KPACABA BOBAH #3881 3 апреля 2018 (изменено) Предлагаю наведаться в говноеу еще раз и потрясти бабос за дверь, хотя и автор заслуживает скинуть на дверь. предлагаю топ_еу скамнуть для души и скинуть не 3к на дверь , а 2960. Изменено 3 апреля 2018 пользователем KPACABA BOBAH ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3882 4 апреля 2018 как ты умудрился 3 рофла про неполную сумму, 40 рублей и возврат денег впихнуть в одно предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3883 4 апреля 2018 Хз я бы разнёс дверь и ебучку топеу для профилактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3884 4 апреля 2018 Хз я бы разнёс дверь и ебучку топеу для профилактикиимхо тс хуже топеупо всем параметрам moi_kot_lybit_moloko, E1azor, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3885 4 апреля 2018 Топ_еу хоть рофлит годно иногда, ТС конечно Блеку обязан теперь. Но можно и всем скинуться на дверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3886 4 апреля 2018 Не хочется, чтобы топ_еу рофлил в интернетах. Дам 100 баксов тому, кро разобьет его ебало в кичкасе или 200, если сможете пристроить его на свинорез в АТО Поддержите донатами, разобьем ебало скамерку всем сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3887 4 апреля 2018 (изменено) Тса уже можно самого на тот анекдот от @@JDS менять. За 190 страниц переобулся раз 15. То он просит клозать топан(1 личность тс нытик), записывает видос с угрозами(тс альфа рэмба), далее он уже командир(блэк разворачивай волгу,так сучара до 7 деньги, ладно пидор последний шанс те до 12, ну все теперь точка невозврата до пятницы бля). Ну вот на счет дверей, он вообще не обязан был ничего оплачивать, до того момента как он сказал мне на деньги уже похуй забирайте, если заднию даст го голосовалку за хю? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Воин Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3888 4 апреля 2018 Реквестирую адванседа этому юзеру. чо еще зареквестируешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3889 4 апреля 2018 люблю продоту за такие вот эпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3890 4 апреля 2018 на 40р скамят для души@@koehler принимай пополнение omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3891 4 апреля 2018 лучшее со времен подвального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3893 4 апреля 2018 И всё-таки скаммнул на 20 рублей, ай да чертяка. так хоть не за бесплатно какаху словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3894 4 апреля 2018 самое смешно что тс орал мне деньги не нужна,главное справедливость.Потом орал что даст половину блеку, потом орал что даст на дверь.А теперь переобувается, такого надо еще раз заскамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3895 4 апреля 2018 Sympathy уже готов Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3896 4 апреля 2018 скаммните ксюху теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3897 4 апреля 2018 Не хочется, чтобы топ_еу рофлил в интернетах. Дам 100 баксов тому, кро разобьет его ебало в кичкасе или 200, если сможете пристроить его на свинорез в АТО Поддержите донатами, разобьем ебало скамерку всем сайтомЯ думаю многие скинутся, просто этому топану нужен свой герой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3898 4 апреля 2018 Не хочется, чтобы топ_еу рофлил в интернетах. Дам 100 баксов тому, кро разобьет его ебало в кичкасе или 200, если сможете пристроить его на свинорез в АТО Поддержите донатами, разобьем ебало скамерку всем сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3899 4 апреля 2018 вкину в общий донат 40 рубасов, я в теме мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3900 4 апреля 2018 где видосы смотреть бля?'((( че за блек бандюга такой на форуме доты 5 ы профиль конечно только не бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение