Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рен ТВ это телеканал мемас с сюжетами про инопланетян и мировые заговоры. Если с него смеются - явно не из России люди.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Блять и ведь рили какой-то одарённый ей сначала шестёру выписал, просто пиздец  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

https://meduza.io/news/2018/04/11/mosgorsud-osvobodil-osuzhdennuyu-na-6-let-zhenschinu-ona-ubila-sozhitelya-kotoryy-pytalsya-ee-zadushit

это выходит, что больше нельзя телок пиздить? 

может и детей пиздить еще запретят?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздить можно, но не сильно. Разрешили же бытовое рукоприкладство в легкой форме.

Поделиться сообщением

Блять и ведь рили какой-то одарённый ей сначала шестёру выписал, просто пиздец :megapalm::megapalm::megapalm:

https://meduza.io/news/2018/04/11/mosgorsud-osvobodil-osuzhdennuyu-na-6-let-zhenschinu-ona-ubila-sozhitelya-kotoryy-pytalsya-ee-zadushit

и? У шкур картбланш на убийство мужей/парней и тд, потому что всегда можно прикинуться жертвой, которая защищалась. Ее нахуй надо было на сгуху лет на 15

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Счас ругают Трампа, а ведь по опросам, наш народ выбрал бы его, а не Клинтон. Причём с немалым перевесом голосов (21%).

Умеем же разбираться в людях.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кайтесь  пидорахи  

https://twitter.com/CivMilAir/status/984025575126913025/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.topnews.ru%2Fnews_id_116010.html

Соединенные Штаты Америки подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет "судного дня". Согласно данным мониторингового ресурса CivMilAir, сейчас воздушное судно находится над штатом Индиана.
Авиалайнер прозвали самолетом "судного дня" в связи с тем, что его можно использовать как командный пункт в условиях ядерного конфликта в случае разрушения или повреждения наземных структур.

Самолет может целую неделю находится в полете при условии воздушной дозаправки, а установленное на его борту оборудование защищено от поражающих факторов атомного взрыва.

О том, по какой причине Е-4В был поднят в воздух, ничего не сообщается.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя этот самолёт можно отслеживать?  :hmm:

LightSight, gin и pulseOo понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Медведев: новые санкции США пойдут на пользу России

Нет сомнения, мы справимся и с этим давлением — мы уже научились это делать — и обратим в конечном счете все эти действия на пользу нашей собственной экономике, нашему собственному экономическому развитию. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че есть инфа во сколько салют над сирией от сша?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

хуй знает 

пока пыня ГЕРОИЧЕСКИ отступает

Вся российская авиация эвакуирована в Хмеймим. Из Тартуса в море вышли все 11 кораблей, находящихся там, только что сообщил Фокс Ньюс.

По совпадению, Босфор закрыт для прохода всех иностранных судов из-за тумана в обе стороны пролива.

Французские телеканал сообщил, что французские военные самолеты вступили в войну, согласно заявлению французской армии. Российские военные базы в Сирии входят в число целей, которые должны быть уничтожены НАТО

Эвакуирован персонал аэродрома Дейр-эз-Зора в лагерь Талайи на северо-западе от города.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Счас ругают Трампа, а ведь по опросам, наш народ выбрал бы его, а не Клинтон. Причём с немалым перевесом голосов (21%).

Умеем же разбираться в людях.

Причем тут Трамп? Лол. Или тут в топане сидят наивные люди, думающие, что у США как в России все решает президент?

Поделиться сообщением

Вот бы щас быть разъебаными амерекосами дней так за 8

-вапр

Поделиться сообщением

С одной стороны смотришь, как этот народ терпит и думаешь, что они и до Северной Кореи дотерпят и дальше.

https://varlamov.ru/2872671.html

А потом читаешь, вот такой пиздец, ну не сможет выжить такая система, не сможет. Сожрёт сама себя.

Поделиться сообщением

С одной стороны смотришь, как этот народ терпит и думаешь, что они и до Северной Кореи дотерпят и дальше.

https://varlamov.ru/2872671.html

А потом читаешь, вот такой пиздец, ну не сможет выжить такая система, не сможет. Сожрёт сама себя.

светлы твои надежды тисян, но тут как раз система даже ШВЯТЫЕ ШКРЕПЫ модернизирует как хочет, так что ей ваще похую мороз на твои вскукареки

и это екб, вотчина святого ройзмана

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вот бы щас быть разъебаными амерекосами дней так за 8

Там дональд кук в 100км от берега. Если кого-то и выебут, то первым делом его (шансы выжить у него нулевые). Хотя уже ходят версии, что США специально хотят его подставить для разжигания конфликта. Но кажется это полным идиотизмом, так как горячая война с Россией США не нужна.

Поделиться сообщением

Какого хуя этот самолёт можно отслеживать? :hmm:

он и вчера ночью был в воздухе (их ваще вроде аж 4) и они одновременно с радаров пропали

Поделиться сообщением

Ща бы пугать самолетом Судного Дня страну Судного Дня

MeF, The1, ewok и 4 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Продам ветерана, мобильный, со всеми медалями. Маршировать приучен.

Поделиться сообщением

Продам ветерана, мобильный, со всеми медалями. Маршировать приучен.

ради теста стукану щас в приёмную фсб

ничего личного братан, мне просто интересно могут ли они если че меня уебать за посты на пд

Mistik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ща бы пугать самолетом Судного Дня страну Судного Дня

Хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...