Kant #2982 31 марта 2018 ЕБАТЬ НАХУЙ 50 СТРАНИЦ ЗА ДЕНЬ, ЕБАНУТЫЕ че случилось то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2983 31 марта 2018 ЕБАТЬ НАХУЙ 50 СТРАНИЦ ЗА ДЕНЬ, ЕБАНУТЫЕ че случилось то?топ еу обосрался что кто-то ломился в двери ему и соседям и вернул бабло ТСу (но это не точно).Ксюхе повредили двери; Блэк говорит что теперь нужно Ксюхе компенсировать: новые двери, цветы и конфеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2984 31 марта 2018 ЕБАТЬ НАХУЙ 50 СТРАНИЦ ЗА ДЕНЬ, ЕБАНУТЫЕ че случилось то?Вся информация теперь в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2985 31 марта 2018 Оформил первый пост. Ищу пост Миколы про 15 минут стучания в дверь, глаза болят уже пиздец. Если у кого есть, что добавить — пишите.это конечно не мое дело, но тебе даже альфа банк звездочками номера карт замазал, а ты умудрился сделать скрин с какого-то обменника с полными номерами карт и прикрепить в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2986 31 марта 2018 у меня еще никогда так быстро не заканчивались лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2987 31 марта 2018 За такой первый пост, респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2988 31 марта 2018 Оформил первый пост. Ищу пост Миколы про 15 минут стучания в дверь, глаза болят уже пиздец. Если у кого есть, что добавить — пишите.это конечно не мое дело, но тебе даже альфа банк звездочками номера карт замазал, а ты умудрился сделать скрин с какого-то обменника с полными номерами карт и прикрепить в 1 пост Линк, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2989 31 марта 2018 Сука дюпрель душит, лайки не могу ставить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2990 31 марта 2018 Пиздец тут такой эпос оказывается был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2991 31 марта 2018 @@Дэфрэл, подвези пацанам лайков, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2992 31 марта 2018 @@Дэфрэл, подвези ТСа на Кичкас Whisp3R, Lester, Lithium и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2993 31 марта 2018 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? в первый пост добавь, то с чего начиналось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2994 31 марта 2018 ебать тс долбоеб, нахуя челик вернул ему бабки, тс позаливал скрины в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2995 31 марта 2018 Когда Мавроди недавно сдох, то я задался вопросом какие люди ваще могут отдавать свои деньги хуй пойми куда, но автор лишний раз подтвердил, что лох рли не мамонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2996 31 марта 2018 Еще была платиновая картинка с понасенковым ждущим блэка с травматом на столе. Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2998 31 марта 2018 @@Дэфрэл, подвези пацанам лайков, что ли.быстра бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2999 31 марта 2018 она там естьСоре, ток что нашел. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3000 31 марта 2018 так чо он вернул деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение