Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

https://2ch.hk/po/src/27729914/15232753447280.png

Блять надо бежать деньги выводить с карточки в ру рублях

Хотя один хуй через пару дней курсовую разницу спишут, раньше надо было рыпаться  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

да вот как раз с газоном нигде ваще проблем не будет - они ж его не с нуля выращивают, разве что совсем ебанутся все, но это врядли :opasnoste:

а вот сама организация матчей, логистика и вся сопутствующая фигня под вопросом :trollface:

ну по моему на инфраструктуру они ваще хуй забили уже, стадики бы доделать

так если вспомнить ту же зенит-арену, там кабеля первые матчи просто в проходах валялись, хотя там не было особой сверх спешки, как щас в Самаре

Говорят, там уже какой то навес, который должен был быть над вип-ложей, просто выкинули из проекта, т.к. не успевают уже ничего

Я вот не удивлюсь, если там вместо туалетов будут зелёные кабинки и прочая дичь :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Как итог - практически все на ЧМ спроектировано и реализовано русскими витязями. 

Да я думаю тут проблема не в проекте и не реализации, я уверен, что у нас на всю страну найдутся специалисты. Тут вопрос в том, как не расплескать воду из ложки. Донести до земли.

охуевшее заблуждение, ОТКУДА ТУТ БЛЯТЬ ВЗЯТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТАМ, способным реализовать проект международного уровня

это вечный панчлайн навальноблядей про НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ НЕТУ бла бла бла

разумеется блять нету, откуда им взяться, тут блять образование на уровне каменного века

тем кто учился за рубежом, не?

к сожалению так это тоже не работает, во-первых, за границей пидорахи ОЧЕНЬ редко учатся на необходимых специальностях, 99% ебашут получать лакшери образование типа экономики или че-нибудь высокотехнологичное

а во-вторых и главных - у меня есть опыт наблюдения за подобным кейсом, я два года назад работал у своего кента, который закончил Лафборо(топ вуз Британии в области строительного менеджмента и подобной хуйни) и по возвращению возглавил отцовскую фирму по промстрою на почти тыщу на тот момент человек, ну прямо скажем его тщетные попытки внедрять какие-то передовые идеи продлились ровно до тех пор, пока на все счета конторы не уебали инкассо, а офис пришлось отдать банку и взять его уже у банка в аренду

а после этого ниче так пошло, нормально,  наем днровской бесплатной рабсилы которую можно послать нахуй и поездки на завод с разбитием ебучек должникам быстро вернул утерянные позиции, так что сомневаюсь что щас, спустя 5 лет после получения диплома, он сидит и читает академические журналы по строительному менеджменту, познавая новинки индустрии  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Вы газон на стадике зенита видели после открытия?

Как раз таки трава будет одним из самых показательных фейлов.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

там был неудачный проект, больше выдвижных полей там вроде не предусматривалось, так что газон уже засеян должен быть почти везде

живое величие

Поделиться сообщением

Аналог телеграма в плане шифрования всегда был и раньше. Называется Miranda - к этому мессенджеру существуют пользовательские плагины по шифрованию, технология которых давно общеизвестна. Телеграм не изобретал велосипед, просто уже взял работающие вещи и толкнул в массы как надо. В случае с мирандой даже не с кого ключи трясти, т.к. плагины к мессенджеру может добавлять кто угодно.

Трава щас везде в говне - её будут по-новой класть, в Питере в том числе.

Поделиться сообщением

так он ж там с зимы гнил, немного другая ситуация ж

Поделиться сообщением

Блять, летом хотел комп себе обновить. А теперь если доллар взлетит, опять все подорожает. Ну ебаный ты сука стыд  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, летом хотел комп себе обновить. А теперь если доллар взлетит, опять все подорожает. Ну ебаный ты сука стыд  :fffuuu:

Кляты либерахи завезли в Россию доллар :buba:

Поделиться сообщением

а нахуй тебе будет комп без интернета

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Едрить у меня зарплатка в рублях растет  :trollface: Уже почти +4%

tvc_6ba8e8fae0448caee53e81496ba8a5e1.png

Изменено пользователем ewok
Neithless и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Эльбрус бери

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльбрус бери

Ага, и телефон поменяю на "Атлас".

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

США продвигают свои коммерческие интересы по всему миру вопреки сложившимся правилам. Новые санкции Вашингтона против российских компаний неприемлемы и нелегитимны. Москва оставляет за собой право на ответ. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил во время совещания со своими заместителями.

:lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну все пизда вам, держитесь, мы оставляем за собой право на ответ

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Это подлый удар в спину всему народу РФ. Уххх, сейчас как ебнем ответку. Я уже придумал - поднять НДФЛ, подоходный, налоги на квартиру, землю, машину и т.д. А и еще пенсионный возраст поднять, ЧТО БЫ НЕПОВАДНО БЫЛО ОБАМО ЧМО 

Поделиться сообщением

Ёбнем по Воронежу в ответ

Sakevi понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

США продвигают свои коммерческие интересы по всему миру вопреки сложившимся правилам. Новые санкции Вашингтона против российских компаний неприемлемы и нелегитимны. Москва оставляет за собой право на ответ. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил во время совещания со своими заместителями.

:lolpray:

я был бы непротив если б пидорахляндия продвигала свои коммерческие интересы, но продвигает чето тока интересы нескольких хуесосов, а их интересы не слишком уж сильно различаются с интересами сша в своем благосостоянии 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...