lerochkina #201 29 марта 2018 а если он в итоге ща пойдет и все сделает как договаривались из страха просрать акк на пд, ему не дадут хю?По идее да, не за что будет хю давать, только продота всё помнит. Да и не особо важно это сейчас, просто интересно, чем дело кончится. Так вроде есть за что энивей или я чет не понимаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #202 29 марта 2018 Парни кто кого заскамил расскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #203 29 марта 2018 че ты такая тупицав конце 1 страницы всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #204 29 марта 2018 Парни кто кого заскамил расскажите плизТОП ЕУ кинул Украинца на 10 косых Но это не точно godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #205 29 марта 2018 Этож каким надо быть опущенцем и хохлом в душе чтоб скамить, да ещё и такие маленькие суммыДаже будучи пиздюком сидя без денег не было мысли кинуть кого-то на бабло, совесть бы замучила я как-то лет в 14 чела с какого-то форума кинул на 7-знак аськи, который рублей 400 стоил.неделю совесть мучала и в итоге вернул ему Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #206 29 марта 2018 Ну бывает, хоть теперь топеу сможет свою хату снять и телок туда водить спокойно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #207 29 марта 2018 Щас бы конеш топу денег жать. Ещё бы сосада попросил или уралика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #208 29 марта 2018 Надо было в известных укров проситьТипо берда или хрумма хззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #209 29 марта 2018 Обновил первый пост. Ну ТС и довн, щас бы вопросы с визой в СШП не через @@Борис Ледовласый решать Кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #210 29 марта 2018 Может быть этот чел знал что ТОП ЕУ захочет кинуть и специально перевёл ему деньги что бы ему дали ХЮ, если так посмотреть то он получается заплатил 10 тыс неофицициально и тем самым добился ХЮ для ТОП ЕУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #211 29 марта 2018 Это дотеры,я про людей писалЛучшее в топике gin, VirusGG^^ и AlwaysEvil понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #212 29 марта 2018 Решил как-то Лупа перекинуть деньги на консульский сбор Пупе... Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #213 29 марта 2018 я знал двух челов с запорожье в онлайнеодин чел с которым я познакомился года 3-4 назад в одной конфе, норм общались рофлели, но он кидал дотеров на дк хукивторой чел с запорожье, так сказать мой работодатель в интернете :lol: тоже любил забирать себе больше положенного и иногда кидать людей на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #214 29 марта 2018 если ты норм общался и рофлил зная что они кидалы то ты тоже пидор, выкупаешь прикол? Nonchalance и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #215 29 марта 2018 (изменено) та в этой ебучей усраине все такие как топ еу Изменено 29 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #216 29 марта 2018 Считаю что у каждого человека можно купить "совесть", вопрос лишь в цене. Вот такой я пессимист. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #218 29 марта 2018 Язык не поворачивается назвать "совестью" то, что за 10к продается. Nonchalance и Vodoo понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #219 29 марта 2018 у меня только 1 вопрос нахуй после развода ливать то с пд прям как дарвин которого задеанонили и больше тут не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #220 29 марта 2018 (изменено) та ладно, за косарь каждый второй пидорашка бы сыграл кого угодно,еще и путена в живую увидеть можно Изменено 29 марта 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение