Lann1ster #3421 1 апреля 2018 Ну чтобы работать гей-шлюхой нелегалом англ знать достаточно на уровне: Еее, фак ми хардер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3422 1 апреля 2018 А если ему визу не дадут, взнос этот консульский не возвращают? Если не возвращают, то какая разница, кто автора на деньги опустил? Да и доверить деньги топеу это пиздец дебилом надо быть. Челик с репутацией пиздабола с охуительными историями gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3423 1 апреля 2018 (изменено) Зачем вы симпати квотите? Вот доказательство максимальной ущербности этого юзера прямиком из кинача. когда уже артасу ХЮ выдадут ебучее животное из-за которого такой наплыв тотал дегродов на продоту блять сколько человек под этим акком постит?каждый раз разные постыили это очередной больной на голову долбоеб?только недавно зачем то клянчил у меня бумажки в личке, что это за пиздец Изменено 1 апреля 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3424 1 апреля 2018 Ну в общем ждем следующего эпика, когда ТСу не дадут визу и блек будет выбивать двери в домах сотрудников посольства, чтобы те вернули потраченные зря на консульский сбор деньги 3A9LL, E1azor, 123И47 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3425 1 апреля 2018 Ну в общем ждем следующего эпика, когда ТСу не дадут визу и блек будет выбивать двери в домах сотрудников посольства, чтобы те вернули потраченные зря на консульский сбор деньгиВ этом случае я буду пилить тру стори прямиком с высадки в Атлантический океан с борта круизного лайнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3427 1 апреля 2018 ну я уже не 1 раз предлагал ТСу оплатить его сбор, когда деньги вернут, пока что молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3428 1 апреля 2018 ебать тут кино с бюджетом в 160 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3429 1 апреля 2018 А на какой пруф что он вернул деньги ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3430 1 апреля 2018 в кратце,знаю только начало по первому посту - в итоге бабки вернули или нет? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3431 1 апреля 2018 ну я уже не 1 раз предлагал ТСу оплатить его сбор, когда деньги вернут, пока что молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3432 1 апреля 2018 (изменено) Он либо вернул бабло и оно не дошло из-за праздников, либо не возвращал Изменено 1 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3433 1 апреля 2018 (изменено) А на какой пруф что он вернул деньги ? вот пруф Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3434 1 апреля 2018 Ну в общем ждем следующего эпика, когда ТСу не дадут визу и блек будет выбивать двери в домах сотрудников посольства, чтобы те вернули потраченные зря на консульский сбор деньгиВ этом случае я буду пилить тру стори прямиком с высадки в Атлантический океан с борта круизного лайнера. уже было, придумай свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #3435 1 апреля 2018 Ну, я не знаю какая там финансовая ситуация в жизни у ТСа, но если неочень, то я ему посоветую не тратить 160 басов сейчас впустую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3436 1 апреля 2018 Он либо вернул бабло и оно не дошло из-за праздников, либо не возвращалты что долбаеб? он кинул скрин что отправил, деньги не пришли только по той причине что сейчас выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3438 1 апреля 2018 Сейчас бы процессинговый центр не работал в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3440 1 апреля 2018 мб кто-то уже запилит авторское кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение