Netherite #1101 26 марта 2018 ^ А мужик не мог выхватить маску и побежать спасать своих родных хоть как-то? я думаю тут уже плевать на то что будет и нужно рискнуть всем а не стоять и смотреть и надеяться что за тебя это кто-то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1102 26 марта 2018 https://twitter.com/tori___61/status/978214212907552768/video/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1104 26 марта 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1105 26 марта 2018 (изменено) Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.Он был обязан прореагировать на сообщениеТо ест подняться и посмотреть - есть ли там люди^ А мужик не мог выхватить маску и побежать спасать своих родных хоть как-то? я думаю тут уже плевать на то что будет и нужно рискнуть всем а не стоять и смотреть и надеяться что за тебя это кто-то сделаетЕго бы поймали, дали пизды и посадили на 15 суток за воспрепятствование работе пожарной службы Изменено 26 марта 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1106 26 марта 2018 Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.канеш пусть дети горят хули нам то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1107 26 марта 2018 (изменено) Я один не понимаю, как в каникулы, в воскресение в кинозале было 15 человек ? Томушо нихуя там не столько было Изменено 26 марта 2018 пользователем Mustache 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1108 26 марта 2018 канеш пусть дети горят хули нам то) Сказал скаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1109 26 марта 2018 IMG_20180326_131022.jpgпроклятые либерахи обескровили государственные службы совсем!дело раскрыто, хорошая работа мася Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1110 26 марта 2018 Proest и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1111 26 марта 2018 Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.канеш пусть дети горят хули нам то) Увы, пожарные действуют по инструкции по той же причине, что и в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1112 26 марта 2018 Если бы он дал маску, а потом мужик бы сгорел, то ему пиздец был бы. Естественно, на такое никто не пойдет.канеш пусть дети горят хули нам то) Увы, пожарные действуют по инструкции по той же причине, что и в армии. ссут попасть под пожарный трибунал? Mustache понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1113 26 марта 2018 заебали одно и то же постить вы прежде чем вбросить какую-нибудь хуйню хотя бы пару ласт страниц зачекайте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1114 26 марта 2018 Пожарные выходы были закрыты от террористов, а двери кинотеатров были закрыты от безбилетников и детей. Двери в залах кинотеатра запирались на ключ, потому что один билетер работала на два зала, рассказал РБК местный житель Виталий Стороженко. «То, что двери запирались от безбилетников, правда. Я часто там бывал. Был один сотрудник на два зала», — рассказал он. Стороженко добавил, что одна из оказавшихся внутри школьниц по телефону говорила, что не может выйти из помещения. «Девочка звонила и говорила, что они не могут открыть дверь», — уточнил он. Информацию о закрытых дверях подтвердила и знакомая сотрудников ТЦ Яна. «Сама не присутствовала в ТЦ «Зимняя вишня», однако мои знакомые работают там. По их словам, один кинозал был закрыт на ключ контролером, чтобы дети не бегали», — сообщила она РБК. https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8bc879a7947354e1f1e97?from=newsfeed Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1116 26 марта 2018 ссут попасть под пожарный трибунал? Есть такая поговорка, что устав написан кровью. Подумай почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1117 26 марта 2018 (изменено) С рассуждений о пожарных в голос конечно. Почему типа они не бросились голыми в огонь доставать детей. Да потому что они точно также погибнут. В мурике полицейские челика убивают за то что он штаны поправит, потому что есть шанс что там оружие и он ранит полицейского. А тут пожарные должны на сто процентную смерть идти ради хз чего. Или посылать туда человека без подготовки (и без шансов). Можно в погреб спуститься и потерять сознание через секунду, а тут пожар и кислород расходуется на окисление как бы Изменено 26 марта 2018 пользователем Laexzzz PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1118 26 марта 2018 (изменено) Изменено 26 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1120 26 марта 2018 Надеюсь Тулеев сдохнетОбязательно сдохнет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение