Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

а если спустят все на тормоза и посадят охранника ну я даже не знаю что начнется 

Ты сам то в это веришь что что-то начнется?

бля 250 детей сгорело это как в беслане

это сколько отцов и матерей, родственников просто вне себя, но это ладно они от горя нихуя не могут особо, но всяких братьев, друзей и и левых эмпатов слишком  дохуя наберется и вряд ли они все просто будут сидеть

сотни детей блять, на ровном месте, в 21 веке, сгорело

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну я даже не знаю что начнется 

подсказать ? 

Поделиться сообщением

Друг мчсник и подруга из морга говорят,что около 670 трупов детей только,а путин даже не приехал

Прямое доказательство его вины, если этот преступник не делает сепуку в течении 24 часов, то все либерахи этого топана сами линчуют злодея.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

в сирии детей убивают и ничего. только радуются. а тут заскулили

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ребзя , а чё там за пиздец в кемерово? Бо я только с работы пришёл, а тут такая хуйня

опять теракт? ибо чёт пиздец не верится, что при обычном возгорании всё настолько быстро произойдёт...

Поделиться сообщением

ребзя , а чё там за пиздец в кемерово? Бо я только с работы пришёл, а тут такая хуйня

опять теракт? ибо чёт пиздец не верится, что при обычном возгорании всё настолько быстро произойдёт...

хохлы или пендосы подожгли детский батут и вот результат. этого и стоило ожидать после таких результатов выборов и безоговорочной победы владимира владимировича

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блять реально 200+ детей погибло?  :palevo:

150-350

много разных источников так говорят

точной инфы нет 

Поделиться сообщением

подождите когда официальные источники назовут точную цифру. не надо верить провокациям

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блять реально 200+ детей погибло? :palevo:

Может да,может нет

Инфа от отца,который потерял троих детей,жену и сестру.верить не верить

Поделиться сообщением

Зато хозяин этого торгового центра в Австралии. :)

И, судя по всему, возвращаться не собирается. :)

Поделиться сообщением

подождите когда официальные источники назовут точную цифру. не надо верить провокациям

так они скажут ~80 чел

Поделиться сообщением

дайте синтезу говна под аву

заебал

Поделиться сообщением

так они скажут ~80 чел

всмысле скажут? сколько есть столько и скажут. сейчас специально либералы раздувают панику и раздувают число жертв. не надо на это вестись, это все политика и провокация запада

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пыня так старался, боролся с коррупцией, но подлый бизнес все-таки подгадил.

Поделиться сообщением

Я единственный нормальный человек в этом топане даунов. пруфы - то что я говорил еще вчера, подтвердили официальные лица сегодня

Edgarchik понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять реально 200+ детей погибло? :palevo:

Может да,может нет

Инфа от отца,который потерял троих детей,жену и сестру.верить не верить

верь властям которые удалили с сайта историю сеансов, знают же сколько было продано билетов, знают сколько тел, используют ботов, которые пишут вот такое:

gUSgw1s.png

Дохера всяких голосовых и просто сообщений не верил, так может кто угодно написать, теперь есть видос с интервью и тут не угодили. Может в тебе проблема? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

я конечно против подобной хуйни, но Синтезу хотя бы дня 3 каких-нибудь ограничений не помешало

Поделиться сообщением

да Синтезу за правду надо 3 дня все верно. все по канонам педорашки :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я конечно против подобной хуйни, но Синтезу хотя бы дня 3 каких-нибудь ограничений не помешало

верно, покидайте лучше твитеринок носков пескова и еще говна какого нибудь в 10 раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...