MegaMaga #9121 12 апреля 2018 хохол скорее это состояние души, так что икмор врятли сможет пруфануть обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9122 12 апреля 2018 (изменено) Я помню тогдашние эфиры по первому каналу. Тогда мы еще не так люто ненавидели пиндосов. Но все кричали, что в Ираке будет тяжелейшая для США война, новый Вьетнам, супер отряды Хуссейна будут ебашить американцев и т.д.А когда армия США не встретила никакого сопротивления, потому что хваленые отряды просто разбежались, все сидели в студии, как оплеванные и были очень разочарованы, что бойни не получилось.Там же генералы просто сдали хуссейна. Вот и все.Кстати даже фильм (или сериал?) снимали по записям журналиста. В нем был такой случай, что они так бодро влетают на аэродром, видят несколько танков, обсираются и валят. А танки как оказалось просто брошенные стояли. Иракцы воевать не хотели. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9123 12 апреля 2018 На самом деле прикольный топан - захожу раз в пару недель, глянуть как на новости дотеры реагируют и прям в голос. То тиси не может погуглить про малый бизнес, то лайтсайт пытается в логику(нет). Бтв, если война начнется, пойдёте в окопы то? Или все с плоскостопием?)Никакой войны не будет. Это к сожалению не более чем провакация, которая выгодна всем в ней участвующим лицам... ну кроме к сожалению мирного населения... которое списано как сопутствующие потери...Мне вообще странно очень видеть - это же мусульмане..там все братья и так далее... а по по факту уже сколько лет - тупо уничтожают и зачищают, прикрывая своих геополитические игры. Учитывая насаление исламских стран - там солидарность религиозная... я не понимаю почему никто не вмешался и не прекратил страдания обычных людей. Да ... всем пофигу... кто попал под бомбы - тот и террорист. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9124 12 апреля 2018 (изменено) Сирийские военные установили полный контроль над территорией анклава Восточная Гута, близ Дамаска и так всегда, когда до победы остается 1 день Асад сбрасывает традиционную химическую бомбу Изменено 12 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9125 12 апреля 2018 чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9126 12 апреля 2018 Тем более что ты хохол Не ты один это подозреваешь ))) ага, я таки нашел этот топанахахах 38156 (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами) чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?) найс разбираешься в теме, даунпродолжай наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9127 12 апреля 2018 (изменено) чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?) не всю, а до 28ми, ну в россии по крайней мере если ничего не меняли. Изменено 12 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9128 12 апреля 2018 В Минобороны заявили, что военнослужащий-контрактник погиб в результате суицида на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. По данным ведомства, солдат проходил службу в качестве технического специалиста, и «покончил с собой во время отдыха после дежурства». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9129 12 апреля 2018 Трамп убивает русских солдат одним лишь твиттером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9130 12 апреля 2018 [15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и все ебать пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9131 12 апреля 2018 Тем более что ты хохол Не ты один это подозреваешь ))) ага, я таки нашел этот топанахахах 38156 (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами) чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?)найс разбираешься в теме, даунпродолжай наблюдение Отлично разбираюсь и варика тут два, либо ты сидел в какой-то деревне с коровами до 27, либо белорашка/урина, склоняюсь ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9132 12 апреля 2018 чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?) Обосраться в первом же сообщении по теме omegalul Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9133 12 апреля 2018 Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб). а ты записался добровольцем на донбасс? Отлично разбираюсь так и я о чем, отлично разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9134 12 апреля 2018 Я помню тогдашние эфиры по первому каналу. Тогда мы еще не так люто ненавидели пиндосов. Но все кричали, что в Ираке будет тяжелейшая для США война, новый Вьетнам, супер отряды Хуссейна будут ебашить американцев и т.д.А когда армия США не встретила никакого сопротивления, потому что хваленые отряды просто разбежались, все сидели в студии, как оплеванные и были очень разочарованы, что бойни не получилось. Ирак не стал яркой победой буржуев, которой они будут помпезно гордиться. Партизанская война, начавшаяся после свержения Хуссейна, погубила немало Американских солдат и потребовала значительных затрат из бюджета. За Ирак упрекали всех высокопоставленных политиков, причастных к сложившейся ситуации. Американцы, после потерь тысяч своих солдатов, вынуждены были перейти к не очень цивилизованным методам ведения войны - убийство и бомбёжки с дронов/бпла, что привело к гибели многих мирных граждан (расстрелы свадеб, скорой помощи и тд). Журналисты и эксперты констатируют, что Иракцы всё больше сближаются с Ираном - врагом США. Iran Dominates in Iraq After U.S. ‘Handed the Country Over’ In that contest, Iran won, and the United States lost. https://www.nytimes.com/2017/07/15/world/middleeast/iran-iraq-iranian-power.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9135 12 апреля 2018 чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторонтак что пока пыня на троне, войны не будет зычто касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют 30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?) не всю, а до 28ми, ну в россии по крайней мере если ничего не меняли. 27 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9136 12 апреля 2018 А зачем бомбили кадаффи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9137 12 апреля 2018 Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб). а ты записался добровольцем на донбасс? Отлично разбираюсь так и я о чем, отлично разбираешься Ну поясни почему у тебя не просто нет билета, но и тебя даже не мобилизуют. Билет дают всем, даже инвалидам второй группы, даже с психическими заболеваниями. Не мобилизовать тебя могут только если ты вообще 0 раз был в военкоме за 11 лет, т.к с 16 начинают дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9138 12 апреля 2018 А зачем бомбили кадаффиВыебистый был. В том числе склонял арабские страны отказаться от доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9139 12 апреля 2018 Тем более что ты хохол Не ты один это подозреваешь ))) ага, я таки нашел этот топанахахах 38156 (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами) поделись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9140 12 апреля 2018 А зачем бомбили кадаффиСка блять патамуша пендосы хейтят авторитарные режимы блеать!!1Демократия или смерть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение