mylene #1881 26 марта 2018 Забавно, когда такие же терпилы, кого-то называют терпилой. :) Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1882 26 марта 2018 а митинг будет завтра? где вообще инфа про него алеhttps://meduza.io/feature/2018/03/26/pozhar-v-torgovom-tsentre-v-kemerovo-chto-izvestno-k-vecheru-ponedelnika?utm_source=twitter&utm_medium=mainПриходите С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1883 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?ну мне недавно пришлось и чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1884 26 марта 2018 Надеюсь молчаливый сбор без плакатов это просто чтобы не вызвать подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1885 26 марта 2018 да Синтезу за правду надо 3 дня все верно. все по канонам педорашки Сначала выдал 3 дня, а потом прочитал это, видимо, парень реально шарит. Откуда он мог знать? (я не рофлю) Ну блеа, ну он же толстит по-детски, его просто игнорить нужно. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1886 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно? ну мне недавно пришлось и чо В мужской или в женский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1887 26 марта 2018 Не склонен сопереживать каким-то отдельным людям, но от видоса с мужиком минусмораль жуткая. Хуй знает как ему жить дальше shazy, Kognak, Makarici и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1888 26 марта 2018 предлагаю минуту молчания 7 дней молчания некоторым местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1889 26 марта 2018 дай инфу про него плиз http://www.amic.ru/news/410413/http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/pravo/item/84883-v-kemerovo-planiruyut-27-marta-ustroit-miting-v-podderzhku-semej-pogibshikh godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1890 26 марта 2018 (изменено) Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?ну мне недавно пришлось и чо Че есть инфа от знакомых? (надеюсь у тебя никто там не пострадал) Изменено 26 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1891 26 марта 2018 (изменено) Как отмечается, в мэрии Кемерова заявили, что на площади Советов митинговать нельзя, Он чё бессмертный что ли? Изменено 26 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?ну мне недавно пришлось и чо Че есть инфа от знакомых? (надеюсь у тебя никто там не пострадал) я больше не спрашивалаузнала, что с родственниками и семьей этой подруги все хорошо и всеу меня в Кеме больше и нет никого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1893 26 марта 2018 Друг мчсник и подруга из морга говорят,что около 670 трупов детей только,а путин даже не приехалты тупое, гнилое, мерзкое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1894 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?ну там дети с мамашами если были от 2 летконечно, им пофиг на мультик, если в туалет охото ну запирать это конечно пиздецможно много валить на чиновников и администрацию, с них надо спрашивать, но не меньше, чем с тех, кто вместо того, чтобы свою работу делать - смотреть, кто с билетом заходит, а кто нет, просто запирает дверь в кинотеатр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1895 26 марта 2018 Помнится пидорахи ждали массовых репрессий от Путина после допингового позора. Ну да, Мутко в другое кресло сел. Щас пойдут наказания за зимнюю вишню. Ух, полетят головы... (охранника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberKor #1896 26 марта 2018 Количество выкупленных билетов на сеанс во время пожара. На данный момент через сайт уже нельзя промониторить инфу, но можно через гугл-кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1897 26 марта 2018 Ну учитывая как в России любят отключать пожарки, то охранник чуть ли не самая вероятная версия. Виноват больше не он, а тот кто денег на починку сигналки зажимал, скорее в такой ситуации правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1898 26 марта 2018 ахахахахха в голос это все равно что в Древнем Риме Цезарю прислали гонца с соболезнования что 300 рабов сгорелоглаза бы закатил и приказал гонца скормить львам за то шо отвлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1900 26 марта 2018 (изменено) С тихоокеанского рубежа все выбрались вроде, ну по крайней мере не был закрыт. На гномах сгорели все. А 3-й зал вроде завалило. Как там хз. Это где кролик Пидер. Изменено 26 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение