Lester #2121 30 марта 2018 Ну знаешь, я пока склоняюсь к тому, что пиздаболишь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2122 30 марта 2018 с таким раскладом топ_еу , может уже получить немалый такой срок.10к для украины это хищение в особо крупном размере.лет 20 могут дать и конфисковать апартаменты в кичкасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2123 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2124 30 марта 2018 (изменено) Ну хотя кроме одного этого друга, других знакомых мусоров у меня нет, поэтому хуй тебя знает.Но я чет слабо верю, что там настолько хуевое отношение к молодым. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2125 30 марта 2018 страйкер тупица на уровне футболиста WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2126 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.Хотя это бы объяснило почему там почти одни уебаны работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2127 30 марта 2018 Ники ни о чем не говорят, я этого топ чена еу ещё с д2сру помню отчетливо, т е ник перед глазами лет 5И там он ничем не выделялся эдаким А тут получил в руки заветную денежку, вот она, только чела в телеге забань и все - сразу же мальчугана бес попуталХреново ты читал топан, местные шерлоки нашли след скама на д2ру. И ещё парочку подозрительных мувов от топеу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2128 30 марта 2018 Ну знаешь, я пока склоняюсь к тому, что пиздаболишь ты. Склоняйся куда хочешь, твое мнение очень авторитетно.Жаль виртуальный мир от реального отличается и что в боевиках показывают не все правда.Хотя спокойно на практике можем проверить, когда вы туда на помойку приедете топ еу убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2129 30 марта 2018 страйкер футболист Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2130 30 марта 2018 страйкер тупица на уровне футболистаТы следующий на прием пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2131 30 марта 2018 Я чуть не сдох от смеха блять Бтв КРАСАВА_ВОВАН уже заслужил топ рофлера,ну и блайндфолд вроде еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2132 30 марта 2018 скрочно вызываейте топ_еу чтобы он скаманул идиота на струкере55 WaRR и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2133 30 марта 2018 (изменено) Ну знаешь, я пока склоняюсь к тому, что пиздаболишь ты. Склоняйся куда хочешь, твое мнение очень авторитетно.Жаль виртуальный мир от реального отличается и что в боевиках показывают не все правда.Хотя спокойно на практике можем проверить, когда вы туда на помойку приедете топ еу убивать Ну знаешь, твое такое же "авторитетное".Топ еу усадьбами тут хвастался и что живет чуть ли не как барон, в итоге оказался долбоебом с помойки который скамит на 40 рублей. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2134 30 марта 2018 Ну знаешь, я пока склоняюсь к тому, что пиздаболишь ты.Склоняйся куда хочешь, твое мнение очень авторитетно.Жаль виртуальный мир от реального отличается и что в боевиках показывают не все правда.Хотя спокойно на практике можем проверить, когда вы туда на помойку приедете топ еу убивать Твоё тоже не авторитетно, сеньор обобщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2135 30 марта 2018 Ну знаешь, я пока склоняюсь к тому, что пиздаболишь ты.Склоняйся куда хочешь, твое мнение очень авторитетно.Жаль виртуальный мир от реального отличается и что в боевиках показывают не все правда.Хотя спокойно на практике можем проверить, когда вы туда на помойку приедете топ еу убивать Твоё тоже не авторитетно, сеньор обобщение. Я и не говорил, что мое авторитетно. Рассказываю как есть и это легко проверить, когда тс туда поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 30 марта 2018 (изменено) Никто никуда не поедет, этот топик уже превратился в топик отдыхающих. Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2137 30 марта 2018 скрочно вызываейте топ_еу чтобы он скаманул идиота на струкере55Если тебя заскамили, то ты дегенерат и не нужно свой аутизм перекидывать на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2138 30 марта 2018 страйкер тупица на уровне футболистаТы следующий на прием пришел? идея провести тебе хуём по губам за твою тупость, конечно, интересная, но, думаю, что воздержусь от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2139 30 марта 2018 страйкер тупица на уровне футболистаТы следующий на прием пришел? идея провести тебе хуём по губам за твою тупость, конечно, интересная, но, думаю, что воздержусь от этого Потому, что ты слитый даун которому сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2140 30 марта 2018 (изменено) Есть основания полагать, что блэк таки добрался до места назначения. Соседи пишут, что прямо в эти минуты к ним кто-то долбит в дверь и остальные соседи на ушах. Изменено 30 марта 2018 пользователем Ziwo ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение