Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Чет я не вдупляю, ты там блять под наркотой глобус раскрутил и тыкнул в рандом точку или че? За каким хуем ты полетел без бабла на остров в тихом океане и что ты там рассчитываешь делать? Насколько я понимаю бабла на билет назад тоже нету?

Я так понимаю, что это территория США, куда гражданин РФ может въехать без визы (ну, правда наверняка нюансы есть с фейкскриншотом из букинга на отельчик и фейкскриншотом с генератора авиабилетов, чтобы пруфнуть обратный билет домой, но наебать в целом не проблема). Далее уже политота с фейк угрозами убийства у себя дома -).

Но канеш в шепутиарий, щас бы не отдать хотя бы 3-4к баксов на фулл саппорт от людишек, еще попивая чаёк у себя дома в рашке -). Чё за жлобство - хз. Взял бы кредит, все равно возвращать не нужно будет -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Залечь на дно в Гуаме за спасибо

Изменено пользователем Breath
tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Если залечь на дно в Кичкасе это все были рофлянки, то блять залечь на дно в Гуаме уже реально звучит как пророчество  :palevo:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

туалетный и на эту тему все знает

Сука monkaMega

Пруфы с гуамы или хю+сын шх

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ну проверит, ток ты за спасибо что ли хочешь?

нет офк. по соточке скинемся и отправим блека на курорт. думаю, собрать сможем приличную сумму, так что может еще ксюху захватить, в качестве моральной компенсации за причененные неудобства vqRya9x.png?1

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь по этому топану снимут фильм, про две души. Двух столь разных, но одновременно похожих людей. Один живет в трущебах кичкаса, другой в трущобах рашки. У обоих есть мечта и 160 баксов.

Доверие и предательство, любовь и ненависть, смех и слезы, куда же их приведет мечта о красивой жизни. 

Изменено пользователем Index
Sevian, SryYouD1e, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я щас даже представить не могу как сильно TOP_EU хочет набить ебальник Зиво   omegalul

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мда, ну и нахуй тебе бабки возвращали?

Поделиться сообщением

Я щас даже представить не могу как сильно TOP_EU хочет набить ебальник Зиво   omegalul

Он элементарно может отомстить, т.к. челик до сих пор дурачок. Зачем-то о себе рассказывает... Кто мешает топ_еу пойти мониторить разнообразную онлайн-инфу (в США довольно много выбрасывает в паблик), задетектить людишку и вбросить пруфы (типа переведенной страницы и ссылки на нее, также попытаться разгадать последовательность действий, та же подделка обратного авиабилета, показанная для въезда, это пойманный на клевете челик, а там в США это автолуз до крипов, потом нахуй будут посылать бесконечно) и поднасрать челику. Или для начала вымогать бабло, чтобы его друзья заплатили ему, а иначе хуй ему, а не гражданство -). Притом топ_еу будет оправдывать свои действия угрозами всякими, чтобы якобы получить право на месть -).

Энивей похуй. топ_еу был в ЧС еще заранее до событий. Просто префаер по крысятнику ебаному, который кинул челика с форума, чёрт ебаный хуже русверма.

moretti, ублюдок, AlwaysEvil и 11 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мне эта история напоминает Виктора Ковалёва. Тоже дурачок который заимел маниакальное желание съебать из великой хоть куда нибудь, да подальше от дураков и дорог. И съебал во Вьетнам где чуть пару раз не сдох. Вот тут в шапке треда описаны все его приключения супер кратко https://2ch.hk/fag/res/6201051.html 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

держи в курсах  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный все правильно про Гуам расписал

Бтв, фильм бы рили норм получился

Залечь на дно в Кичкасе

Залечь на дно 2: Гуам

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

че это умственно отсталое животное на полном серьезе втирает про политического беженца?  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Сейчас бы с россии пытаться съебать в гуам(но), нахуй вообще с рашки уезжать? Разве что ты не биомусор и имеешь образование/деньги, чтоб там еще больше зарабатывать (как женек), иначе смысла нет, бомж в рашке он и в америке бомж будет

Поделиться сообщением

На Гуаме хотя бы тепло

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Тут очень душно, влажность высокая.

Поделиться сообщением

#ЗАТОНЕВРОССИИ 

Moscow754 понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...