madeinWC #4481 5 ноября 2018 Чет я не вдупляю, ты там блять под наркотой глобус раскрутил и тыкнул в рандом точку или че? За каким хуем ты полетел без бабла на остров в тихом океане и что ты там рассчитываешь делать? Насколько я понимаю бабла на билет назад тоже нету?Я так понимаю, что это территория США, куда гражданин РФ может въехать без визы (ну, правда наверняка нюансы есть с фейкскриншотом из букинга на отельчик и фейкскриншотом с генератора авиабилетов, чтобы пруфнуть обратный билет домой, но наебать в целом не проблема). Далее уже политота с фейк угрозами убийства у себя дома -). Но канеш в шепутиарий, щас бы не отдать хотя бы 3-4к баксов на фулл саппорт от людишек, еще попивая чаёк у себя дома в рашке -). Чё за жлобство - хз. Взял бы кредит, все равно возвращать не нужно будет -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4482 5 ноября 2018 нужно отправить блека на гуам что бы проверил не пиздит ли автор rorre-, moi_kot_lybit_moloko, awe. и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4483 5 ноября 2018 Ну проверит, ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4484 5 ноября 2018 (изменено) Залечь на дно в Гуаме за спасибо Изменено 5 ноября 2018 пользователем Breath tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4485 5 ноября 2018 Если залечь на дно в Кичкасе это все были рофлянки, то блять залечь на дно в Гуаме уже реально звучит как пророчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4486 5 ноября 2018 (изменено) туалетный и на эту тему все знаетСука monkaMegaПруфы с гуамы или хю+сын шх Изменено 5 ноября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4487 5 ноября 2018 Ну проверит, ток ты за спасибо что ли хочешь?нет офк. по соточке скинемся и отправим блека на курорт. думаю, собрать сможем приличную сумму, так что может еще ксюху захватить, в качестве моральной компенсации за причененные неудобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4488 5 ноября 2018 (изменено) Когда-нибудь по этому топану снимут фильм, про две души. Двух столь разных, но одновременно похожих людей. Один живет в трущебах кичкаса, другой в трущобах рашки. У обоих есть мечта и 160 баксов. Доверие и предательство, любовь и ненависть, смех и слезы, куда же их приведет мечта о красивой жизни. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Index Sevian, SryYouD1e, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4489 5 ноября 2018 Я щас даже представить не могу как сильно TOP_EU хочет набить ебальник Зиво omegalul Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4490 5 ноября 2018 мда, ну и нахуй тебе бабки возвращали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4491 5 ноября 2018 Я щас даже представить не могу как сильно TOP_EU хочет набить ебальник Зиво omegalulОн элементарно может отомстить, т.к. челик до сих пор дурачок. Зачем-то о себе рассказывает... Кто мешает топ_еу пойти мониторить разнообразную онлайн-инфу (в США довольно много выбрасывает в паблик), задетектить людишку и вбросить пруфы (типа переведенной страницы и ссылки на нее, также попытаться разгадать последовательность действий, та же подделка обратного авиабилета, показанная для въезда, это пойманный на клевете челик, а там в США это автолуз до крипов, потом нахуй будут посылать бесконечно) и поднасрать челику. Или для начала вымогать бабло, чтобы его друзья заплатили ему, а иначе хуй ему, а не гражданство -). Притом топ_еу будет оправдывать свои действия угрозами всякими, чтобы якобы получить право на месть -). Энивей похуй. топ_еу был в ЧС еще заранее до событий. Просто префаер по крысятнику ебаному, который кинул челика с форума, чёрт ебаный хуже русверма. moretti, ублюдок, AlwaysEvil и 11 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4492 5 ноября 2018 Мне эта история напоминает Виктора Ковалёва. Тоже дурачок который заимел маниакальное желание съебать из великой хоть куда нибудь, да подальше от дураков и дорог. И съебал во Вьетнам где чуть пару раз не сдох. Вот тут в шапке треда описаны все его приключения супер кратко https://2ch.hk/fag/res/6201051.html Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4493 5 ноября 2018 держи в курсах coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4494 6 ноября 2018 (изменено) Туалетный все правильно про Гуам расписалБтв, фильм бы рили норм получилсяЗалечь на дно в КичкасеЗалечь на дно 2: Гуам Изменено 6 ноября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4495 6 ноября 2018 че это умственно отсталое животное на полном серьезе втирает про политического беженца? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4496 6 ноября 2018 pilotsevsk, D0KT0P.CMEPTb, Darmarius и 33 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4497 6 ноября 2018 Сейчас бы с россии пытаться съебать в гуам(но), нахуй вообще с рашки уезжать? Разве что ты не биомусор и имеешь образование/деньги, чтоб там еще больше зарабатывать (как женек), иначе смысла нет, бомж в рашке он и в америке бомж будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4498 6 ноября 2018 На Гуаме хотя бы тепло Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4499 6 ноября 2018 Тут очень душно, влажность высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4500 6 ноября 2018 #ЗАТОНЕВРОССИИ Moscow754 понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение