John Doe #861 26 марта 2018 Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет. Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнутТакой вопрос. Если отправлять в отставку не из-за этого то что такое блять случиться экстраординарное в твоем понимании чтобы отправлять в отставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #862 26 марта 2018 политические отбросы пытаются похайпить на этом как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #863 26 марта 2018 вот девочка сама https://vk.com/id247604193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #864 26 марта 2018 Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет.Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнутТакой вопрос. Если отправлять в отставку не из-за этого то что такое блять случиться экстраординарное в твоем понимании чтобы отправлять в отставку? Меньше 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #865 26 марта 2018 https://t.me/pozhar_sos/83https://t.me/pozhar_sos/84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #866 26 марта 2018 Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет.Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнутТакой вопрос. Если отправлять в отставку не из-за этого то что такое блять случиться экстраординарное в твоем понимании чтобы отправлять в отставку? А кто, если не тулеев?Страна победившего стабилизца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #867 26 марта 2018 о, а кто это уже откупается это кэшбэк с нологов? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #868 26 марта 2018 Да всем похуй расслабьтесь, через неделю забудут. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #869 26 марта 2018 https://t.me/pozhar_sos/83https://t.me/pozhar_sos/84Вызывает такая судденок пожарных и говорит, ну проверьте здесь и если есть нарушения, то закройте. А пожарные ее послали нахуй и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #871 26 марта 2018 @@Дэфрэл это че за название для топана блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #872 26 марта 2018 @@Дэфрэл это че за название для топана блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #873 26 марта 2018 (изменено) Я так понимаю до разбора завалов еще долго и число жертв не окончательное? Изменено 26 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #874 26 марта 2018 Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет.Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнутТакой вопрос. Если отправлять в отставку не из-за этого то что такое блять случиться экстраординарное в твоем понимании чтобы отправлять в отставку? утрата доверия TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #875 26 марта 2018 Я так понимаю до разбора завалов еще долго и число жертв не окончательное?какой разбор завалов?там горит до сих пор, верхние этажи провалились вниз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #876 26 марта 2018 (изменено) Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет. Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнутТакой вопрос. Если отправлять в отставку не из-за этого то что такое блять случиться экстраординарное в твоем понимании чтобы отправлять в отставку?Исходя из того, как мне видится взаимодействие федеоального центра с регионами, я полагаю, что любой губернатор должен демонстрировать лояльность режиму, держать ситуацию под контролем и не выёбываться на правительство. Тогда Москва не выёбывается на него и не замечает беспредел и проёбы на местах. В случае Тулеева, как тут уже писали, дело осложняется клановостью региона. Поэтому единственный шанс сместить лояльного губернатора это показать Москве и местным элитам, что главный потерял контроль над ситуацией. Так что если люди не выйдут на улицу, то количество погибших никакого значения иметь не будет. Система слишком хорошо работает и является взаимовыгодной для центра и регионов, и расшатывать её из-за сотни погибших никто не станет. Надеюсь, что Алексей сейчас не ограничится гневными видосиками и твитами, а попробует что-нибудь организовать Изменено 26 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #877 26 марта 2018 Я так понимаю до разбора завалов еще долго и число жертв не окончательное?какой разбор завалов?там горит до сих пор, верхние этажи провалились вниз пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #878 26 марта 2018 да будет как с хромой лошадьючерез 3-4 дня ждите отставку всего правительства областиhttps://twitter.com/Catofdream/status/978146191778205696 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #879 26 марта 2018 Я так понимаю до разбора завалов еще долго и число жертв не окончательное?Судя по текущим цифрам и количеству пропавших без вести. Будет где-то 60 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #880 26 марта 2018 Как же людишек плавит информация пиздецки. Закрыл бы к хуям ваще интернет и сми и вообще всю эту пиздобратию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение