Гость FCB #101 25 марта 2018 да и ваще блять я теперь хуй кому помогу спасибо уебку с пингвинами на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #102 25 марта 2018 Убиваешь хозяинаКвартира переходит тебеПрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 25 марта 2018 Такие тупые ебланы обязаны страдать, надеюсь никто не даст ему ни копейки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #104 26 марта 2018 скинь номерок твоих друзей, еще бабок по фасту срубить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #105 26 марта 2018 ну тут уже все растолковали хулине плати уебкуну или дай максимум 10к чтоб отъебался и в суд не пошела ваще в суде ниче страшного нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #107 27 марта 2018 нихуя се он сроки поставил, 2 недели. 3 года платили, а тут решил в две недели все закрыть. пусть они теперь ему три года выплачивают эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 27 марта 2018 Снова в подвал съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #110 27 марта 2018 Хочу в будущем разводить таких лошков как тс, когда квартиру от деда получу. Какие подводные камни? Хотя можете просто переслать мне денег. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #111 27 марта 2018 (изменено) Тс ты норм?жалко тебя, не скроюно почему ты его не пошлешь нахуй? успокойсяему что бы в суд пойти и предъявить тебе что-то, надо доказать, что ты там жил.Докажет он только пол годав остальном суд его нахуй пошлетуспокойсяи лучше копи бабки на пошлину по подаче в суд на негоситуация обыкновенная, тебя тупо разводят я не знаю че там в рашкено у нас в рб срок исковой давности 3 годапредъявить он может только первые пол годаза все остальные если суд узнает, что он 3 года сдавал квартос и имел баблетос с этого, еще налог начислят, и пеню за 3 годатаким образом он будет должен суду 78 к, а не ты ему))))так что успокойся и шли его нахуйхай делает что хочет 11 к постов, за такое время просиживания на пд ты должен уже был давно знать все тонкости закона, да и вообще во всех сферах уже должен быть сверхчеловекомэто же пд Изменено 27 марта 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #112 27 марта 2018 ^прочитал в прозе, очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #113 27 марта 2018 TLDR: Шлите хозяина нахуй и пожелайте ему удачи в суде. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги согласно пункта 2.5 статьи 153 Жилищного Кодекса Российской Федерации лежит на собственнике помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса. В связи с отсутствием договора аренды, собственнику жилого помещения предстоит доказать наличие договорных отношений с жильцами. Бумажного договора у вас нет, а наличие переводов на его карту теоретически поможет ему, только в случае если он платит НДФЛ (можете запросить у него 2НДФЛ за последние три год, чтобы поржать над долбоебом). Не отрицайте наличия договора аренды на полгода, который вы заключали, но отрицайте факт продления данного договора или заключения нового договора. Вместо этого утверждайте, что вы проживаете в квартире знакомого безвозмездно. Что касается то оплаты по нормативам, то после устранения неисправности/установки нового счетчика и его поверки, владельцу жилого помещения можно отправить в управляющую организацию требование о перерасчете (с предоставлением собственного расчета), но арендаторов это мало касается. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #114 27 марта 2018 Та все тс послушал наших советов и его прикопали гдето за городомRIP Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 27 марта 2018 я не сталкивался с подобным.поэтому сразу побежал искать деньги, работатьза неделю спал часов 20. и щас сижу убитыйв голове кисель, что не подумаешь как решить проблему иначе. решил и сюда обратиться. и все таки люди помогли уже. им спасибо огромное. ^ спасибо за ссылку, попробую там отписаться.ладно ты, но вас блять 3.сука сделал мой день Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #116 27 марта 2018 не забудь плеснуть выродку кислотой в лицо Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #117 27 марта 2018 когда прыснул выродку в лицо и осматриваешься что бы не повязали менты xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #118 27 марта 2018 (изменено) какие нахер суды от бизнесмена этого недоделанного, он же сам пизды огребет в суде за то что 100% не платил налоги со сдачи хаты в арендутам за 3,5 года 98к он должен был выплатить Изменено 27 марта 2018 пользователем ЖУМОНГ intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #119 28 марта 2018 когда прыснул выродку в лицо и осматриваешься что бы не повязали ментыкакживойсуканонеживой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #120 28 марта 2018 какие нахер суды от бизнесмена этого недоделанного, он же сам пизды огребет в суде за то что 100% не платил налоги со сдачи хаты в арендутам за 3,5 года 98к он должен был выплатить Чур на некст странице я про налоги писать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение