Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

самый корень - проблема поголовной коррупции

даже начиная с планировки и строительства тц. как и что согласовывалось?дураку понятно,там не 1 человека подкупали 

перечислять можно долго

Председатель антикоррупционного комитета Госдумы РФ Ирина Яровая считает, что борьба с коррупцией может быть использована для разрушения суверенитета государства, сообщают «Ведомости».

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила Яровая, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса».

С коррупцией бороться хочешь = посягаешь на суверенитет = сядешь сука экстремист проклятый

Поделиться сообщением

даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичные

ты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?

про оборот говорить не буду

Владелец тц сдает большую часть площади в аренду шаурмичным и прочим магазинчикам. ну а их работники соответсвенно не входят в его штат. Ну просто пиздец, такие вещи простые надо прописывать. Вы вообще что ли не можете логическую цепочку продолжить самостоятельно? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
в малом и среднем бизнесе

Перечень документов по пожарной безопасности

1. Приказ об установлении противопожарного режима.
  2. Общеобъектовая инструкция о мерах пожарной безопасности ИПБ-001.
  3. Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей ИПБ-002.
  4. Инструкция по содержанию и применению первичных средств пожаротушения ИПБ-003.
  5. Инструкция по проведению противопожарного инструктажа ИПБ-004.
  6. Инструкция по техническому обслуживанию пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре ИПБ-005.
  7. Программы проведения противопожарного инструктажа и обучения пожарно-техническому минимуму.
  8. Порядок действий работников при обнаружении пожара.
  9. Места размещения огнетушителей – ресторан.
  10. Места размещения огнетушителей – гостиница.
  11. Схема оповещения руководящего состава о пожаре и ЧС.
  12. Должностные обязанности генерального директора.
  13. Должностные обязанности ответственного по пожарной безопасности.
  14. Должностные обязанности руководителей структурных подразделений.
  15. Расчет первичных средств пожаротушения (огнетушителей).
  16. Договор на противопожарную обработку деревянных конструкций.
  17. Договор на техническое обслуживание системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре.
  18. Приказ об окончании учебного сбора по программе пожарно-технического минимума, копии удостоверений обученных лиц.
  19. Планы эвакуации: на каждом этаже, в каждом номере.
  20. Памятка о правилах пожарной безопасности для проживающих в гостинице.
  21. Приказы по пожарной безопасности.
  22. Журналы:
    • учета огнетушителей,
    • технического обслуживания огнетушителей,
    • вводного противопожарного инструктажа,
    • противопожарного инструктажа на рабочем месте,
    • технического обслуживания пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре,
    • отработки планов эвакуации.

http://01.onlydoc.ru/

И вот как вы думаете, у них это все было? А если и было, то проверялось на работоспособность пожарным надзором, или весело в углу на отъебись/взятку? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Владелец тц сдает большую часть площади в аренду шаурмичным и прочим магазинчикам. ну а их работники соответсвенно не входят в его штат. Ну просто пиздец, такие вещи простые надо прописывать. Вы вообще что ли не можете логическую цепочку продолжить самостоятельно? 

типичный фэн лехи, че ты от него хочешь

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

самый корень - проблема поголовной коррупции

даже начиная с планировки и строительства тц. как и что согласовывалось?дураку понятно,там не 1 человека подкупали 

перечислять можно долго

Нет, ты что блять, майдан хочешь?! Какие системные проблемы?? Это охранник-повар Саша долбаеб просто, кнопку не нажал!!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Изи про охранника угадал

Поделиться сообщением

потроллили и хватит 

Поделиться сообщением

355 человек погибло,власти скрывают,лайк ставьте чтоб в топ ушло.

355 человек погибло,власти скрывают,лайк ставьте чтоб в топ ушло.

Нахуй эту хуйню вкидывать,до того блять мерзко наблюдать,как эти ваши интернетные черви пытаются захайпить на трагедии,обнародовать какие то свои цифры жертв,высказать свое никому нахуй не нужное мнение,вкинуть какую то только свою уникальную инфу,если это не пиздец,то я х.з

Поделиться сообщением

А обслуживание здания? Технички, охраники, электрики, сантехники, управленческий персонал, бухгалтерия всякая.

