KPACABA BOBAH #2481 31 марта 2018 привет. я пересрал.скидывай номер карты и цифры сзади , переведу бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2482 31 марта 2018 главное чтобы всех троих на счётчик не поставила Ксюха с гвардейцами 1nv4510n, pilotsevsk и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2483 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополамБля дайте лайки, @Дюпрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2484 31 марта 2018 хз последний раз такое было на день единения пд и войны пгг против водонаевой или кого там Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2486 31 марта 2018 главное чтобы всех троих на счётчик не поставила Ксюха с гвардейцамиКсюхе точно нужно будет купить цветы и конфеты ( может потом будет доп.контент в тему секс и отношения ) FeelYourDestiny и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2487 31 марта 2018 перезаливку дайте с видеообращением, так и не посмотрел, найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2488 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополамЧтобы дойти до главного босса нужно еще Ксюху с личной гвардией забороть. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2489 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополамЧтобы дойти до главного босса нужно еще Ксюху с личной гвардией забороть. Ксюха нейтрал, так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2490 31 марта 2018 хз последний раз такое было на день единения пд и войны пгг против водонаевой или кого там Заходим сюда https://vk.com/victoriabonya и чекаем, если в игноре - значит ты олдфаг SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2491 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополамhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212901&do=findComment&comment=20614105у него очень высокие резисты, нужно фулл пати Quill, SapFIRE и mazt3r понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2492 31 марта 2018 а точно против бони Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2493 31 марта 2018 Возьмите шлангом плз с меня рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2494 31 марта 2018 я олдфаг Viktoria has restricted access to her profile. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2495 31 марта 2018 Бля, а я это помню, но сидел под гестом тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2496 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополам@@ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2497 31 марта 2018 В голос конечно с того, как поведение скаммерка меняется от "приезжай, тебе пизда, кстати у меня травмат, хахах удачи" до "верну деньги, не бейте, лучше обоссыте" уже второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2498 31 марта 2018 (изменено) Ебать он там босиком по своей помойке разгуливал Боюсь придется подключать поливину армии украины, чтоб его завалить, Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2499 31 марта 2018 главное чтобы всех троих на счётчик не поставила Ксюха с гвардейцамиКсюхе точно нужно будет купить цветы и конфеты ( может потом будет доп.контент в тему секс и отношения ) Стоп- это точно Топ_еу пишет с аккаунта блэка. Настоящий блэк погиб в схватке с ксюхиными солдатами, и теперь скамер пытается развести пд на цветы и конфеты для своей спасительницы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2500 31 марта 2018 главное чтобы всех троих на счётчик не поставила Ксюха с гвардейцамиКсюхе точно нужно будет купить цветы и конфеты ( может потом будет доп.контент в тему секс и отношения ) ну ты чертыла внатуре чертыла но ты смотри осторожно, маслину не поймай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение