адептыч я уже запутался кого щас правильно называть пидорахамия пидораха или кто?@@Ilze если ты говоришь, что живешь в пидорахе, то пидораха. если говоришь, что живешь в россии, то россиянин. во какНу даНу потому что это логично, что если приличный человек каким-то образом оказался в пидораше, то он будет с этим что-то делать (трясти кулаком в небо и говорить, как он ненавидит Путина не считается). Если же он ничего с этим не делает, а просто сидит в пидораше, то все мы понимаем почему.Но вот претензия этих пидорашников на статус приличных людей не понятна. Это как если бы бичи с помойки явились бы на венский бал, и на вопрос проходящего мимо аристократа, дескать, господа, что вы здесь делаете, ответили бы, мол, на бал пришли. "Но вы же бичи", воскликнул бы аристократ. "Нет, мы просто живем на помойке, а бич - это ты, мы же - либералы, так уж у нас устоялось", - остроумно ответили бы бичи. И отправились бы танцевать. Изменено 7 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7013 7 апреля 2018 (изменено) Снова говно-патриоты агитируют на выезд из страны? Изменено 7 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7014 7 апреля 2018 соглашусь с цыганом. есть огромная разница между русским человеком и россиянином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7015 7 апреля 2018 соглашусь с цыганом. есть огромная разница между русским человеком и россиянином и пидорахой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7016 7 апреля 2018 Русские избранный народ-богоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7017 7 апреля 2018 Что-то я оценивая бюджеты парадаЗабываю каждый разЧто там репетиции жрут как несколько больших городов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7018 7 апреля 2018 Снова говно-патриоты агитируют на выезд из страны?Я агитирую за правду, истину и свет, т.к. я воин света и добраА пидарахам это не нравится, т.к. они воины тьмы, зла и говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7019 7 апреля 2018 Хотя настойчивое нежелание уезжать пидорашьих патриотов тоже характерно конечноНу любят они в пидараше жить, не нужны им эти ваши Европы и Америки, чем пидорашка богата - тому и рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7020 7 апреля 2018 Просто проверка: @@ADeIIT случаем не очередной челик из Белоруси который переехал в Мск за счет с какого-то хуя открытых рабочих виз между странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение