Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Откуда мне знать, я же безработный :lolpalm:

Поделиться сообщением

Сука,2 месяца уже Россия говорила о готовящейся химатаке от пендоссов с последующим возложением вины ны Россию

а откуда русские знали о химатаке? может как раз сами все и готовили? м?

Поделиться сообщением

И как победить этот народ?

1523124747115425784.jpg

Поделиться сообщением

Чем ответят пынеходы?

Поделиться сообщением

(изменено)

так как интеллектуальная элита топика тут обычно обосновывает за всех политически хуёвых с позиции их слабых умственных способностей, хочется поинтересоваться по какой логике ггвп, мел и афд оказались хуже лайтсайта  :hmm: 

Сука,2 месяца уже Россия говорила о готовящейся химатаке от пендоссов с последующим возложением вины ны Россию

а откуда русские знали о химатаке? может как раз сами все и готовили? м?

химическое оружие — это оружие массового поражения. его цель вывести из строя как можно больше солдат противника и деморализовать армию в целом. тут я, конечно, ставлю себя в заранее проигрышное положение, но я всё же попрошу тебя подумать зачем при проведении подобной спецоперации трубить об этом на весь мир, в том числе и командованию противника
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Долбоебы в рашке строят стадионы без крыш. И для чего? 3 игр в группе. И скорее всего ради победы немцев или французов.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

сука,но подменить пробы на допинг,устранить кого то хуй знает где,помочь кому то выиграть выборы в америке-здесь россия умеет и могёт.
в остальном рашка тупорылая и отсталая страна,ебаные пидорахи совсем обезумели

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Строишь стадион 

Отваливаешь себе в карман ещё 2 стадиона в эквиваленте  

Либерахи 

Поделиться сообщением

Растет новый банкетный

Напоминает напоминает

vladimir_putin_ascendancy.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидарахи, зачем в сирии новичком всех душите?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ебать, скрипалей то точно травили? нужно расследования от создателей цехового игорька, с тайминговой хим.атаки в сирии проорал, никогда такого небыло и вот опять, аккурат как братишки глисты начали терять позиции  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

братан, у тебя какая-то очень сложная схема адресной помощи теряющим работу трудягам выходит, раз уж им хуево, то давайте ка попробуем дать бабосов дерипаске и глянем куда он их въебет кек)))
я со своей стороны никаких схем не предлагал и не буду, я против неэффективной передачи денег

суть моего поста изначального была в том, что от их бизнеса зависят десятки тысяч людей, что уходит от внимания некоторых

какой-то конкретики о способе помощи им озвучено на официальном уровне не было, чтобы критиковать его

был только озвучен сам факт о том, что она нужна

твоё дело всего лишь, как шарящего, сказать:

- да, помощь нужна, но грамотная

- нет, это развод, конкретно эти санкции слабо повлияют на их бизнес и занятых в нём людей

ну лично у меня то другой ответ

-охуенно, пусть пидорахи потихоньку начинают платить за свои грехи, абстрагируешься от политики - сосешь хуй

то есть сидит целая страна и наблюдает, как мир от нее огораживается, накладывает всякие санкции и прочая, а страна вместо того, чтобы отреагировать на это на выборах и сменить власть на менее пещерную и агрессивную, ходит пересказывает как там дали пендосам пососать и не задумывается о том, что завтра останется без работы

если брать конкретно вопрос как помочь людям, то тут честно говоря нормальных опций нету - владыка не выстроил за 18 лет институтов, которые бы могли страховать население в подобной ситуации, у нас нельзя взять тайм-аут и пожить на компенсации пока ищешь работу, да и с классической пидорашкинской экономикой одного сверхкрупного завода, кормящего весь регион, особо не поищешь

что можно сделать? бюджет у нас стабильно дефицитный, оттуда не возьмешь, резервные фонды не для того созданы и хуй когда министр финансов в своем уме разрешит оттуда брать на такие цели, хотя это пидорашка хуле заставют если припрет, то есть помочь им НЕЧЕМ

значит ПОМОГАТЬ будут сорт оф круговой порукой, но опять надо понимать ее эффективность в таких условиях - на каждый дошедший до адресата мульт нужно будет собрать сто

потому даже если эти санкции ПИЗДЕЦ как повлияют, помогать однохуйно незачем

вон жителям даунбасса собирают добровольные пожертвования - вот и сотрудникам дерипасковским пусть собирают смсками на первом канале хуле

3qYWejc.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему пидорашки помнят историю военных побед, каждый день форсируют Днепр и штурмуют Рейхстаг, но не хотят помнить о миллионах невиновных, замученных у гулаге?

бери выше, миллиардах
Massya и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Пидараны, почему стадион не можете построить?

https://twitter.com/adagamov/status/981857478844583936

так, отъебись, блять, не видишЬ, пиндосы душат, дипломатов высылают, некогда этой спортплощадкой ебаной заниматься, есть и поважнее вопросы.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...