Real Hero #3001 31 марта 2018 Пиздец скамерок биомусор долбоеб пишет "Я научил тебя школе жизни", "Спас от голодной смерти в Омерике" возомнил себя богом как типичный снг жителёк.Находите корреляцию? Для типичного дауна в СНГ - наебать кого то или причинить вред это вверх смекалочкитипа смотрите я супер охуенный и бог по жизни, а тот пацан лох потому что доверилсяаналог те же челики в ОК хотят выебать обаму (не знают за что), вернуть крым (не понятно зачем)но основная суть: выебать, наебать, убить итд этот псевдо лукавый-гнилой снг стиль общения всегда забавлялвесь этот менталитетя бы понял если бы он просто исчез в пространстве, но нет он начал отмазываться и чо то писать на форумешокв конце еще и сдался и все же отдал деньги, ебать прей ни духа, ни чести, ни жизни, ни мозговнахуя живетя ебу Herokills, qwedsaxz, Lithium и 2 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3002 31 марта 2018 Пиздец скамерок биомусор долбоеб пишет "Я научил тебя школе жизни", "Спас от голодной смерти в Омерике" возомнил себя богом как типичный снг жителёк.Находите корреляцию? Для типичного дауна в СНГ - наебать кого то или причинить вред это вверх смекалочкитипа смотрите я супер охуенный и бог по жизни, а тот пацан лох потому что доверилсяаналог те же челики в ОК хотят выебать обаму (не знают за что), вернуть крым (не понятно зачем)но основная суть: выебать, наебать, убить итд этот псевдо лукавый-гнилой снг стиль общения всегда забавлялвесь этот менталитетя бы понял если бы он просто исчез в пространстве, но нет он начал отмазываться и чо то писать на форумешокв конце еще и сдался и все же отдал деньги, ебать прей ни духа, ни чести, ни жизни, ни мозговнахуя живетя ебуну он типа хочет хоть как-то компенсировать свой проигрыш по всем фронтам Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3003 31 марта 2018 Короче мне похуй как вы будете это решать, но минимум один из троих должен подохнутьВремени у вас до завтра до 12 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3004 31 марта 2018 Пиздец скамерок биомусор долбоеб пишет "Я научил тебя школе жизни", "Спас от голодной смерти в Омерике" возомнил себя богом как типичный снг жителёк.Находите корреляцию? Для типичного дауна в СНГ - наебать кого то или причинить вред это вверх смекалочкитипа смотрите я супер охуенный и бог по жизни, а тот пацан лох потому что доверилсяаналог те же челики в ОК хотят выебать обаму (не знают за что), вернуть крым (не понятно зачем)но основная суть: выебать, наебать, убить итд этот псевдо лукавый-гнилой снг стиль общения всегда забавлялвесь этот менталитетя бы понял если бы он просто исчез в пространстве, но нет он начал отмазываться и чо то писать на форумешокв конце еще и сдался и все же отдал деньги, ебать прей ни духа, ни чести, ни жизни, ни мозговнахуя живетя ебуОбычные гнилые заявления, я хз. Таких людей по всему миру полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3005 31 марта 2018 (изменено) пишите мол блэк засолилчто он засолил то блять? Бегал по домам на улице Гончарова и стучал в каждую дверь? Ну пиздец, сверхразум просто засолил так засолил не каждому хватит наглости и смелости потратить время на беганье и розыск человека таким вот способом Изменено 31 марта 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3006 31 марта 2018 Пиздец скамерок биомусор долбоеб пишет "Я научил тебя школе жизни", "Спас от голодной смерти в Омерике" возомнил себя богом как типичный снг жителёк.Находите корреляцию? Для типичного дауна в СНГ - наебать кого то или причинить вред это вверх смекалочкитипа смотрите я супер охуенный и бог по жизни, а тот пацан лох потому что доверилсяаналог те же челики в ОК хотят выебать обаму (не знают за что), вернуть крым (не понятно зачем)но основная суть: выебать, наебать, убить итд этот псевдо лукавый-гнилой снг стиль общения всегда забавлялвесь этот менталитетя бы понял если бы он просто исчез в пространстве, но нет он начал отмазываться и чо то писать на форумешокв конце еще и сдался и все же отдал деньги, ебать прей ни духа, ни чести, ни жизни, ни мозговнахуя живетя ебуЭто еще он несколько раз переобувался.Сначала испугавшись угроз тса, сказал что все вернет. Потом наслушавшись в топане ильзяна переобулся и решил таки кинуть(косяк тса там был все-же). Потом, почувствовав жопой реальную угрозу опять переобулся. Так тупо скамить это просто пиздец- я просто в ахуе, как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3007 31 марта 2018 Отписал автору в лс, а он молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3008 31 марта 2018 то есть, что топ хохол порвался и отдал бабки? бездарность и ебаная падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3009 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3010 31 марта 2018 Проебал звание героя украины, теперь навечно останется в своем кичкасе. Я даже не знаю проклятия хуже. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3011 31 марта 2018 Симпати хочет заскамить ТСа чисто ради рофла, что бы топан набрал еще 200 страниц. Изи страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3012 31 марта 2018 (изменено) ни духа, ни чести, ни жизни, ни мозговнахуя живетя ебудл Изменено 31 марта 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3013 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3014 31 марта 2018 мем про 40 рублей Мем про 40 рублей с форума жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3015 31 марта 2018 как его до этого случая не вычислили, с такими умственными способностями.Щас бы вычислить и набить ебучку скамеру из сука КИЧКАСА ало блять, если бы не блек у которого или личные счеты с ним или просто всратый никто б не поехал этому дебсу еблет бить хуй пойми куда, даже если б нашли.Ну тс мб поехал бы но врят ли. Я о том что он до этого скамил не раз и не имел звания говна на этом форуме. Если ты читал топан, то его след легко взяли с д2ру оттуда же мем про 40 рублей.И че ? Если он не палил тут свои реквизиты и не скамил никого как ты его вычислишь? Экстрасенс типо или что ? Найс логика конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3016 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3017 31 марта 2018 Кто еще из скаммеров в армии служил? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3018 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3019 31 марта 2018 За 2000 грн смогу съездить, поделать Вам фотоотчет Кичкаса, может встечу Николая Каппу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3020 31 марта 2018 то есть, что топ хохол порвался и отдал бабки? бездарность и ебаная падальтипичный фанат Понасенкова и очередное доказательство того что Жека на аве = детект не удивлюсь если этот долбаеп скамил чтобы записаться на лекцию к Понасенкову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение