Scream of the Soul #3301 1 апреля 2018 p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! Пруфы давай и пили тему.Тут нынче модно. 4-5 лет назад было - я не думаю что история в скайпе так долго хранится..... Тогда это останется лишь на его совести. СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 И что, продолжения не случилось вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3302 1 апреля 2018 Ты дочитал ? Я помню следил когда все происходило немног, но в итоге вроде он меч вернул и ничего небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3303 1 апреля 2018 про него умник мемов делал дохуя Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3304 1 апреля 2018 Ты дочитал ? Я помню следил когда все происходило немног, но в итоге вроде он меч вернул и ничего небыло.Ну на 35 страницах история не закончена. Просто Гриндер так же, как тут Блэк, пробил человека, а дальше вообще никаких действий нет.Сам же картофельный принц, видимо, не парился вообще.Но там большинство скринов уже не доступно, так что я не знаю, что на них было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3305 1 апреля 2018 Спасибо за первый пост Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #3306 1 апреля 2018 прочитал весь топан и скажу вам вот что ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯДЬ ТОП УЕ ТЫ ДОЛБОЕБ ГОДА ХАХАХАХХААХАА ПРОЕБАЛ СВОЙ АККАУНТ ЗА НИХУЯ! АХАХАХХАХАА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА АХАХХАХАХА ПРОСТО ТОП ДОЛБОЕБ ЕУ даже кинуть нормально интернет юзера не в силах, просто АХХАХАХААХХАХАХАХА p.s рад что бедолаге вернули деньги, но учитывая что ты их так просто отдал - я думаю один черт проебешь. p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! ты кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3307 1 апреля 2018 ну шо, как говорится все хорошо, что хорошо кончается жаль, что без пизделовки и стримов обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3309 1 апреля 2018 ебать думал 40 страниц чекать, а тут в первом посте вся инфа нужная, красиво хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3310 1 апреля 2018 Я чё, 160 страниц прочитал что бы никто пиздюлей так и не получил? И ещё, есть инфа что ТОП_ЕУ не 20 лет, а где-то 24-25 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3311 1 апреля 2018 ) уууу ты либо говори Б, либо не говори А Кароче там 2 дома с таким номером 74 и 74А, ну вот начали звонить/стучать слышно что кто-то ходит но не открывают, начали выносить двери а потом в итоге минут через 15 приехала тачка охраны ну и все) И чисто случайно, номера квартир топ_еу и ксюхи совпадают? Чел, тут одно из двух, либо ты пиздишь, либо ксюха. Вероятность "иронии судьбы" крайне мала. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3312 1 апреля 2018 Вот это я заорал с темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3313 1 апреля 2018 Какойто ебнутый терпильный итогТс столько времени въебал, чтобы вернуть бабки от этого дауна,а в итоге просто ту же сумму получил обратно, пиздец.Тут над х2 либо ебыч разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3314 1 апреля 2018 Блять как же в голос просто сука ХАХАХХАХАХХАХА Сука у меня просто в голове не укладывается как так нахуй может бытьНеужели это не продуманный троллинг с трёх аккаунтов и театр одного семена сука ахахаха КАК ЖЕ ТОПЕУ ОЬОСРАЛСЯ БОЖЕ E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3315 1 апреля 2018 а че там уебан мейкер все свои сообщения поудалял? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3316 1 апреля 2018 бля опять 40 страниц настрочилипойду за чайком и буду залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3317 1 апреля 2018 Влом читать 10000 страниц, спасибо ТСу за первый пост Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3318 1 апреля 2018 бля первый пост просто 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3319 1 апреля 2018 Какойто ебнутый терпильный итогТс столько времени въебал, чтобы вернуть бабки от этого дауна,а в итоге просто ту же сумму получил обратно, пиздец.Тут над х2 либо ебыч разбитьв этом и рофел, что если разбить свиносенкову_еу еблище, то можно получить ~200 бэксов сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3320 1 апреля 2018 не ну тут уже заднюю давать = преступление, карающееся по всей строгости закона рофловя уже вкусняхами запасся на просмотр битвы в помойке на заточках из зубных щеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение