Ilze #1082 26 марта 2018 вообще в нормальном эмпатичном обществе достаточно такого текста, чтоб пиздой накрылось вообще все, никакого нахуй правительства, все тулеевы на фонарях висятно в стране победившей олигофрении у людей в принципе атрофирована способность к сопереживанию и осознанию, что в любой момент ты можешь из-за это круговой поруки говна стоять в десяти метрах наблюдать как заживо горят твои близкиезато мы научились представлять себя серьезными геополитическими игроками и каждый михалыч на заводе растележивает так, будто он сам Алеппо освобождал gin, Rooster, GeT_Max и 24 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1083 26 марта 2018 Бизнес-ФМ поговорил с родителями: дети были вчера в кино и контактном зоопарке ПО БЕСПЛАТНЫМ КУПОНАМ КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛИ НА ВЫБОРАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЖНО Я СОЙДУ М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А :pray: :pray: :pray: :pray:Ебать, вот это жесткий панч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1084 26 марта 2018 да это все рисованое, там всегда красноперые много набирали, а тут всего 6%, явно явку вбросами повышали, ну и отсюда, если ты не идешь в воскресенье на выборы - пойдешь на костера вы все тут пиздели, мол бюджетников гонят на выборы, дак а если не гнать, он пожгет наших детей, пожгет наши города и села также и на области,просто идет тупой вбросприходит чел с кипой и всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1085 26 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1087 26 марта 2018 «Несколько их одноклассников не захотели ехать, а наши поехали, — говорит бабушка одноклассницы Вики Зипуновой, сидящая рядом. — Значит, Бог тех отстранил от смерти, а наших детей — нет».Нихуёвый б-г такой, ну как говорится, слава б-гу, спасибо, что спас! Exclusivo, Товарищ Троцкий, Rooster и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1088 26 марта 2018 "Ну хули я поделаю, не буду же я выносить трупы сам, лучше позвоню, скажу что соболезную там, хуе-мое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1089 26 марта 2018 Я всё-таки ахуевая с подлости пендосов, гадят и гадят душегубы, сжигают наши кинотеатры, травят новичком людей, снимают видосы со вбросами. Ничего, крым наш, дадим ещё пендосам пососать, я верю! b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1090 26 марта 2018 Разъясните один моментГубер пообещал всем семьям по 1 миллиону (это типа если из 4 человек выжил только один мальчик он получит 4 миллиона или 1?)Владелец ТЦ, который живет в Австралии и милиардер, пообещал 3 миллиона за каждого погибшегоТо есть мальчик, который выжил получит еще +12 миллионов от него лично, или как это всё обсчитать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1091 26 марта 2018 Теперь то хоть пидорахи увидели истинное лицо власти?А кто то кричал что государство защищает его от чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1092 26 марта 2018 Только не в коем случае не политизируйте ситуацию! Системная коррупция тут не при чём, застройщика пиздите!Плюсую плюсую, либералы, не устраивайте пляски на костях!Это всё случайность, а не система!А что вы там устраивали-то такого, неужто какой-то страшный бунт затевалиНо раз уж кремлеботы не одобряют, то действительно на следующий раз перенесите, чтобы совсем уж верного момента дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1093 26 марта 2018 Разъясните один моментГубер пообещал всем семьям по 1 миллиону (это типа если из 4 человек выжил только один мальчик он получит 4 миллиона или 1?)Владелец ТЦ, который живет в Австралии и милиардер, пообещал 3 миллиона за каждого погибшегоТо есть мальчик, который выжил получит еще +12 миллионов от него лично, или как это всё обсчитать ты чё ебанутый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1094 26 марта 2018 Бизнес-ФМ поговорил с родителями: дети были вчера в кино и контактном зоопарке ПО БЕСПЛАТНЫМ КУПОНАМ КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛИ НА ВЫБОРАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЖНО Я СОЙДУ М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А БЛЯДЬ АХАХПХААа показывали, наверное фильм "Крым"? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1095 26 марта 2018 Разъясните один моментГубер пообещал всем семьям по 1 миллиону (это типа если из 4 человек выжил только один мальчик он получит 4 миллиона или 1?)Владелец ТЦ, который живет в Австралии и милиардер, пообещал 3 миллиона за каждого погибшегоТо есть мальчик, который выжил получит еще +12 миллионов от него лично, или как это всё обсчитатьну сматри , считаешь как хочешь, всеравно по телевизору он получит дохуя, а на деле нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1096 26 марта 2018 (изменено) Просто африканская культура, вождизм, диктатура третьего мира Изменено 26 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1097 26 марта 2018 (изменено) вообще в нормальном эмпатичном обществе достаточно такого текста, чтоб пиздой накрылось вообще все, никакого нахуй правительства, все тулеевы на фонарях висятно в стране победившей олигофрении у людей в принципе атрофирована способность к сопереживанию и осознанию, что в любой момент ты можешь из-за это круговой поруки говна стоять в десяти метрах наблюдать как заживо горят твои близкиезато мы научились представлять себя серьезными геополитическими игроками и каждый михалыч на заводе растележивает так, будто он сам Алеппо освобождалДядь - ты же в России живешь = тут всем похуй на всех.Меньше народу - больше кислороду. Какое нахуй переживание?Максимум что будет - "бугага - место на передней-средней парте теперь освободилось в школе" - или из-за сокращение числа учеников увеличивается норма выдываемого с столовых обеда на голову школьника с пальмового масла и т.п" Всем поебать - расслабься.С другой стороны тут есть ++ - на некоторые вещи в которых как ты писал "в нормальном эмпатичном обществе" человека бы оштрафовали и посадили. А тут все как с гуси вода. Судя по слезному посту человечка, МЧСникам или кто там был - им важнее инструкцию соблюсти по передече служебного инвентаря с масками, чем людей (ну детей) спасти. Ну не фортануло кому-то, бывает. К сожалению или счастью - это реальность, суровая и беспощадная. Изменено 26 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1098 26 марта 2018 Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1100 26 марта 2018 Я всё-таки ахуевая с подлости пендосов, гадят и гадят душегубы, сжигают наши кинотеатры, травят новичком людей, снимают видосы со вбросами. Ничего, крым наш, дадим ещё пендосам пососать, я верю!ну честное слово, идите уже к хуям с такими шутеечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение