Vornemitdrin #261 29 марта 2018 (изменено) Да очевидно,что он дал ложные данные о себеНо думаю тут должен быть хоть один юзер кто знает хотя бы соц сеть какую то этого уебка,А там если мейн страница можно найти знакомых,друзей етц,ну и адресок намутить Изменено 29 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #262 29 марта 2018 Если он получал деньги в отделение банка то данные не могут быть ложными, есть его фейк ВК (он когда-то просил сылки шкур с города), но думаю он же писал кому-то из них не с фейка, узнаю Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #263 29 марта 2018 Кому там топ еу свой член скидывал в личку, проведите опознание. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #264 29 марта 2018 кстати что если чел с веточками это фейк Топ_ЕУ? omegalul PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #265 29 марта 2018 (изменено) Вот оно мое время , даю инфу я с его Города (Запорожья) , можешь скинуть личные данные и верну твои деньги.я из днепра кста, могу подьехать Изменено 29 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #266 29 марта 2018 кстати что если чел с веточками это фейк Топ_ЕУ? omegalul11 год рега,вряд ли Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 29 марта 2018 че тут, не перевелся лох на руси еще кэкэк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #268 29 марта 2018 ValeraIdiSuda, K0m3kadz3, [blindfold] и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #269 29 марта 2018 если че, его Юрой зовут.эт прям 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #270 29 марта 2018 это не тот чел,который постоянно высирал,что родился в богатой семье и ему никогда не надо будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #271 29 марта 2018 жду удаления мрази + правосудия от блека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #272 29 марта 2018 это не тот чел,который постоянно высирал,что родился в богатой семье и ему никогда не надо будет работать? теперь год может не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #273 29 марта 2018 Блеку адванседа надо давать, если подсобит ТСу тут хю админ за скам не дает, а ты адванседа просишь Хотя на самом деле хю ему нахуй не нужно он больше энивей на пд не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #274 29 марта 2018 если че, его Юрой зовут. эт прям 99%откуда инфа? у него на всех акках имя Николай + тсу он это имя дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #275 29 марта 2018 ТС не перестаёт меня удивлять.)Ради такого даже из режима «Гость» вышел. hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #276 29 марта 2018 ТС не перестаёт меня удивлять.)Ради такого даже из режима «Гость» вышел. а может лучше деньги вернешь которые украл FeelYourDestiny, Vodoo, Vornemitdrin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #277 29 марта 2018 (изменено) если че, его Юрой зовут.эт прям 99%откуда инфа? у него на всех акках имя Николай + тсу он это имя дал пару раз видел от него в пиздеже за имена. он дико топил за имя Юра в ключе "Юра - бог, все остальные падаль"+ в ласт постах можно найти его сообщения в топане имен "любимое имя Юра и Ева " это просто дедуктивный вывод на основании его эгоцентризма и тп. Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter FeelYourDestiny и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #278 29 марта 2018 ТС не перестаёт меня удивлять.)Ради такого даже из режима «Гость» вышел.А вот и топ еу подъехал. Сдавайся, ты окружен. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #279 29 марта 2018 (изменено) Ладно парниКто там хотел тсу помочь деньгами давайте мне на киван кидайте, я сниму и ему отнесу, тут рядом Изменено 29 марта 2018 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #280 29 марта 2018 ТС не перестаёт меня удивлять.)Ради такого даже из режима «Гость» вышел.деньги блядь отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение