Greaver #141 24 марта 2018 эммм https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2171790-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #143 24 марта 2018 эммм https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2171790-echo/ Это видео сфабриковано врагами России с целью внести раскол в верные путинские ряды. Кстати, в чем смысл названия топана? Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #144 24 марта 2018 (изменено) Неплохо так народу для провинциального миллионика и в российском политическом климате. Либертарианство расходится по стране! Любое собрание марксистского кружка в любом городе дает пасасать сходкам этого видеоблоггера А сколько на них приходит людей моложе 40?Вы рофлите со свалок, а в Минске 2 полигона за городом на севере и юге, один на расстоянии на расстоянии 2.5 км от МКАДа, второй в километре Не воняет, но стоит ли говорить, что их из города видно? (хотя я не вижу в Чижовке (там, где 1 км от МКАД), может при сильных ветрах и подшманивает ) Ещё рофл есть: полигон на севере был виден из Дворца Правительства, построенного к 2013 году (да-да, денег нет в стране )В чём рофл? Из него была видна свалка.Решение? Нам нужно новое сверхтехнологичное здание суда Так в чём же именно рофл?Разгадайте ребус Просто закрыли вид лочугой многоэтажной?https://t.me/akitilop/4454Лёха душит хуже свалки Вот ведь, действительно, глупые люди спрашивают за свалку с местных властей. Тогда как любому школьнику известно, что даже за обоссаный лифт нужно сразу менять президента Изменено 24 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #145 24 марта 2018 Видос из волоколамска вышка конечно, продолжайте оскорблять простых людей TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #146 24 марта 2018 хули вы ноете, нормально всё в стране https://tjournal.ru/...u-v-1572-rublya нааайс блять дебил на студенте руинит пыня это увидит и сделает прожиточный минимум 1572 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #147 24 марта 2018 А сколько на них приходит людей моложе 40? В смысле? Все молодые и розовощекие. Левые идеи всегда притягивали молодежь своей прогрессивностью, молодые люди всегда находились во главе любого протеста. Практический все молодежные субкультуры так или иначе противопоставляли себя обществу, а так уж вышло, что общество у нас капиталистическое, следовательно молодые люди хотят так скозать бороца с капетолистами и их слугами, это же очевидно.Это вообще довольно распространенное заблуждение полагать, что левое движение в большинстве своем состоит из пенсионеров каких-то. На самом деле основой являются в первую очередь молодые наемные работники, которые еще не потеряли надежду на светлое будущее и способны вести классовую борьбу, во-вторых это молодежь по вышеупомянутым причинам, и только в-третьих это тупа пажилые коммунисты - интеллектуалы, которые немногочисленны, но в тоже время обладают большим багажом знаний в области политической экономии, философии и прочей хуйни, благодаря чему имеют способность вести за собой остальных менее опытных соратников.А старшее поколение как правило консерваторы, сторонники традиционных ценностей, за тсоря там, за бога, вот за это вот все. Их с натяжкой можно причислить к кпрф или назвать сталинистами, но мы же все понимаем, что это не имеет ничего общего с левой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #148 24 марта 2018 @@Лев ТроцкийКак понаблюдал?Ничего интересного, вот прям вообще.Пришел до открытия, дал направление, мне поставили печать и подпись, определили меня в петушиный угол, где было еще два наблюдателя, и еще два человека в полицейском камуфляже, которые, как оказалось, тоже были наблюдателями. Потом на открытии, я забыл встать, когда гимн России заиграл, не то чтобы специально, просто не ожидал, что он заиграет. Все встали, а меня мент, который сзади меня стоял, подтянул со стула, и все на меня смотрели, как на врага народа.Потом открыли загон, и в зал завалилось просто дохуища пенсионеров. Потом до обеда где-то участок посещало очень мало людей, но после обеда уже по-больше, почти все время кто-то из избирателей был на участке. Очень много групп людей в военной/мусорской форме, которые дружненько приходили голосовать вместе. Часто семьями приходили голосовать с маленькими детьми. Детектил просто дохуя челов с местного завода, не спрашивай как, у них просто на ебале написано у каждого з а в о д ч а н и н. Офк их форсили голосовать, во всяких подслушано мухосранск етс миллиард пруфов.В середине дня ворвался какой-то долбаеб и доебался до того, что на стенде кандидатов у Грудинина какая-то левая инфа, но его быстренько послали нахуй, пушто все па зокону ебать, пашол нахуй, эта ваще не мы вешали, нам похуй))) И он съебался в закатКороче самое интересное и увлекательное на выборах было то, что бабки по кд руинили себе бюллетени, роняли лампы итд.А вообще я заебался сильно, у меня 10 страниц исписано просто цифрами блять, 1, 2, 3, 4... итд, ахуенный досуг. У меня почти сошлось с оф инфой, у них чет человек на 20 больше в итоге вышло, но это я проебался, у нас были эти нанотехнологичные урны, вбросов не было, только толпы людей падазррительно дружно голосующих.Вообще, я выделил 3 касты людей, которые выбирают нам президента.1) Пенсионеры2) Силовики3) Челы с завода Людей, не относящихся к этим трем группам крайней мало. Молодых людей, не щитая ментов и военов 0,000000000000000000000000000000001% Спасибо за отчёт. Что то подобное писали и на прошлых парламентских выборах. Стабильность на лицо. Старый пост фрика видимо будет ещё не раз актуален. p.s. Насчёт Навального фрик ошибся - оказалось что за лёху голосовали в основном люди в возрасте, такие же как и за власть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #149 24 марта 2018 пыня это увидит и сделает прожиточный минимум 1572 рубля найс же, налогов меньше платить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #150 24 марта 2018 хули вы ноете, нормально всё в стране https://tjournal.ru/68109-student-spbgu-smog-mesyac-prozhit-na-stipendiyu-v-1572-rublya Сюда по ебалу там йододефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #151 24 марта 2018 (изменено) А сколько на них приходит людей моложе 40? В смысле? Все молодые и розовощекие. Левые идеи всегда притягивали молодежь своей прогрессивностью, молодые люди всегда находились во главе любого протеста. Практический все молодежные субкультуры так или иначе противопоставляли себя обществу, а так уж вышло, что общество у нас капиталистическое, следовательно молодые люди хотят так скозать бороца с капетолистами и их слугами, это же очевидно.Это вообще довольно распространенное заблуждение полагать, что левое движение в большинстве своем состоит из пенсионеров каких-то. На самом деле основой являются в первую очередь молодые наемные работники, которые еще не потеряли надежду на светлое будущее и способны вести классовую борьбу, во-вторых это молодежь по вышеупомянутым причинам, и только в-третьих это тупа пажилые коммунисты - интеллектуалы, которые немногочисленны, но в тоже время обладают большим багажом знаний в области политической экономии, философии и прочей хуйни, благодаря чему имеют способность вести за собой остальных менее опытных соратников.А старшее поколение как правило консерваторы, сторонники традиционных ценностей, за тсоря там, за бога, вот за это вот все. Их с натяжкой можно причислить к кпрф или назвать сталинистами, но мы же все понимаем, что это не имеет ничего общего с левой идеей. Кто о чём, а леваки всё отжимают и монополизируют. Вот и протест тоже себе приписывают. Ну и с прогрессивности коммунизма в голос офк)))Кстати даже интересно стало, чё там обсуждают комуняки в 2018 со статусов спиздил Изменено 24 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #153 24 марта 2018 А сколько на них приходит людей моложе 40? В смысле? Все молодые и розовощекие. Левые идеи всегда притягивали молодежь своей прогрессивностью, молодые люди всегда находились во главе любого протеста. Практический все молодежные субкультуры так или иначе противопоставляли себя обществу, а так уж вышло, что общество у нас капиталистическое, следовательно молодые люди хотят так скозать бороца с капетолистами и их слугами, это же очевидно. Это вообще довольно распространенное заблуждение полагать, что левое движение в большинстве своем состоит из пенсионеров каких-то. На самом деле основой являются в первую очередь молодые наемные работники, которые еще не потеряли надежду на светлое будущее и способны вести классовую борьбу, во-вторых это молодежь по вышеупомянутым причинам, и только в-третьих это тупа пажилые коммунисты - интеллектуалы, которые немногочисленны, но в тоже время обладают большим багажом знаний в области политической экономии, философии и прочей хуйни, благодаря чему имеют способность вести за собой остальных менее опытных соратников. А старшее поколение как правило консерваторы, сторонники традиционных ценностей, за тсоря там, за бога, вот за это вот все. Их с натяжкой можно причислить к кпрф или назвать сталинистами, но мы же все понимаем, что это не имеет ничего общего с левой идеей. Кто о чём, а леваки всё отжимают и монополизируют. Вот и протест тоже себе приписывают. Ну и с прогрессивности коммунизма в голос офк))) Кстати даже интересно стало, чё там обсуждают комуняки в 2018 Он же рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #154 24 марта 2018 Вообще, я выделил 3 касты людей, которые выбирают нам президента.1) Пенсионеры2) Силовики3) Челы с завода Они пекут хлеб который ты ешь и охраняют страну от пендосов пока ты спишь В отличие от тебя они настоящие патриоты на которых и держится вся страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #155 24 марта 2018 Ну и с прогрессивности коммунизма в голос офк))) Почему? Идея, предполагающая те или иные доселе невиданные общественно-экономические преобразования, является прогрессивной, ну а как еще? Прогрессивность левых идей вообще следует из определения, глупо с этим спорить. Реакционеры и консерваторы правые, социалисты и прочие - левые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #156 24 марта 2018 Кстати даже интересно стало, чё там обсуждают комуняки в 2018 Offtopic:со статусов спиздил Хуя Троцкого спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #157 24 марта 2018 Ну и с прогрессивности коммунизма в голос офк)))Почему? Идея, предполагающая те или иные доселе невиданные общественно-экономические преобразования, является прогрессивной, ну а как еще? Прогрессивность левых идей вообще следует из определения, глупо с этим спорить. Реакционеры и консерваторы правые, социалисты и прочие - левые. Потому что левые столько ужаса натворили в 20 веке. Вот объясни мне, для реализации левых идей нужно отдать гигантские полномочия государству(чинушам). С нашей то историей страны, ты не боишься? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #158 24 марта 2018 И ниче мы не монополизируем, это всякие анкапы, прикидываясь анархистами, пытаются упразднить антимонопольное законодательство под видом борьбы с влиянием государства на экономику, рассказывая ахуительные истории, про то, что что тру рыночек порешает монополии.Если хочешь бороца с государством, вступай в нашу партию, будем слушать Летова и убивать в себе государство, при коммунизме кстати его не будет привычном понимании. Осталось только понять, как не скатываться после революции в тоталитаризм с партократией и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #159 24 марта 2018 И ниче мы не монополизируем, это всякие анкапы, прикидываясь анархистами, пытаются упразднить антимонопольное законодательство под видом борьбы с влиянием государства на экономику, рассказывая ахуительные истории, про то, что что тру рыночек порешает монополии.Если хочешь бороца с государством, вступай в нашу партию, будем слушать Летова и убивать в себе государство, при коммунизме кстати его не будет привычном понимании. Осталось только понять, как не скатываться после революции в тоталитаризм с партократией и прочей хуйнейДа нахуя мне челы, которые будут стричь налоги и пилить их по собственным карманам, у которых ты даже суд не сможешь выйграть, ибо государство само себя засудить не может. Я лучше найму частника(пусть даже мб монополиста, на момент сделки), и если он хуйни натворит, то я его в суде обанкрочу(порешаю на рыночке). В смысле не скатиться в тоталитаризм? А коммуняки где-то нормально управляли что ли? +ты сам про блокноты рассказываешь со списками для разъяснительных бесед(ну рофлишь мб) С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение