Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

DZNJ0XqW4AE3aGd.jpg

вообще в нормальном эмпатичном обществе достаточно такого текста, чтоб пиздой накрылось вообще все, никакого нахуй правительства, все тулеевы на фонарях висят

но в стране победившей олигофрении у людей в принципе атрофирована способность к сопереживанию и осознанию, что в любой момент ты можешь из-за это круговой поруки говна стоять в десяти метрах наблюдать как заживо горят твои близкие

зато мы научились представлять себя серьезными геополитическими игроками и каждый михалыч на заводе растележивает так, будто он сам Алеппо освобождал

gin, Rooster, GeT_Max и 24 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бизнес-ФМ поговорил с родителями: дети были вчера в кино и контактном зоопарке ПО БЕСПЛАТНЫМ КУПОНАМ КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛИ НА ВЫБОРАХ

АХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЖНО Я СОЙДУ   :parovozdjan: 

:pray: М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ебать, вот это жесткий панч.

Поделиться сообщением

kOOXfl1fLiU.jpg

да это все рисованое, там всегда красноперые много набирали, а тут всего 6%, явно явку вбросами повышали, ну и отсюда, если ты не идешь в воскресенье на выборы - пойдешь на костер

а вы все тут пиздели, мол бюджетников гонят на выборы, дак а если не гнать, он пожгет наших детей, пожгет наши города и села

также и на области,просто идет тупой вброс

приходит чел с кипой и всем пох

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

«Несколько их одноклассников не захотели ехать, а наши поехали, — говорит бабушка одноклассницы Вики Зипуновой, сидящая рядом. — Значит, Бог тех отстранил от смерти, а наших детей — нет».

Нихуёвый б-г такой, ну как говорится, слава б-гу, спасибо, что спас!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: 

"Ну хули я поделаю, не буду же я выносить трупы сам, лучше позвоню, скажу что соболезную там, хуе-мое"

Поделиться сообщением

Я всё-таки ахуевая с подлости пендосов, гадят и гадят душегубы, сжигают наши кинотеатры, травят новичком людей, снимают видосы со вбросами. Ничего, крым наш, дадим ещё пендосам пососать, я верю!

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Разъясните один момент

Губер пообещал всем семьям по 1 миллиону (это типа если из 4 человек выжил только один мальчик он получит 4 миллиона или 1?)

Владелец ТЦ, который живет в Австралии и милиардер, пообещал 3 миллиона за каждого погибшего

То есть мальчик, который выжил получит еще +12 миллионов от него лично, или как это всё обсчитать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Теперь то хоть пидорахи увидели истинное лицо власти?

А кто то кричал что государство защищает его от чего то.

Поделиться сообщением

Только не в коем случае не политизируйте ситуацию! Системная коррупция тут не при чём, застройщика пиздите!

Плюсую плюсую, либералы, не устраивайте пляски на костях!

Это всё случайность, а не система!

А что вы там устраивали-то такого, неужто какой-то страшный бунт затевали

Но раз уж кремлеботы не одобряют, то действительно на следующий раз перенесите, чтобы совсем уж верного момента дождаться

Поделиться сообщением

Разъясните один момент

Губер пообещал всем семьям по 1 миллиону (это типа если из 4 человек выжил только один мальчик он получит 4 миллиона или 1?)

Владелец ТЦ, который живет в Австралии и милиардер, пообещал 3 миллиона за каждого погибшего

То есть мальчик, который выжил получит еще +12 миллионов от него лично, или как это всё обсчитать

ты чё ебанутый блядь

Поделиться сообщением

Бизнес-ФМ поговорил с родителями: дети были вчера в кино и контактном зоопарке ПО БЕСПЛАТНЫМ КУПОНАМ КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛИ НА ВЫБОРАХ

АХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЖНО Я СОЙДУ :parovozdjan:

:pray: М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А :pray:

БЛЯДЬ АХАХПХАА

а показывали, наверное фильм "Крым"?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Разъясните один момент

ну сматри , считаешь как хочешь, всеравно по телевизору он получит дохуя, а на деле нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто африканская культура, вождизм, диктатура третьего мира

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

DZNJ0XqW4AE3aGd.jpg

вообще в нормальном эмпатичном обществе достаточно такого текста, чтоб пиздой накрылось вообще все, никакого нахуй правительства, все тулеевы на фонарях висят

но в стране победившей олигофрении у людей в принципе атрофирована способность к сопереживанию и осознанию, что в любой момент ты можешь из-за это круговой поруки говна стоять в десяти метрах наблюдать как заживо горят твои близкие

зато мы научились представлять себя серьезными геополитическими игроками и каждый михалыч на заводе растележивает так, будто он сам Алеппо освобождал

Дядь - ты же в России живешь = тут всем похуй на всех.

Меньше народу - больше кислороду.

Какое нахуй переживание?

Максимум что будет - "бугага - место на передней-средней парте теперь освободилось в школе" - или из-за сокращение числа учеников увеличивается норма выдываемого с столовых обеда на голову школьника с пальмового масла и т.п"

Всем поебать - расслабься.

С другой стороны тут есть ++ - на некоторые вещи в которых как ты писал "в нормальном эмпатичном обществе" человека бы оштрафовали и посадили. А тут все как с гуси вода.

Судя по слезному посту человечка, МЧСникам или кто там был - им важнее инструкцию соблюсти по передече служебного инвентаря с масками, чем людей (ну детей) спасти. Ну не фортануло кому-то, бывает.

К сожалению или счастью - это реальность, суровая и беспощадная.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.

Поделиться сообщением

Я всё-таки ахуевая с подлости пендосов, гадят и гадят душегубы, сжигают наши кинотеатры, травят новичком людей, снимают видосы со вбросами. Ничего, крым наш, дадим ещё пендосам пососать, я верю!

ну честное слово, идите уже к хуям с такими шутеечками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...