RDT3K #2741 31 марта 2018 Так и че что блек, че он ему сделает? Будет каждый день ездить к нему в дверь стучать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2743 31 марта 2018 @@Ziwo , тебе ещё нужна помощь в оплате консульского сбора? ikmor и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2744 31 марта 2018 Так и че что блек, че он ему сделает? Будет каждый день ездить к нему в дверь стучать? а потом ты проснулся в кровати обоссаный и обосранный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2745 31 марта 2018 @@Ziwo , тебе ещё нужна помощь в оплате консульского сбора? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2746 31 марта 2018 @@Ziwo Босс, давай команду чеченской диаспоре.они уже наверно в полпути от кичкаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2747 31 марта 2018 Так и че что блек, че он ему сделает? Будет каждый день ездить к нему в дверь стучать? Он живет с мамкой, а не соло.И я так понял, он еще и от армии косит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2748 31 марта 2018 Кинул на 10к > получил говно под аву > задеанонили, обосрался > вернул 10квесь цикл топана Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2749 31 марта 2018 @@Ziwo , тебе ещё нужна помощь в оплате консульского сбора?а ты за спасибо что ли сделаешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2750 31 марта 2018 Повторюсь как итог всего топана. На необитаемый остров попадают :новый русский, пидор, и Топеу.Попадают к людоедам. Они ставят условия или : 1. 10400 рублей,2. съесть мешок соли. 3. Или анапьный секс.Новый русский: "Без базара. Отстегнул 10-ку , ему дали байдарку-он уплыл домой.Пидор: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл.Топеу: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу,ебите в жопу!" Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу,давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше ебитете!" Пропустилон еще нечсколько человек-"Все хватит, ну все развели вы меня на деньги!!" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #2751 31 марта 2018 Ну я так понимаю вопрос с оплатой консульского сбора все еще актуален? Если что, банк в 5 минутах от меня находится Pipiska.Drakona и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2752 31 марта 2018 @@Ziwo , тебе ещё нужна помощь в оплате консульского сбора?But I can, thank you for what you want? Blaw, Lorde - Sober ll, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2753 31 марта 2018 Кинул на 10к > получил говно под аву > задеанонили, обосрался > вернул 10квесь цикл топанавернул меньше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2754 31 марта 2018 У илзе появился шанс заполучить ящик водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2755 31 марта 2018 Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.Тупо шок, опущеный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2756 31 марта 2018 В голос, после такого можно ввести новый статус вместо ХЮ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2757 31 марта 2018 надеюсь топеу с ксюхой заяву в мусарку напишут, а то топик можна рили клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2758 31 марта 2018 (изменено) Блэку нужно адванседа давать после такого. Герой убогих и угнетенных Изменено 31 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2759 31 марта 2018 Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.Тупо шок, опущеный пиздец.Ты понимаешь что если блядь он настолько обосрался что вернул деньги, то значит его почти нашли, а это мамкин пирожочек, который хуй что сделает, а мать дверь откроет в любом случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2760 31 марта 2018 Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.Тупо шок, опущеный пиздец.а скаммерок как благородный человек решил,что хуйня получается и из за него страдают другие люди,да? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение