Ziwo #3841 3 апреля 2018 Набросал в фотошопе, ловите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3842 3 апреля 2018 Ладно хоть справедливость восстановлена, это маленький шаг к светлому будущему. Надеюсь тс понял суть претензий и критики его действий, иначе этот шаг был сделан зря. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3844 3 апреля 2018 Фотошоп Снимай видос или хуевого тебеСейчас бы номер карты палить. ты его уже 100раз спалил деб, в том числе в 1 посте Топ еу разве не 9830 переводил?первый перевод не прошел, ошибку транзакции выдало,второй был с этой суммой, 20р на сухари с водой забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3845 3 апреля 2018 хуевого тсу тоже за то что идиот Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3846 3 апреля 2018 -20 KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3847 3 апреля 2018 Пиздец, уже -420 рублей Скаммер то на опыте разводит лоха Elk'Aun, PLASKOGUBCITHESLAYER, Zelol и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3848 3 апреля 2018 И всё-таки скаммнул на 20 рублей, ай да чертяка. brnr, Feanaro, KPACABA BOBAH и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3849 3 апреля 2018 на самом деле у меня 40р по итогу осталосьирония судьбыбтв хули столько пиздели про чувака с рарками с жука,я б в жизни не стал писать об этом даже, на 40р скамят для души а не ради наживы,долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3850 3 апреля 2018 ладно, че с дверью-то теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3851 3 апреля 2018 на самом деле у меня 40р по итогу осталосьирония судьбыбтв хули столько пиздели про чувака с рарками с жука,я б в жизни не стал писать об этом даже, на 40р скамят для души а не ради наживы,долбоебы 40 рублей однажды - 40 рублей навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3852 3 апреля 2018 ладно, че с дверью-то теперь?ну походу за свои ставить буду ставить) у меня просто хобби вечерами ездить на кичкас тратить бенз, выбивать двери, тупо кайффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3853 3 апреля 2018 Блэк ну тут опять работенка для тебя намечается 20 рублей это не хухры-мухры, надо бы проучить парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3854 3 апреля 2018 ладно, че с дверью-то теперь?ну походу за свои ставить буду ставить) у меня просто хобби вечерами ездить на кичкас тратить бенз, выбивать двери, тупо кайффффф Был тут один мент из розыска. Мы его попросим помочь с Ziwo.Ты не волнуйся, помощь она в две стороны работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3855 3 апреля 2018 в итоге потерял свои бабки в этой истории только блэк,пхахапхахпха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3856 3 апреля 2018 Реквестирую хю ТСу, если он не скинет блэку деньги на новую дверь для Ксюши. Quill, E1azor и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3857 3 апреля 2018 Че реально хуесос этот из 10к ни копейки на дверь не выделит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3858 3 апреля 2018 Вы тупые??? Как он вам выделит 4к на дверь Ксюхе, если он не сможет тогда в США переехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3859 3 апреля 2018 А кто кстати оплачивать консульский сбор будет следующий? @@Ziwo ты уже нашел человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3860 3 апреля 2018 Ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение