Grohuf #10061 14 апреля 2018 Хотя сша месяц полтора назад разбомбили русскую чвк, человек 200+техника в трухуУже обсуждали. Никто не знает точно, кто там был. Наиболее вероятно, что сирийцы под предводительством военных из ЧВК.а куда нормальные россияне топана съебали с рашки? в Беларусь?Если хочется спрятаться, то, думаю, самый норм вариант - австралия. Даже в случае ядерного пиздеца не пострадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #10062 14 апреля 2018 там пауки. :fie: Undead., SFH, poeT_T и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #10063 14 апреля 2018 140 ракет из 100 запущенных сбили. Трамп чмо сосать! (с) минобороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10064 14 апреля 2018 Грохув фейк Писхивера чтоли? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10065 14 апреля 2018 там пауки. :fie: А если все-таки туда бомбанут, то прикиньте придется выживать vs метровых пауков ахуевших от радиации, ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10066 14 апреля 2018 https://youtu.be/tNXXtShCHN0 intheshadows, Baza_KAiF, JUWELIR и 2 другим понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10067 14 апреля 2018 там пауки. :fie: А если все-таки туда бомбанут, то прикиньте придется выживать vs метровых пауков ахуевших от радиации, ну нахуй.Надеюсь стану гулем Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10068 14 апреля 2018 https://youtu.be/tNXXtShCHN0Я так понимаю это был ответ Пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10069 14 апреля 2018 там пауки. :fie: Kognak, GWSoT, 1010 и 8 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #10071 14 апреля 2018 Соединённые Штаты связались с Россией перед ударами по Сирии, чтобы снизить риск жертв среди россиян или гражданского населения, заявил в субботу посол США в России Джон Хантсман. — Прежде чем предпринять какие-либо действия, США связались с РФ, чтобы уменьшить риск жертв среди российских сил или гражданского населения. Голливуд 2138 номер2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10072 14 апреля 2018 Либерасты уже отмазывают безумие своего светоча цивилизованного мира тем что Темнейший не бахнул Полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10073 14 апреля 2018 https://youtu.be/tNXXtShCHN0где купить такие джерси путин-тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10074 14 апреля 2018 https://youtu.be/tNXXtShCHN0где купить такие джерси путин-тим?В церкви поищи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10075 14 апреля 2018 Пишут что Трампуха ударами по сирийскому режиму отвлекает от внутренних проблем рашки и Лехи в частностиСозываются коллоквиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10076 14 апреля 2018 Пишут что Трампуха ударами по сирийскому режиму отвлекает от внутренних проблем рашки и Лехи в частностиСозываются коллоквиум опять перестал гуглить слова перед тем как писать паскуда Made_Of_Scars, Whatsup, iQj и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10077 14 апреля 2018 (изменено) Либерахи, вы войны хотите что ли? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10078 14 апреля 2018 Сирия: мы сбили 13 ракетМинобороны: сбили 71 ракетуПендосы: все цели пораженыНу и кто тут пиздит?(риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10080 14 апреля 2018 Сирия: мы сбили 13 ракетМинобороны: сбили 71 ракетуПендосы: все цели пораженыНу и кто тут пиздит?(риторический вопрос)ракет могло быть больше, чем целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение