Дэфрэл #8041 9 апреля 2018 Лысый из рашке тупо разъебывает пиндосов по фактам. Поехали в Дамаск, а? А? А? Забавно, что когда ему ответят, ну го бля го комиссию соберём, этот уебан высрет, соре вето. Нахуя это вообще придумали? Страна-преступник может просто не допустить расследование, высрав вето. IHopeYouDie понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8042 9 апреля 2018 Лысый из рашке тупо разъебывает пиндосов по фактам. Поехали в Дамаск, а? А? А? Забавно, что когда ему ответят, ну го бля го комиссию соберём, этот уебан высрет, соре вето. Нахуя это вообще придумали? Страна-преступник может просто не допустить расследование, высрав вето. после 2 мировой всех умных убило, и тупые решили создать право вето во избежание провокаций.Ну тупыыыыыыыеееееевот был бы навальный уже призедент, он бы давно раздавил агрессию и сделал бы выжившим зарплаты по 30 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8043 9 апреля 2018 Министерство финансов предлагает с 1 июля ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму свыше 500 евро, а с 2019 года — свыше 200 евро. ОПЕРАТИВНО НАХУЙ я на зимней распродаже портера ровно в косарь влез, пришлось пососать хуй с зимней курткой, а на летней можно будет теперь тока труханов с носками прикупить каефТак 1500 же лимит, не 1000. Да и в реальности не следит за этим никто. Главное, чтобы разово было не больше 1500.лимит 1к браток, таможенная служба просит оплатить налог с превышении около 30+ евро Сейчас посмотрел лимит для заказов из интернет-магазов 1к действительно. 1500 это, если лично везешь. В любом случае это работает в реальности видимо только при единоразовой покупке. Я почти каждый месяц заказываю на сумму больше лимита из разных магазов, ни разу меня не попросили оплатить пошлину. Мое уважение за Рика на аватарке Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8044 9 апреля 2018 Пиздец конечно Россию обижают. Подставляют со Скрипалями (почему-то не до смерти), ебашут санкции за вмешательство в выборы США (которого не было), постановочная химатака в Думе (дети несвежие). ЗА ШО ВЫ НАС ТАК НИЛЮБИТЕ, ПИНДОСИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8045 9 апреля 2018 (изменено) зачем они вообще дают право голоса сирии, миротворцев оон туда через пару дней кровавый сирийский режим будет уже в прошлом, никаких убийств хим атак и террортистов больше не будет.Очевидно что они преступники, сделали хим атаку и говорят что ее нет. Как нет, я сам видел. Какие еще факты нужны, что бы наказать преступников? доколе? Изменено 9 апреля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8046 9 апреля 2018 не знал, что @@GO_STASIK раньше был патлатым а теперь премьер министр Англии majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8047 9 апреля 2018 Зачем ООН обсуждает химатаку, если она не коснулать адепта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8048 9 апреля 2018 Вы понимаете что до сих пор не установили кто был ответственен за хим. атаку 2013 года ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%93%D1%83%D1%82%D0%B5Политика это меряние писюнами, о какой объективности расследования можно говорить. Друг на друга пальцами и дальше будут показывать. Судя по прошлой атаке, однозначно доказать что-то практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8049 9 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=8Pk6W87ir5M LastSaintMan понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8050 9 апреля 2018 (изменено) Достаточно один раз взглянуть на карту боевых действий в Сирии и становится ясно, что применять хмм оружие Асаду никакого смысла нет, особенно в восточной Гуте Изменено 9 апреля 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8051 9 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8052 9 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, почему пендосы с непобедимой армией, который год не могут зачистить регион от всех сопротивленцев, а вместо это получают, по их словам, якобы, хим атаки в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8053 9 апреля 2018 Мы спорим о терминологии, при том что твой термин "Либертариа́нство" является частным и единичным случаем обобщающего термина "левый", который я употребил в широком смысле, а не в узкой интерпретацииТак понятно?мне понятно лишь то, что ты используешь устаревшую модель либертарианство топит за свободный рынок, что характерно для правыхи да, есть либертарианцы левые, а есть правые, что на это скажешь?@@dreamhaze То есть ты как бы говоришь мне что "рисовать в фотошопе" это современно, а термин "изобразительное искусство" надо отбросить как устаревший? Понимаешь абсурдность? Сейчас распишу подробней что бы вопросов больше не возникало. @@rarjpegВ период распада СССР те, кто были раньше левыми стали правыми и наоборот? И то что в 17 было переменой, к концу 90 стало традицией, смекаешь? Всё крутится вокруг двуполярной модели по сути, в широком смысле: консерватизм версус модернизация. Суть всегда одна - старшее поколение держится за устоявшийся стррй, а молодое требует "перемен" ( как пел Цой). Сколько осей не дорисовывай, сколько музыкальных стилей и инструментов не придумай, а музыка всегда описывается фундаментальными 7 нотами. Это было и есть и будет неизменным. Поэтому когда я называю Светова левым и даже крайне левым - имею ввиду человека левых идей, которые идут вразрез с традиционными взглядами людей в стране. Мне самому интересна его позиция, вот топит он за "свободный рынок" а есть ли у него видео где он объяснит, как он без вмешательства государства будет бороться с монополиями (энергетика, природные ресурсы и т.д.)? Скинь видео, оценю. А пока я вижу как он отпугивает большой % и так аполитичного народа своими чересчур широкими взглядами (аниме, биткоины, легалайз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8055 9 апреля 2018 Бля объясните нахуя убирать скрипаля?Просто где логика? Если преступления он совершал 20 лет назад? Он блять уже рассказал все что знал, если бы его нужно было бы убрать, то он бы "упал" во время отсидки. Просто у рашки 0 мотивов убирать его через столько лет. Это не литвиненко, который обвинил фсб в террактах, а путина в педофилии. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8056 9 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, почему пендосы с непобедимой армией, который год не могут зачистить регион от всех сопротивленцев, а вместо это получают, по их словам, якобы, хим атаки в ебало? Зато мы несколько раз уже победили ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8057 9 апреля 2018 (изменено) Бля объясните нахуя убирать скрипаля?Просто где логика? Если преступления он совершал 20 лет назад? Он блять уже рассказал все что знал, если бы его нужно было бы убрать, то он бы "упал" во время отсидки. Просто у рашки 0 мотивов убирать его через столько лет. Это не литвиненко, который обвинил фсб в террактах, а путина в педофилии.кровавому режиму важно всех устрашать, постоянные убийства и агрессия затуманила разум и ничего кроме тирании уже не важно.... Зачем искать логику у маньяка психопата?... То то же!!!Боже, за что нам все это...фтоп, ставте лайки что-бы вывесте итот пост в тыоп Изменено 9 апреля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8058 9 апреля 2018 Вообще если бы я был президентом то я бы и скрипаля и его семью бы расстрелял, ну мб разве что кроме допубертатных детей, да и любых других фсб выблядков гос-изменников link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8060 9 апреля 2018 https://tjournal.ru/68853-rossiyskiy-rynok-otreagiroval-na-novye-sankcii-ssha-padeniem-krupneyshih-pokazateleyза чей счет поддержка хммммммм антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение