Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

хохол скорее это состояние души, так что икмор врятли сможет пруфануть обратное

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню тогдашние эфиры по первому каналу. Тогда мы еще не так люто ненавидели пиндосов. Но все кричали, что в Ираке будет тяжелейшая для США война, новый Вьетнам, супер отряды Хуссейна будут ебашить американцев и т.д.

А когда армия США не встретила никакого сопротивления, потому что хваленые отряды просто разбежались, все сидели в студии, как оплеванные и были очень разочарованы, что бойни не получилось.

Там же генералы просто сдали хуссейна. Вот и все.

Кстати даже фильм (или сериал?) снимали по записям журналиста. В нем был такой случай, что они так бодро влетают на аэродром, видят несколько танков, обсираются и валят. А танки как оказалось просто брошенные стояли. Иракцы воевать не хотели.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

На самом деле прикольный топан - захожу раз в пару недель, глянуть как на новости дотеры реагируют и прям в голос.

То тиси не может погуглить про малый бизнес, то лайтсайт пытается в логику(нет).

Бтв, если война начнется, пойдёте в окопы то? Или все с плоскостопием?)

Никакой войны не будет.

Это к сожалению не более чем провакация, которая выгодна всем в ней участвующим лицам... ну кроме к сожалению мирного населения... которое списано как сопутствующие потери...

Мне вообще странно очень видеть -  это же мусульмане..там все братья и так далее... а по по факту уже сколько лет - тупо уничтожают и зачищают, прикрывая своих геополитические игры.  Учитывая насаление исламских стран - там солидарность религиозная...  я не понимаю почему никто не вмешался и не прекратил страдания обычных людей.

Да ... всем пофигу...  кто попал под бомбы - тот и террорист.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирийские военные установили полный контроль над территорией анклава Восточная Гута, близ Дамаска

и так всегда, когда до победы остается 1 день Асад сбрасывает традиционную химическую бомбу  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

чтобы началась война, нужно чтобы яйца были у двух сторон

так что пока пыня на троне, войны не будет :^^:

зы

что касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют :tusila:

30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?)

Поделиться сообщением

Тем более что ты хохол

Не ты один это подозреваешь )))

aGKlLi9.png?1

ага, я таки нашел этот топан

ахахах

1445826342_2090384836.jpg

38156 (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами)  :pray:

зы

что касается меня, то у меня даже военника нет, хуй они меня мобилизуют :tusila:

30ти летний далбаеб без военника?) Кайф всю жизнь прятаться под шконкой от товарища майора?)

найс разбираешься в теме, даун

продолжай наблюдение :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

зы

не всю, а до 28ми, ну в россии по крайней мере если ничего не меняли.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В Минобороны заявили, что военнослужащий-контрактник погиб в результате суицида на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. По данным ведомства, солдат проходил службу в качестве технического специалиста, и «покончил с собой во время отдыха после дежурства». 
  :pray:

Поделиться сообщением

Трамп убивает русских солдат одним лишь твиттером.

Поделиться сообщением

[15:00:31] Snob: и мне приснилось что сша россию террористическим государством признали
[15:00:40] Snob: и начали хуярить по нам
[15:01:19] Snob: я сначала на стадионе сидел и видел как километре от меня ракета прилетела
[15:01:26] Snob: меня только пылью накрыло
[15:01:43] Snob: а потом уже в 20 метрах от меня и убило нахуй
[15:02:08] Snob: и потом я уже наблюдал от 3го лица как россию добивают
[15:02:40] Snob: а наши ничем ответить не могут, нас как афганцев каких-то бомбят и все

ебать пророк :trollface:

Поделиться сообщением

Тем более что ты хохол

aGKlLi9.png?1

ахахах

1445826342_2090384836.jpg

зы

найс разбираешься в теме, даун

продолжай наблюдение :trollface:

Отлично разбираюсь и варика тут два, либо ты сидел в какой-то деревне с коровами до 27, либо белорашка/урина, склоняюсь ко второму.

Поделиться сообщением

зы

Обосраться в первом же сообщении по теме  omegalul  Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб).

Поделиться сообщением

Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб).

а ты записался добровольцем на донбасс? :vihui: 

Отлично разбираюсь

так и я о чем, отлично разбираешься :lol:

Поделиться сообщением

Я помню тогдашние эфиры по первому каналу. Тогда мы еще не так люто ненавидели пиндосов. Но все кричали, что в Ираке будет тяжелейшая для США война, новый Вьетнам, супер отряды Хуссейна будут ебашить американцев и т.д.

А когда армия США не встретила никакого сопротивления, потому что хваленые отряды просто разбежались, все сидели в студии, как оплеванные и были очень разочарованы, что бойни не получилось.

Ирак не стал яркой победой буржуев, которой они будут помпезно гордиться. Партизанская война, начавшаяся после свержения Хуссейна, погубила немало Американских солдат и потребовала значительных затрат из бюджета. 

За Ирак упрекали всех высокопоставленных политиков, причастных к сложившейся ситуации.

Американцы, после потерь тысяч своих солдатов, вынуждены были перейти к не очень цивилизованным методам ведения войны - убийство и бомбёжки с дронов/бпла, что привело к гибели многих мирных граждан (расстрелы свадеб, скорой помощи и тд).

Журналисты и эксперты констатируют, что Иракцы всё больше сближаются с Ираном -  врагом США.  

Iran Dominates in Iraq After U.S. ‘Handed the Country Over’

In that contest, Iran won, and the United States lost.

https://www.nytimes.com/2017/07/15/world/middleeast/iran-iraq-iranian-power.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зы

не всю, а до 28ми, ну в россии по крайней мере если ничего не меняли.

27

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А зачем бомбили кадаффи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Узнается настоящий мужчина и доблестный воин (долбаеб).

а ты записался добровольцем на донбасс? :vihui: 

Отлично разбираюсь

так и я о чем, отлично разбираешься :lol:

Ну поясни почему у тебя не просто нет билета, но и тебя даже не мобилизуют. Билет дают всем, даже инвалидам второй группы, даже с психическими заболеваниями. Не мобилизовать тебя могут только если ты вообще 0 раз был в военкоме за 11 лет, т.к с 16 начинают дергать

Поделиться сообщением

А зачем бомбили кадаффи

Выебистый был. В том числе склонял арабские страны отказаться от доллара.

Поделиться сообщением

Тем более что ты хохол

ахахах

поделись

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А зачем бомбили кадаффи

Ска блять патамуша пендосы хейтят авторитарные режимы блеать!!1

Демократия или смерть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...