Let'sPlayBetter #41 24 марта 2018 (изменено) Да и с какого хуя риэлтер приперся, ему должно быть строго похуй, они уже свои деньги получили, а у них 0 ответственность перед кем либо, тупо вместо авито работают. мы жили 3.5 года, это зачтено в тсж.но договор мы не продлили. два человека помогли.отпишись в лс пожалуйста, кто кинул на киви деньги.если все удачно закончится, я пообещал что верну все послеони если захотят смогут это подтвердить, что я не обманул спасибо всем кто считает что это не пиздеж и кто помогает дельными советами, возможно и до суда дело дойдет.Вас разводят на бабло, все что вы можете быть должны это половина суммы за кварплату. Риэлтор и хозяин в доле по наебалову. Счетчик это проблема ХОЗЯИНА а не ваша. Опять же, вас просто наябываютПс: тетя долго работала риэлтором, и я такие истории слышал что пиздец, так что лучший выбор - суд, не идти туда будет топ ошибка, и лучше идти туда сразу и вы как заявители. Изменено 24 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Snob, Криминал и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #42 24 марта 2018 (изменено) риэлтер не с левой компании, он лично знакома с хозяином, видимо. пока мы жили, приходили письма на женщину какую то, с коллекторского агенствавозможно бывшая квартирантка насколько я влечу по времени и деньгам, если пойду в суд? Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 24 марта 2018 лучше идти туда сразу и вы как заявители Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #44 24 марта 2018 (изменено) на пикабу к лиге юристов обратился бы. там вроде как советы дельные дают, может помогут чем во сюдаhttps://pikabu.ru/community/justice Изменено 24 марта 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #45 24 марта 2018 (изменено) я не сталкивался с подобным.поэтому сразу побежал искать деньги, работатьза неделю спал часов 20. и щас сижу убитыйв голове кисель, что не подумаешь как решить проблему иначе. решил и сюда обратиться. и все таки люди помогли уже. им спасибо огромное. ^ спасибо за ссылку, попробую там отписаться. Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #47 24 марта 2018 78к на троих это ~25к на каждогохочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?пошел нахуй крчГде столько заработать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 24 марта 2018 риэлтер не с левой компании, он лично знакома с хозяином, видимо. пока мы жили, приходили письма на женщину какую то, с коллекторского агенствавозможно бывшая квартирантка насколько я влечу по времени и деньгам, если пойду в суд?По судам походите времени хз скок, по деньгам 0. В худшем случаее вас заставят оплатить 46к (половину за 3.5 года) и с норм сроками, а 30к это его проблема. Если он не платил налоги, ему пизда будет. У стен суда тупо позвоните ему, скажите мы идем в суд, будет нести чушь и угрозы (лучше записать) идете и подаете в суд. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #49 24 марта 2018 78к на троих это ~25к на каждогохочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?пошел нахуй крчГде столько заработать можно? гей-шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 24 марта 2018 78к на троих это ~25к на каждогохочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?пошел нахуй крчГде столько заработать можно? знакомый был, он грузчик на вызове собирая по мелочи с 3-4х максимум точек в день за месяц 50+к делал.пол месяца как раз 25к где то норм Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #51 24 марта 2018 (изменено) за неделю смог заработать почти 9 тысячв основном грузчиком. в Казани. риэлтер не с левой компании, он лично знакома с хозяином, видимо. пока мы жили, приходили письма на женщину какую то, с коллекторского агенствавозможно бывшая квартирантка насколько я влечу по времени и деньгам, если пойду в суд?По судам походите времени хз скок, по деньгам 0.В худшем случаее вас заставят оплатить 46к (половину за 3.5 года) и с норм сроками, а 30к это его проблема. Если он не платил налоги, ему пизда будет. У стен суда тупо позвоните ему, скажите мы идем в суд, будет нести чушь и угрозы (лучше записать) идете и подаете в суд. поговорю с соседями, возможно согласятьсяспасибо за совет. пока что все равно продолжу подрабатывать.и не знаю, останется ли еще тред. если кто то еще захочет помочь, отпишите пожалуйста в лс, чтобы я знал кто помог и свои реквизиты, чтобы я потом смог вернуть вам деньги.щас уже не могу сидеть следить, вырубает. и с утра на работу снова. Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #52 24 марта 2018 Пиздец проблемы у людей )))я думал шлюха какая бабки просит в обмен на интим , а тут 3 тела обоссались суда на мини сумму который еще идти хуй знает сколько будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 25 марта 2018 без лоха жизнь плоха LetMeHandleThat, b1p и Repression понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #54 25 марта 2018 (изменено) Почему нельзя просто этого хозяина нахуй послать? он же вас пытается наебать как я понял Изменено 25 марта 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 25 марта 2018 Во-первых, риелтор это такая классификация червей, сразу можешь руки и ноги отрезать пидору на этом слоте Во-вторых, в суде выяснится что аутист на бизнесмен сдавая хату нарушал закон В-третьих, пусть сам ебашит в суд, найс он лохов нашел, че за рофл. Собираешь все бумажки которые есть, в саааамом плохом исходе для тебя будешь платить процент с зарплаты, считай как кредит. В остальных вариантах хозяин квартиры пожрет говна В-четвертых, сожги хату и съебисьв казахстан Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 25 марта 2018 в суд иди дебилоид Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #57 25 марта 2018 пиздец я думал кто то умер ебать из за такой хуйни деньги просить жив здоров-иди нахуй healms понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 25 марта 2018 Нет договора - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 25 марта 2018 пиздец я думал кто то умер ебать из за такой хуйни деньги просить жив здоров-иди нахуй умер - тоже нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 25 марта 2018 Я умир дайте денех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение