Index #1441 26 марта 2018 но меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались Долбоеб тупой, откуда ты знаешь в какой ситуации она это писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1442 26 марта 2018 Жаль тебя не было в том зале супермен неверующийслился лох Окей, поясню: ты бы там сдох нахуйОкей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастись видяшка есть, на которой за 20 секунд зал заполняет дым, за 20 ебаных секунд весь зал в густом дыму, кажется, ты бы ничего не сделал нашли же время в соцсети написать дружище хотя мб и вброс про соцсетино энивей до тупых долбаебов с продоты не доходит ну, можно забаррикадироваться от дыма и огня в каком-нибудь помещении на некоторое время, причем будучи отрезанным от путей спасения, писали, что с крыши снимали. Чем плох вариант, когда ты находишься на крыше, то есть тебе только или прыгать, ждать вертолета, попутно строча в вк, или сгореть, обвалиться вместе с зданием, тоже строча в соцсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1443 26 марта 2018 прямое указание на то ,что эти выборы уничтожают наше будущее ,детей нашей страны.Сбывается "Нелюбовь" Звягинцева.С этого момента будущего у нас ,как у страны ,нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1444 26 марта 2018 Когда онлайн в топане больше был, сейчас или на выборах? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1445 26 марта 2018 Звягинцев мудак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1447 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1448 26 марта 2018 и хули? только два кремлебота...фактчекнул вас либерасты, тупа на пруфычах доказал, что пригожинские кремлеботы это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1449 26 марта 2018 кажется грядет очередная церемония вручения премии "хуевый ватник" mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1450 26 марта 2018 бля теперь покоя не даёт что было вырезано на этом видосе , потому что, то что показано там выглядит как внатуре какой то взрыв с горючим веществом , и такой столб пламени резкий , и видно будто что то с потолка уже горящее обрушается и пошёл густой густой дым , может там какие балоны с гелием ебанули или батут гелием был накачан я хз , или там шариков дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1451 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё. Ты долбаеб? Тебе уже 100 раз написали, что будучи ребенком (да и взрослым), спастись в той ситуации - скорее всего было НЕВОЗМОЖНО. А осознать то, что скорее всего в ближайшие n-минут все - легко. О каком спасении может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1452 26 марта 2018 дайте хуевого дегроида кмсуфо NO_VATA_PLZ, Newrite, Lysindr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1453 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.И что бы ты делал в кромешной тьме кинотеатра без электричества заполненного не менее чёрным дымом и визжащими детьми вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1454 26 марта 2018 бля теперь покоя не даёт что было вырезано на этом видосе , потому что, то что показано там выглядит как внатуре какой то взрыв с горючим веществом , и такой столб пламени резкий , и видно будто что то с потолка уже горящее обрушается и пошёл густой густой дым , может там какие балоны с гелием ебанули или батут гелием был накачан я хз , или там шариков дохуя было добрый вечер, гелий не горюч Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1457 26 марта 2018 Когда онлайн в топане больше был, сейчас или на выборах?Во время дебатов 200+ было С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1458 26 марта 2018 (изменено) может там какие балоны с гелием ебанули или батут гелием был накачан я хз Гелий инертный газ. Изменено 26 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1459 26 марта 2018 Бенефициар Зимней Вишни не хочет в рашку возвращаться, как думаете - Лондон, Прибалтика или куда еще за политубежищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1460 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.они просто поняли что живут в рашке.И подумали ну его нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение