Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

^ А мужик не мог выхватить маску и побежать спасать своих родных хоть как-то? я думаю тут уже плевать на то что будет и нужно рискнуть всем а не стоять и смотреть и надеяться что за тебя это кто-то сделает

Поделиться сообщением

post-134093-0-97795900-1522059505_thumb.jpg

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.

Он был обязан прореагировать на сообщение

То ест подняться и посмотреть - есть ли там люди

^ А мужик не мог выхватить маску и побежать спасать своих родных хоть как-то? я думаю тут уже плевать на то что будет и нужно рискнуть всем а не стоять и смотреть и надеяться что за тебя это кто-то сделает

Его бы поймали, дали пизды и посадили на 15 суток за воспрепятствование работе пожарной службы 

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.

канеш пусть дети горят 

хули нам то)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один не понимаю, как в каникулы, в воскресение в кинозале было 15 человек ? Томушо нихуя там не столько было

Изменено пользователем Mustache
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

канеш пусть дети горят 

хули нам то)

Сказал скаммер

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

проклятые либерахи обескровили государственные службы совсем!

дело раскрыто, хорошая работа мася

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

канеш пусть дети горят 

хули нам то)

Увы, пожарные действуют по инструкции по той же причине, что и в армии.

Поделиться сообщением

канеш пусть дети горят 

хули нам то)

Увы, пожарные действуют по инструкции по той же причине, что и в армии.

ссут попасть под пожарный трибунал?

Mustache понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

заебали одно и то же постить вы прежде чем вбросить какую-нибудь хуйню хотя бы пару ласт страниц зачекайте, спасибо

Поделиться сообщением

Пожарные выходы были закрыты от террористов, а двери кинотеатров были закрыты от безбилетников и детей.

Двери в залах кинотеатра запирались на ключ, потому что один билетер работала на два зала, рассказал РБК местный житель Виталий Стороженко. «То, что двери запирались от безбилетников, правда. Я часто там бывал. Был один сотрудник на два зала», — рассказал он. Стороженко добавил, что одна из оказавшихся внутри школьниц по телефону говорила, что не может выйти из помещения. «Девочка звонила и говорила, что они не могут открыть дверь», — уточнил он.

Информацию о закрытых дверях подтвердила и ​знакомая сотрудников ТЦ Яна. «Сама не присутствовала в ТЦ «Зимняя вишня», однако мои знакомые работают там. По их словам, один кинозал был закрыт на ключ контролером, чтобы дети не бегали», — сообщила она РБК.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Тулеев сдохнет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ссут попасть под пожарный трибунал?

Есть такая поговорка, что устав написан кровью. Подумай почему. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С рассуждений о пожарных в голос конечно.

Почему типа они не бросились голыми в огонь доставать детей. Да потому что они точно также погибнут. 

В мурике полицейские челика убивают за то что он штаны поправит, потому что есть шанс что там оружие и он ранит полицейского. А тут пожарные должны на сто процентную смерть идти ради хз чего. Или посылать туда человека без подготовки (и без шансов).

Можно в погреб спуститься и потерять сознание через секунду, а тут пожар и кислород расходуется на окисление как бы

Изменено пользователем Laexzzz
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

uPc96xU.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Тулеев сдохнет

Обязательно сдохнет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...