Index #9461 12 апреля 2018 Не читал топан что вы там писали по поводу новой абразавательнай инициативы, но скажу, что из этого выйдет.Челик поступает в вуз на бюджет - учится 4 года - его отправляют работать в усть-пиздюйск РАБотать на уралговнозаводе n лет за 15к рублей в месяц, либо заставляют выплатить бабки за обучение за все 8 семестров (то есть в среднем половину мульта) ОЧЕНЬ ХОРОШО ДА хорошие депутаты и законы интересныеКак в белорашке. На самом деле плюсы есть, особенно для всяких мамкиных корзинок которые после вуза сидят дома годами и ищут работу. Трудовой опыт и тд. А ещё в белорашке можно договориться о распредеелении туда куда ты хочешь, хоть в Яндекс какой по идее. Только 25% от твоей зп чтоли университету идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9462 12 апреля 2018 щас пендосы то соснут (нет)хочешь политических побед - будь готов заплатить за них экономически, по крайней мере на первом этапепидорахам такая логика недоступна Политические победы американским бизнесменам не нужны. Они друг с дружкой меряются деньгами. пидорахам такая логика недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9463 12 апреля 2018 пидорахи высшиевводятся пошлины, то есть существует только один сценарий - увеличение цен, то есть вводящие их это понимают автоматическиприходят пидорандюли и пишут НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ))))тупо недоумеваю канеш с парадоксальности мышления этих скотов зато как въебывают импортозамещение, так только лучше будет))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9464 12 апреля 2018 пидорахи высшиевводятся пошлины, то есть существует только один сценарий - увеличение цен, то есть вводящие их это понимают автоматическиприходят пидорандюли и пишут НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ))))тупо недоумеваю канеш с парадоксальности мышления этих скотов зато как въебывают импортозамещение, так только лучше будет)))Пошлины на алюминий вводят не для того, чтобы производить алюминий самому, ибо производство алюминия такая высокотехнологичная отрасль, что мать его все мечтают производить алюминий. А чтобы зарабатывать самим больше. Только это поднимет стоимость товаров из алюминия. Например, боингов каких-нибудь. Которые продаются за рубеж и конкурируют с другими товарами. И выиграв на алюминии можно проиграть на других товарах. В случае "импортозамещения" все совершенно по-другому. Продукты питания не экспортируются, а импортируются. Для потребления внутри страны. Поэтому если вырастут цены на продукты питания, то заплатят граждане страны. Но заплатят они для развития сельского хозяйства. Что принесет профит в будущем. То есть никакого отрицательного эффекта в виде снижения высокотехнологичной продукции тут нет. Ты такой еблан, не видишь простейших вещей. Не понимаешь разницы между выплатами пенсий и платой за образование. Но повыебываться и попредставлять себя умным ты горазд. Вот только ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9465 12 апреля 2018 https://tjournal.ru/69034-rosseti-ustroili-yubiley-s-urgantom-i-gazmanovym-v-kremle-a-cherez-sutki-proveli-goszakupki-zadnim-chislom In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9466 12 апреля 2018 https://tjournal.ru/69034-rosseti-ustroili-yubiley-s-urgantom-i-gazmanovym-v-kremle-a-cherez-sutki-proveli-goszakupki-zadnim-chislomУстроили корпоратив за государственный счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9467 12 апреля 2018 Обоссался с теории,но полбеды с пидорашьей теорией стоимости - три класса церковно-приходской дают о себе знать, но самая пушка в том, что пидоран действительно на голубом глазу распедалил о том, что тупые мериканцы не ведают что творят, а он их раскусил Тефтели тут экстрахуевый уже давно заслужен, чё партия молчит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9468 12 апреля 2018 Обоссался с теории,но полбеды с пидорашьей теорией стоимости - три класса церковно-приходской дают о себе знать, но самая пушка в том, что пидоран действительно на голубом глазу распедалил о том, что тупые мериканцы не ведают что творят, а он их раскусил Тефтели тут экстрахуевый уже давно заслужен, чё партия молчит?А ты че тут типа эксперт по хуевым? Ты вроде как очевидный долбоеб, который не может 2+2 сделать. Не отличает две разных ситуации. Но попиздеть про классы школы горазд (в школу-то ходил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9469 12 апреля 2018 Классикал пидорашки - одновременный обскурантный релявизм и попытки конструировать невероятно тупорылые аналогииКста мюзикман ты всегда интересовался симптомами пидорашки - вот этот главный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9470 12 апреля 2018 Классикал пидорашки - одновременный обскурантный релявизм и попытки конструировать невероятно тупорылые аналогииКста мюзикман ты всегда интересовался симптомами пидорашки - вот этот главныйА симптомы либерашки - использование слов, которые он не только не понимает, но и написать толком не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #9471 12 апреля 2018 (изменено) 11111 Изменено 12 апреля 2018 пользователем feelmyfrenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9472 12 апреля 2018 Блядь ну 1200000 налогов за год ясен хуй я бы тоже власть дефил, только чем блядь заниматься нужно, чтобы около 800к/мес лутать и нон-стоп срать на форумеЕбанулся что ли? Какие 800 к в месяц? Или ты не в курсе, какие налоги платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9473 12 апреля 2018 Ну это канеш пидораший чит вбрасывать в топан каждую неделю нового дауна, который ворует мое время приколюхами типа хаха не знаешь как слова пишутся)))) Пидорахи кто у вас старший? Буду палкой пиздить теперь только его, а то эта олигофрения с клонированием даунов изматывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9474 12 апреля 2018 Спроси у него лучше аналитику по многоразовым ступеням ракетОн с такой пеной позицию рашки отстаивал, а та его с ног до головы вчера обоссала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #9475 12 апреля 2018 Ебанулся что ли? Какие 800 к в месяц? Или ты не в курсе, какие налоги платишь?Похоже не в курсе? Буду рад, если просветишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9476 12 апреля 2018 (изменено) Ебанулся что ли? Какие 800 к в месяц? Или ты не в курсе, какие налоги платишь?Похоже не в курсе? Буду рад, если просветишь Ну я учитывал три больших налога. НДФЛ (13%), ЕСН (тут я вообще запутался, вроде 26% с понижением, но на каких-то сайтах совсем левые цифры) и НДС (18%). ЕСН как бы платит предприятие, но по факту это снижает нашу ЗП. Да, половина ЗП идет в бюджет, если ты тратишь ее на продукты с НДС. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9477 12 апреля 2018 Ебанулся что ли? Какие 800 к в месяц? Или ты не в курсе, какие налоги платишь?Похоже не в курсе? Буду рад, если просветишь с твоей зп платится примерно половина тобой и работодателем суммарно. Или ты наивный думал что ты пыне всего 13% отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9478 12 апреля 2018 Ебанулся что ли? Какие 800 к в месяц? Или ты не в курсе, какие налоги платишь?Похоже не в курсе? Буду рад, если просветишь 100к на руки чистыми = 100к нологов +ндс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9479 12 апреля 2018 https://www.bbc.com/russian/features-43743130BBC разъебала все рашкосми по фактам Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9480 12 апреля 2018 https://www.bbc.com/russian/features-43743130BBC разъебала все рашкосми по фактам Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение