1010 #2541 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этогоМожет это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилютебя на днях ухуярить собираются, сохрани 5к гривень на зубы/рентгены/ліки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2542 31 марта 2018 Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю скинь все илзеданные он предоставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2543 31 марта 2018 (изменено) @@TOP_EUнайс контент далбоеб. По мирному - это только с возвратом денег.И какие местные? ты нолайфер 24/7 за компом, ты имена своих соседей даже не знаешь дурачокнадеюсь блэк не отступит, и посадит тебя на бутылёк, особенно после твоего ласт поста. Изменено 31 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2544 31 марта 2018 А деньги на проезд до Кичкаса(помойки) пойдут из соскамленных 10к? Хороший мастерплан Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2545 31 марта 2018 я так и не понял с чего блэк так флекситномер квартиры не знает ( дом ). Фио не знает. Да и в лицо никогда не узнает.я не понял что там вечером был за рофл со стуком в двери Ксюши, но бегать по домам и стучать в каждую дверь - это походу всё на что ты способен. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2546 31 марта 2018 СКАМЕР ДАЕТ СЛОВО))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2547 31 марта 2018 тоже в голос с этого хуесоса из помойки. на дваче блять тёлку ищет, 40 скамит, но местную неприкосновеность от гарантирует сука Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2548 31 марта 2018 пацаны просвятите кто хочет ебло сломать скамеркупочему ваще первый пост не пополняешь ТС сука!!!!!!!!отберите у него топикК Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2549 31 марта 2018 дайте мне хю, мне нравятся эти какашки AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2550 31 марта 2018 Всегда угораю с борзых скамерков, которые кинут на копейки и вместо того, чтобы под шконку сьебаться еще чего-то гавкают или оправдания придумывают. Жирага такой же. smailouser, Дэфрэл и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2551 31 марта 2018 пацаны просвятите кто хочет ебло сломать скамеркупочему ваще первый пост не пополняешь ТС сука!!!!!!!!отберите у него топикККак раз думал об этом. KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2552 31 марта 2018 вы же считаете правосудием мешать жить людям? ой, что тут у нас, скамишь-скамишь, а тут внезапно тебе не понравилось, что начали мешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2553 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2554 31 марта 2018 пизда топ еу от местных не за горамитупо за неудобства #swag понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2555 31 марта 2018 Я ток одного не пойму, почему он угорает с суммы в 150 баксов когда сам скамит на 40 рублей? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2556 31 марта 2018 думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность Открой фонд помощи скамнутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2557 31 марта 2018 (изменено) Ахуеть долбаеб, просто верно деньги и иди на хуй, какие нахуй кичкасы, что он несет Изменено 31 марта 2018 пользователем gin Herokills, Scream of the Soul, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2558 31 марта 2018 я так и не понял с чего блэк так флекситномер квартиры не знает ( дом ). Фио не знает. Да и в лицо никогда не узнает.я не понял что там вечером был за рофл со стуком в двери Ксюши, но бегать по домам и стучать в каждую дверь - это походу всё на что ты способен. блек из элитного спец отряда протоукров независимой и незалежной даже моссад ми6 цру мстители хуйня по сравнению с этой структурой не нужно недооценивать наработки серьёзных людейв бараках 8 квартит - николай каппа один Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2559 31 марта 2018 а кто ему пизды даст? типо я тоже могу выебнуться, хуй меня найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2560 31 марта 2018 (изменено) Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этогоМожет это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилюкинул человека и зацепился за слова такой же плесени про благородную миссию просветителя и преподавателя "жизненных уроков" Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение