armen_dno #10221 14 апреля 2018 почему представитель англии выглядит как мой бухгалтер-алкашка? Там же видос по-моему есть где ПВО ракету сбиваетдесятки таких видосов есть МакКензи заявил, что сирийцы в ответ запустили порядка 40 ракет класса «земля — воздух», но это произошло уже после того, как США завершили операцию. Действия Дамаска он назвал неэффективными и рискованными. ЭТО НЕ РАКЕТА БЫЛАЭТО СИРИЙСКИЕ ПВО НАТКНУЛИСЬ В ВОЗДУХЕ НА ЖЕЛЕЗНУЮ ВОЛЮ СВЕТОЧА ДЕМОКРАТИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10222 14 апреля 2018 (изменено) Найс КПД операции против систем ПВО 70х годов. Самые умные ракеты. Изменено 14 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10223 14 апреля 2018 Ебать тут зомбарей LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10224 14 апреля 2018 Напомните почему бы не положить хуй на Сирию?я бы на вашем месте этот вопрос немного перефразировал: почему все остальные на неё никак не положат хуй?всё-таки есть какой-то камень преткновения, ничего не бывает просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #10225 14 апреля 2018 (изменено) Pentagon: “2,000%" increase in Russian trolls in the last 24-hours https://edition.cnn.com/politics/live-news/us-trump-syria/index.html Изменено 14 апреля 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10226 14 апреля 2018 Ебать тут зомбарей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10227 14 апреля 2018 Найс КПД операции против систем ПВО 70х годов. Самые умные ракеты.ну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10228 14 апреля 2018 (изменено) я так понимаю что сша в очередной раз спиздели что ни одной ракеты сбито не былоа рашка в очередной раз спиздела что сбито было 90% ракетдумаю сбили половину где-то мб чуть большено либерашки будут придерживаться первой версииа пидарашки второй omegalul Изменено 14 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10230 14 апреля 2018 а хач и Ко дальше упрямо продолжают игнорировать сам факт получения по ебалу... - Вам дали по ебалу, АЛЛО !- там не было русских...- Вам дали по ебалу, АЛЛО !- там одни сараи стояли лол...- Вам дали по ебалу, АЛЛО !- сбили все ракеты кек...- Вам дали по ебалу, АЛЛО !- выразили серьезное возмущение.. ШО давайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10231 14 апреля 2018 на самом деле ракеты поймал пынька и сдал на металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10232 14 апреля 2018 0.75% сбили а остальные залетели хохлам в жопы и заразили их спидом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10233 14 апреля 2018 я так понимаю что сша в очередной раз спиздели что ни одной ракеты сбито не былоа рашка в очередной раз спиздела что сбито было 90% ракетдумаю сбили половину где-то мб чуть большено либерашки будут придерживаться первой версииа пидарашки второй omegalul70% << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10234 14 апреля 2018 а шо там было когда покоцали Вагнер ? - рюсске, не лезьте к этой базе !!- мы не лезем- рюсс, идите нахуй, мы ебанем ща!- нас тама нету гыы...- рюсске, на нахуй 200 трупов!- ээммм... дайте трупы пособирать плес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10235 14 апреля 2018 Леха поэт лично в свою жопу 70 боеговолок принял, так что мериканцы точна пиздят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10236 14 апреля 2018 Блядь это похоже реально твинк кабза Ебаный пиздец здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10237 14 апреля 2018 Пендосы вроде обещали пруфануть, тогда и глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10238 14 апреля 2018 Куда слать деньги на лечение шизоида пэри масона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10240 14 апреля 2018 Да въебите ему уже хуевого хохла или сына хохлошлюхи, а лучше и то и то вместе Это же блять эталонный, дистиллированный здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение