Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Посты кончились , дефрель душит

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю

тебя на днях ухуярить собираются, сохрани 5к гривень на зубы/рентгены/ліки

Поделиться сообщением

Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилю
 скинь все илзе

данные он предоставит

Поделиться сообщением

(изменено)

@@TOP_EU

найс контент далбоеб. По мирному - это только с возвратом денег.

И какие местные? ты нолайфер 24/7 за компом, ты имена своих соседей даже не знаешь дурачок

надеюсь блэк не отступит, и посадит тебя на бутылёк, особенно после твоего ласт поста.

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

А деньги на проезд до Кичкаса(помойки) пойдут из соскамленных 10к? Хороший мастерплан

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

я так и не понял с чего блэк так флексит

номер квартиры не знает ( дом ). Фио не знает. Да и в лицо никогда не узнает.
я не понял что там вечером был за рофл со стуком в двери Ксюши, но бегать по домам и стучать в каждую дверь - это походу всё на что ты способен.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

СКАМЕР ДАЕТ СЛОВО)))))))))))))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

тоже в голос с этого хуесоса из помойки. на дваче блять тёлку ищет, 40 скамит, но местную неприкосновеность от гарантирует сука :lol:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны просвятите кто хочет ебло сломать скамерку

почему ваще первый пост не пополняешь ТС сука!!!!!!!!отберите у него топикК

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

дайте мне хю, мне нравятся эти какашки 

AxeL228 понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Всегда угораю с борзых скамерков, которые кинут на копейки и вместо того, чтобы под шконку сьебаться еще чего-то гавкают или оправдания придумывают.  :lol:  Жирага такой же.

smailouser, Дэфрэл и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны просвятите кто хочет ебло сломать скамерку

почему ваще первый пост не пополняешь ТС сука!!!!!!!!отберите у него топикК

Как раз думал об этом.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

вы же считаете правосудием мешать жить людям?
 ой, что тут у нас, скамишь-скамишь, а тут внезапно тебе не понравилось, что начали мешать?

Поделиться сообщением

Можете пока придумать название для топана.

Поделиться сообщением

Я ток одного не пойму, почему он угорает с суммы в 150 баксов когда сам скамит на 40 рублей?  :lol:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность

Открой фонд помощи скамнутым. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть долбаеб, просто верно деньги и иди на хуй, какие нахуй кичкасы, что он несет

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

я так и не понял с чего блэк так флексит

номер квартиры не знает ( дом ). Фио не знает. Да и в лицо никогда не узнает.

я не понял что там вечером был за рофл со стуком в двери Ксюши, но бегать по домам и стучать в каждую дверь - это походу всё на что ты способен.

блек из элитного спец отряда протоукров независимой и незалежной 

даже  моссад ми6 цру мстители хуйня по сравнению с этой структурой

не нужно недооценивать наработки серьёзных людей

в бараках 8 квартит - николай каппа один

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

а кто ему пизды даст? типо я тоже могу выебнуться, хуй меня найдете

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма :lol:

Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этого

Может это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??

Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.

Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.

Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл

Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать

Посты кончились , дефрель душит

кинул человека и зацепился за слова такой же плесени про благородную миссию просветителя и преподавателя "жизненных уроков"

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...