И прочие прелести жизни?

Поделиться сообщением

Осталось определить степень вины каждого чинуши в государстве, я к примеру считаю что виноват каждый на пожизненное, особенно если учесть сколько людей в год умирает в России. Жаль смертную казнь отменили, ух я бы им показал.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А обслуживание здания? Технички, охраники, электрики, сантехники, управленческий персонал, бухгалтерия всякая.

И прочие прелести жизни?

про аутсорсинг слышал? :lol: 

и ты тут рассуждаешь про смещения шайки Путина? :pray:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И прочие прелести жизни?

Ты дурачок что ли? Аутсорс сотрудников, сторонние фирмы, предоставляющие услуги, не?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

И то что этот ТЦ попал под критерий малого бизнеса, ещё раз говорит о коррупции.

Или людей проводили по чёрной кассе не официально (техничек например каких нибудь)

Или занижали намерено оборот.

Поделиться сообщением

И прочие прелести жизни?

Ну смари значит: Повар по совместительству отвечает за пожарную безопасность, оптимизация, до 100 человек, малый бизнес  :nate:

Поделиться сообщением

Вот так рациональные патриоты доказали, что тц это малый бизнес))

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
в малом и среднем бизнесе

Перечень документов по пожарной безопасности

1. Приказ об установлении противопожарного режима.
  2. Общеобъектовая инструкция о мерах пожарной безопасности ИПБ-001.
  3. Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей ИПБ-002.
  4. Инструкция по содержанию и применению первичных средств пожаротушения ИПБ-003.
  5. Инструкция по проведению противопожарного инструктажа ИПБ-004.
  6. Инструкция по техническому обслуживанию пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре ИПБ-005.
  7. Программы проведения противопожарного инструктажа и обучения пожарно-техническому минимуму.
  8. Порядок действий работников при обнаружении пожара.
  9. Места размещения огнетушителей – ресторан.
  10. Места размещения огнетушителей – гостиница.
  11. Схема оповещения руководящего состава о пожаре и ЧС.
  12. Должностные обязанности генерального директора.
  13. Должностные обязанности ответственного по пожарной безопасности.
  14. Должностные обязанности руководителей структурных подразделений.
  15. Расчет первичных средств пожаротушения (огнетушителей).
  16. Договор на противопожарную обработку деревянных конструкций.
  17. Договор на техническое обслуживание системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре.
  18. Приказ об окончании учебного сбора по программе пожарно-технического минимума, копии удостоверений обученных лиц.
  19. Планы эвакуации: на каждом этаже, в каждом номере.
  20. Памятка о правилах пожарной безопасности для проживающих в гостинице.
  21. Приказы по пожарной безопасности.
  22. Журналы:
    • учета огнетушителей,
    • технического обслуживания огнетушителей,
    • вводного противопожарного инструктажа,
    • противопожарного инструктажа на рабочем месте,
    • технического обслуживания пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре,
    • отработки планов эвакуации.

http://01.onlydoc.ru/

И вот как вы думаете, у них это все было? А если и было, то проверялось на работоспособность пожарным надзором, или весело в углу на отъебись/взятку? 

да че тут говорить, я работал на взрывоопасном предприятии. узнал о пожаре когда вышел дойти до приемной чтобы чаю налить из куллера. встретил начальника службы безопасности который спросил какого хуя я еще не эвакуировался. горел цех. я был метрах в 15 от него и никаких сигнализаций небыло.

Поделиться сообщением

на сколько известно в тц есть должности электромонтера,главного энергетика

и у нас часто рофлили про главного энергетика

Поделиться сообщением

а еще тц реально убыточное и это не просто циферки для налоговой

Поделиться сообщением

Эвакуировался в прошлом месяце раза 2 на работе. Хорошо хоть у нас пожарка работает.

Поделиться сообщением

в гилас с аналитики тиси, челику походу реально лет 15-16, вообще нихуя не знает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...