madeinWC #4541 10 ноября 2018 Ну я немного подохуел от рассказов, что его там чё-то мурыжат в плане ареста и т.д., когда в гуам даже по сингл билету попасть можно (именно для РФ актуально), показать на смарте фейк хуйню (билет домой, бронь) с общеизвестных тулзов для путешественников, т.к. обратный билет дохуя кто требует, а многим это нах не сдалось. И уже затем пускай на стройку пиздует, работая за жилье и еду, пока идёт фарм гражданства. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4542 10 ноября 2018 Хух, ну хоть не стена анализа от туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4544 10 ноября 2018 ну так написано же "сегодня"в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4545 11 ноября 2018 (изменено) Так а зачем ХЮ, мб челика просто демонтировали из помойной ямы на Гуаме обратно в Бескрайнюю....... Изменено 11 ноября 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4546 11 ноября 2018 А прикиньте, что точка, раздающая доступ на телефон гуамца, просто юзает впн пул рашки и германии biblethump JuJeu и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4547 11 ноября 2018 долбоёб в рашке, покакал на негоКак узнал кстати? Он заходил с своего айпи не логинясь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4548 11 ноября 2018 "Не" лишнее phosphorique, Kant, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4549 11 ноября 2018 вся эта тема с хю вроде бы смешная, но понимаешь что рано или поздно ты можешь попасться под горячую руку и будет уже не смешно.ты уже 3 аккаунта заклеймил за последнее 2 недели. Я как бы не против, дело твое. Симпати давно напрашивался, а годспид грубиян какой-то.но мб пора снять хю с топ еу? Он же уже больше полугода рофлил с говном, хотя не получил выгоды с него совсем (40р не считаются, тк это комиссия). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4550 11 ноября 2018 Да тут личная неприязнь ко мне, дефрель снимал ХЮ с совсем даунов худших без которых только лучше было бы, мне чисто из принципа не снимет я уверен и дело вообще не во всей этой истории где даже не было никаких пострадавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4551 11 ноября 2018 (изменено) omegalul щас бы снимать хю, как тогда потомки узнают героев Изменено 11 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4552 11 ноября 2018 а годспид грубиян какой-то. с него сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4553 11 ноября 2018 почему эта тема еще живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4554 11 ноября 2018 хотя не получил выгоды с него совсем (40р не считаются, тк это комиссия). Т.е если ты что то спиздил, а потом вернул то ничего не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4555 11 ноября 2018 хотя не получил выгоды с него совсем (40р не считаются, тк это комиссия). Т.е если ты что то спиздил, а потом вернул то ничего не было? 1.) он свою ходку отмотал уже. 2) чел на тсе стал умнее (хочется в это верить). Мы же в России, тут не наебешь - не проживешь (с) народная мудрость Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4556 11 ноября 2018 дак в голосовалке ежегодной же определяется один говноюзер, который получает амнистиюэтого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4557 11 ноября 2018 по дефрелю самому говно плачетфанат валакасаподонок одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4558 11 ноября 2018 жаль, что с годспида снял, тот еще хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4559 11 ноября 2018 Насколько же это эпичная тема. Спасибо Топ_ЕУ за это.(за спасибо :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4560 11 ноября 2018 (изменено) вся эта тема с хю вроде бы смешная, но понимаешь что рано или поздно ты можешь попасться под горячую руку и будет уже не смешно.ты уже 3 аккаунта заклеймил за последнее 2 недели. Я как бы не против, дело твое. Симпати давно напрашивался, а годспид грубиян какой-то.но мб пора снять хю с топ еу? Он же уже больше полугода рофлил с говном, хотя не получил выгоды с него совсем (40р не считаются, тк это комиссия).знаешь что делают с теми, кто за петухов впрягается? Изменено 11 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение