KPACABA BOBAH #3261 31 марта 2018 (изменено) ну вот , теперь топ_еу напишет книгу о всем этом. нужно забронировать билет на ближайший самолет до кичкаса, чтоб не проебать автограф сессию. Изменено 31 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH TOP_EU, SapFIRE и heartrending понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3262 31 марта 2018 чет новое после 130й странице было? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3263 31 марта 2018 По итогу-то фанs Барселоны пришли и разъебали всех:и ТСа,и скаммера,и остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3264 31 марта 2018 По итогу-то фанs Барселоны пришли и разъебали всех:и ТСа,и скаммера,и остальных.у тебя проблемы с восприятием реальности. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3265 31 марта 2018 теперь топ_еу напишет книгу о всем этом. Микола Каппа «Перша наукова історія скамерства 2018 року» WaRR, shazy, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3266 31 марта 2018 (изменено) "Побег из Кичкаса, история одного скамера " жанр : драма, этти, ужасы Изменено 31 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3267 31 марта 2018 ТС, а нахуя в первом посте ты оставил гиперссылку на Ксюху если на скринах замазал ее аватар и фамилию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3268 31 марта 2018 160 баксов ЭТО ЧТО, ШУТКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3269 31 марта 2018 Автор, конечно, охуенно придумал. В США по тур визе и без денег пытаться получить политику. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3270 31 марта 2018 (изменено) ТС, а нахуя в первом посте ты оставил гиперссылку на Ксюху если на скринах замазал ее аватар и фамилию?Это скрины с сообщений в топане, в дальнейшем ее сдеадонили. А чо у меня счетчик сообщений не работает? Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3272 31 марта 2018 если топ_еу каппа то тс библтамп или омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3273 31 марта 2018 Я всегда знал, ник топ еу не спроста сразу видно скамерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3274 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: это называется однофамильцы а если фамилия икмор? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3275 31 марта 2018 И шо за 164 страницы никто не нашел фотографию ебучки топ_еу в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3276 31 марта 2018 бля дошел до ксюши Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3277 31 марта 2018 Вроде находили и зовут Ксюхой. Вообще за такие вопросы запишут к себе в ряды фанаты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3278 31 марта 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬ Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3279 31 марта 2018 Ксюша Кузьмина ответила СергеюСергей, приезжай я тебе и сканера отдам, и дверь ты мне выбьеш, и розовый пони прийдёт с тобой поиграть, и дяди в белых халатах помогут.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:13Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3280 31 марта 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 HoloCauster, zilo и Scream of the Soul понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение