Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

а если он в итоге ща пойдет и все сделает как договаривались из страха просрать акк на пд, ему не дадут хю?

По идее да, не за что будет хю давать, только продота всё помнит. Да и не особо важно это сейчас, просто интересно, чем дело кончится.

Так вроде есть за что энивей или я чет не понимаю  :trollface:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Парни кто кого заскамил расскажите плиз

Поделиться сообщением

че ты такая тупица

в конце 1 страницы всё понятно

Поделиться сообщением

Этож каким надо быть опущенцем и хохлом в душе чтоб скамить, да ещё и такие маленькие суммы
Даже будучи пиздюком сидя без денег не было мысли кинуть кого-то на бабло, совесть бы замучила

я как-то лет в 14 чела с какого-то форума кинул на 7-знак аськи, который рублей 400 стоил.

неделю совесть мучала и в итоге вернул ему  :lol:  :lol:  :lol:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ну бывает, хоть теперь топеу сможет свою хату снять и телок туда водить спокойно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Щас бы конеш топу денег жать. Ещё бы сосада попросил или уралика

Поделиться сообщением

Надо было в известных укров просить

Типо берда или хрумма хззз

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Обновил первый пост.

Ну ТС и довн, щас бы вопросы с визой в СШП не через @@Борис Ледовласый решать  :avtorklif:

Кто такой, чем знаменит?

Поделиться сообщением

Может быть этот чел знал что ТОП ЕУ захочет кинуть и специально перевёл ему деньги что бы ему дали ХЮ, если так посмотреть то он получается заплатил 10 тыс неофицициально и тем самым добился ХЮ для ТОП ЕУ.

Поделиться сообщением

Это дотеры,я про людей писал

Лучшее в топике :buba:

gin, VirusGG^^ и AlwaysEvil понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Решил как-то Лупа перекинуть деньги на консульский сбор Пупе... :pisubudew:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

я знал двух челов с запорожье в онлайне

один чел с которым я познакомился года 3-4 назад в одной конфе, норм общались рофлели, но он кидал дотеров на дк хуки

второй чел с запорожье, так сказать мой работодатель в интернете :lol: :lol: :lol: тоже любил забирать себе больше положенного и иногда кидать людей на деньги

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

если ты норм общался и рофлил зная что они кидалы то ты тоже пидор, выкупаешь прикол?

Nonchalance и morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

та в этой ебучей усраине все такие как топ еу

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Считаю что у каждого человека можно купить "совесть", вопрос лишь в цене. Вот такой я пессимист.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Язык не поворачивается назвать "совестью" то, что за 10к продается.

Nonchalance и Vodoo понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

у меня только 1 вопрос нахуй после развода ливать то с пд

прям как дарвин которого задеанонили и больше тут не видели

Поделиться сообщением

(изменено)

та ладно, за косарь каждый второй пидорашка бы сыграл кого угодно,еще и путена в живую увидеть можно

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...