dfl.lil #1841 26 марта 2018 а если спустят все на тормоза и посадят охранника ну я даже не знаю что начнется Ты сам то в это веришь что что-то начнется? бля 250 детей сгорело это как в беслане это сколько отцов и матерей, родственников просто вне себя, но это ладно они от горя нихуя не могут особо, но всяких братьев, друзей и и левых эмпатов слишком дохуя наберется и вряд ли они все просто будут сидеть сотни детей блять, на ровном месте, в 21 веке, сгорело Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1842 26 марта 2018 ну я даже не знаю что начнется подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1843 26 марта 2018 Друг мчсник и подруга из морга говорят,что около 670 трупов детей только,а путин даже не приехалПрямое доказательство его вины, если этот преступник не делает сепуку в течении 24 часов, то все либерахи этого топана сами линчуют злодея. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1844 26 марта 2018 в сирии детей убивают и ничего. только радуются. а тут заскулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1845 26 марта 2018 Блять реально 200+ детей погибло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1846 26 марта 2018 ребзя , а чё там за пиздец в кемерово? Бо я только с работы пришёл, а тут такая хуйня опять теракт? ибо чёт пиздец не верится, что при обычном возгорании всё настолько быстро произойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1847 26 марта 2018 ребзя , а чё там за пиздец в кемерово? Бо я только с работы пришёл, а тут такая хуйня опять теракт? ибо чёт пиздец не верится, что при обычном возгорании всё настолько быстро произойдёт...хохлы или пендосы подожгли детский батут и вот результат. этого и стоило ожидать после таких результатов выборов и безоговорочной победы владимира владимировича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #1848 26 марта 2018 Блять реально 200+ детей погибло? 150-350много разных источников так говорятточной инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1849 26 марта 2018 подождите когда официальные источники назовут точную цифру. не надо верить провокациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1850 26 марта 2018 Блять реально 200+ детей погибло? Может да,может нетИнфа от отца,который потерял троих детей,жену и сестру.верить не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1851 26 марта 2018 Зато хозяин этого торгового центра в Австралии. :)И, судя по всему, возвращаться не собирается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1852 26 марта 2018 подождите когда официальные источники назовут точную цифру. не надо верить провокациямтак они скажут ~80 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1853 26 марта 2018 дайте синтезу говна под авузаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1854 26 марта 2018 подождите когда официальные источники назовут точную цифру. не надо верить провокациямтак они скажут ~80 чел всмысле скажут? сколько есть столько и скажут. сейчас специально либералы раздувают панику и раздувают число жертв. не надо на это вестись, это все политика и провокация запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1855 26 марта 2018 Пыня так старался, боролся с коррупцией, но подлый бизнес все-таки подгадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1856 26 марта 2018 Я единственный нормальный человек в этом топане даунов. пруфы - то что я говорил еще вчера, подтвердили официальные лица сегодня Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1857 26 марта 2018 (изменено) Блять реально 200+ детей погибло? Может да,может нетИнфа от отца,который потерял троих детей,жену и сестру.верить не верить верь властям которые удалили с сайта историю сеансов, знают же сколько было продано билетов, знают сколько тел, используют ботов, которые пишут вот такое: Дохера всяких голосовых и просто сообщений не верил, так может кто угодно написать, теперь есть видос с интервью и тут не угодили. Может в тебе проблема? Изменено 26 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1858 26 марта 2018 я конечно против подобной хуйни, но Синтезу хотя бы дня 3 каких-нибудь ограничений не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1859 26 марта 2018 да Синтезу за правду надо 3 дня все верно. все по канонам педорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1860 26 марта 2018 я конечно против подобной хуйни, но Синтезу хотя бы дня 3 каких-нибудь ограничений не помешаловерно, покидайте лучше твитеринок носков пескова и еще говна какого нибудь в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение