Quill #1681 26 марта 2018 (изменено) Тиси скажи что ты троллишь щасон умтвенно отсталый просто. я его дибилизм уже давно заметил Изменено 26 марта 2018 пользователем Quill matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1683 26 марта 2018 Тиси скажи что ты троллишь щасвообще то всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1684 26 марта 2018 Че за травля пролетариев в треде, вы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1685 26 марта 2018 Хуя се, только ща посмотрел видео, там чернейший дым с трупаков идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1686 26 марта 2018 Хуя се, только ща посмотрел видео, там чернейший дым с трупаков идёт чё за видос про дым с трупаков покажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1687 26 марта 2018 Хуя се, только ща посмотрел видео, там чернейший дым с трупаков идёт чё за видос про дым с трупаков покажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1688 26 марта 2018 Тиси скажи что ты троллишь щасон умтвенно отсталый просто. я его дибилизм уже давно заметил Я в отличие от тебя творец и тонко чувствующая натура, человек из народа, который прошёл школу жизни.Но при этом всём, остался собой приличным человеком с высокими моральными стандартами.И да, моя экспрессивная манера общения, не понятна, некоторым людям из топика.Как это? Человек может действительно верить? В правду? Да ... это же дебил.И если я тебе пишу, что ты тут себя ведёшь неуважительно по отношению к памяти погибших людей, как и многие пользователи этого топика, и да за такие слова я бы в реальной жизни, уже кинулся вам чистить лица. Да это так.И что свои эмоции, свою боль, я прячу за юмором, я имею на это полное право. LightSight и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1689 26 марта 2018 в трендах Тытрубы феерический пиздец в кубе,онли про пожар в ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1690 26 марта 2018 ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариваться ты из какого манямирка? тебе в любом случае нужно, поэтому уебаны и не хотят платить 2 раза, 1 за работающую систему, 2 взятка я думаю тут одновременно и соц отвественность бизнеса достаточно низкая в стране + взяткино я думаю что соц отвественность первее стоит и лучше платить взятки вдвойне чем иметь вероятность такого событияче за хуйню вы тут обсуждаеткакой вид бизнеса еще может быть владение ТЦ, если это блять тупо сдача площадей в арендудругой вопрос какая вам разница какой это блять тип бизнеса, если тц относится к группе зданий самой высокой категории риска и требования к нему самые ебучие хоть малый он, хоть такой же большой как вакуум в башке тиси тему подняли в контексте шо малый бизнес в результате какихто каникул не проверяли по пожарке или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1691 26 марта 2018 (изменено) Я конечно понимаю, что тебе почти бесполезно что-то рассказывать, но вот, хотябы публика не будет в заблужденииhttps://twitter.com/...202231211200512Объясни эту позицию.Чтобы люди не дохли от предпринимательской деятельности, нужно придерживаться неких правил, ответственность за соблюдение которых лежит на предпринимателях. Государство осуществляет надзор за исполнением этих правил путем проверок, етс. Но что-то пошло не так, и из-за коррупции соответствующий надзор не был осуществлен, вследствие чего чего погибли люди.После чего набигают либертарианцы и начинают рассказывать, что проверки - не круто, потому что проверяющие зостовляют честных и святых предпринимателей давать взятки.У меня возникает несколько вопросов. Во-первых, разве нельзя просто соблюсти все меры безопасности, например, чтобы ни одна проверка до тебя не доебалась, и у нее не было оснований клянчить у тебя деньги. (тут я реально не знаю, можно ли это провернуть или нет) Во-вторых, каковы альтернативы проверкам, если проверки - плоха, как в таком случае заставить честных предпринимателей выполнять элементарные требования? В-третьих, действует ли такая логика "не сработало из-за коррупции=надо отменить" к другим случаям? Например, сотрудник ГИБДД взял взятку, не обратил внимание на пьяного водителя за рулем, а тот сбил ребенка. Значит ли это что государство должно сложить свои полномочия по обеспечению безопасности дорожного движения, например? Дак в том то и дело, что ответственность с предпринимателя снимается, когда он бумажку от мчсника получает.Опять же Рыночек порешает - если ты о безопасности не позаботился, то после чп тебя посадят, и не будет никакой бумажки от МЧСника, которая тебя защитит. Блять, да это все в посте написано, я хз как ты переспрашиваешь. Изменено 26 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1692 26 марта 2018 Ну что, всё развивается по сценарию, когда там железные занавески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1693 26 марта 2018 Опять же Рыночек порешает - если ты о безопасности не позаботился, то после чп тебя посадят, Бомжа на которого оформлен бизнес посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 26 марта 2018 Хуя се, только ща посмотрел видео, там чернейший дым с трупаков идёт чё за видос про дым с трупаков покажи ? а трупаки в кадре гдеслышу онли крики запертых детей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1695 26 марта 2018 Я вот думаю, что ведь это все "Дурака" напоминает. Ведь Тулеев на своем посту хуй знает сколько лет. Они там все скорефанились друг с другом. И если вдруг произойдет какой-нибудь пиздец (например, сотня детей задохнулась в запертом кинотеатре), то они же все прекрасно понимают, что нахуй пойдут они все вместе. Как было после хромой лошади. И соответственно, вполне могут пытаться спасти свою задницу, пытаясь уменьшить масштаб трагедии, надеясь, что у верхов руки копать не дойдут coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1697 26 марта 2018 Есть инфа сколько тиси лет ? 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1698 26 марта 2018 Есть инфа сколько тиси лет ? 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1699 26 марта 2018 Есть инфа сколько тиси лет ?26 Бля, я надеюсь он тралировал пять страниц до этого. Иначе это пиздос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1700 26 марта 2018 я надеюсь мы в матрице живем, а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение